Не интересно , Фармер не соло к м другому и когда все норм ща час 30+ можно делать. Никому ничего не хотел сказать, просто видос и всеИнтересно тебе будет обидно узнать что на второй день после старта мы выбили 3 шмотки а за все время в лоа шмоток 25+ ещё и пухи -это рандом бывало открывали 400 и там нихера бывало 100 а там 3 шмотки 2 пухи -а всем могу сказать одно фармите пачками х6+ Мобов соло дроч уже давным давно не профитно если хотите сказать что делать соло игроку ? Открываем пуск находим косынку и играем
Как ты говоришь ну просто такие же типы потом выбивают 20 мешков за 5 часов и плачут что дропа нету хоть его просто с головой вам надо было на е1 пофармить не пати Мобов и я посомотрел сколько бы вы выбили шмота за неделю -а по поводу рандома мы на старте на 2 день фармили сквадов и так же с брасами просто 0 и ничего не плачем играем кому-то падает 10 рецов с 20 сквадов а кому-то 1 из 50 в этом и прелесть л2Не интересно , Фармер не соло к м другому и когда все норм ща час 30+ можно делать. Никому ничего не хотел сказать, просто видос и все
кто плачет? от куда ты взял нытье то вообще? У меня все хорошо, мы с другом вдвоем выфармили себе топ ел без напряга и тдКак ты говоришь ну просто такие же типы потом выбивают 20 мешков за 5 часов и плачут что дропа нету хоть его просто с головой вам надо было на е1 пофармить не пати Мобов и я посомотрел сколько бы вы выбили шмота за неделю -а по поводу рандома мы на старте на 2 день фармили сквадов и так же с брасами просто 0 и ничего не плачем играем кому-то падает 10 рецов с 20 сквадов а кому-то 1 из 50 в этом и прелесть л2
Не обращай внимания, это просто вел, с ним тяжело общаться.кто плачет? от куда ты взял нытье то вообще? У меня все хорошо, мы с другом вдвоем выфармили себе топ ел без напряга и тд