Цп лей и связь

Мы в социальных сетях

Elfaxtu

Игрок
Прошлую тему закрыли аргументируя что он связь в строчках бафа, тоесть я получается теряю информацию по дебафом из за того что надо открывать строчку бафа при условии что я не бафер, какой в этом смысл? Сделайте чтобы было проще видеть на скольки людях он висит.
Ps даже человек который успел отписать сказал что если бы сделали как то чтобы было видно без включения бафа было бы комфортно играть одной из сложных профессий.

Rabbit

Игрок
Игрок
хз я вообще примерно 40 сек держу и накидываю сново.не парюсь вообще

Wisp

Игрок
не мешало бы еше для тригеров место выделить а то только есть бафы и дбафы
постоянно тратиш время чтоб в куче бафов найти эту связь и прочекать тайминг

Elfaxtu

Игрок
Проще сделать чтобы на самом бафе связи были цифры красным цветом сколько ты цепанул по связи.

qvd

Игрок
Зачем ЦП лейке информация о дебафах, если нет клинса?

Neodo

Игрок
И бафы бд, свс и тд отдельно бы туда же вынести, и вообще все отдельно, те которые обновлять надо. Было бы удобнее

Шиза

Игрок
А спросить у сопартийца сколько еще связи мозгов не хватает?

• Like
Реакции: Wisp

RyLzEn

Игрок
Игрок
зачем искать связь на сопартийцах? когда вешаешь связь она вешается и на тебя, и когда она начинает падать с тебя просто обновляешь на всех.

qvd

Игрок
чтобы понимать что он в контроле и в 80% случая заезд будит по нему, но если даже этого вы не понимаете то какой толк что то рассказывать...
Как это вам поможет? Вы подготовитесь нажать кнопку залива цп? Или выделите в таргет "фокусного" сопартийца (тут, конечно, нужна серьезная подготовка)?

Elfaxtu

Игрок
Как это вам поможет? Вы подготовитесь нажать кнопку залива цп? Или выделите в таргет "фокусного" сопартийца (тут, конечно, нужна серьезная подготовка)?
Ок, расскажу секрет ЦПлейки от топ пака, начну с начало, у хила на мембера сейвов 100% чтобы он не умер нету, поэтому чтобы мембер хоть как то выжил или ушел из под асиста тебе как ЦПлейки его надо убрать в инвиз, это единственный сейв(утрировано) который пачка может дать на мемберов чтобы он не умер. И ты как ЦПлейка должен понимать когда будит вьезд в мембера чтобы его уже в таргете держать и прожимать цп залив. Если ты этого непонимаешь то лучше сесть на фейсрольного мага и тупо тыкать 4 кнопки и все, так как на этих реалиях игру в гвг делают цплейки процентов на 50 от всех саппортов у фей.
PS когда мага начинают асистить, секундное промедление может плачевно сказатся на дальнейшем гвг.Ну хумов это канечно не касается так как они на фейсроле могут кататся всеми непарится заливая в 2 раза больше НР чем фея без полного билда на хил с целкой раз в 30 секунд и почти постоянным холиком ну и у мага тонна м дефа) крч б-баланс.

Последнее редактирование:

qvd

Игрок
Ок, расскажу секрет ЦПлейки от топ пака, начну с начало, у хила на мембера сейвов 100% чтобы он не умер нету, поэтому чтобы мембер хоть как то выжил или ушел из под асиста тебе как ЦПлейки его надо убрать в инвиз, это единственный сейв(утрировано) который пачка может дать на мемберов чтобы он не умер. И ты как ЦПлейка должен понимать когда будит вьезд в мембера чтобы его уже в таргете держать и прожимать цп залив. Если ты этого непонимаешь то лучше сесть на фейсрольного мага и тупо тыкать 4 кнопки и все, так как на этих реалиях игру в гвг делают цплейки процентов на 50 от всех саппортов у фей.
PS когда мага начинают асистить, секундное промедление может плачевно сказатся на дальнейшем гвг.Ну хумов это канечно не касается так как они на фейсроле могут кататся всеми непарится заливая в 2 раза больше НР чем фея без полного билда на хил с целкой раз в 30 секунд и почти постоянным холиком ну и у мага тонна м дефа) крч б-баланс.
Я не держу хилов в привязке (только если нет второй ЦПшки), кроме инвиза с кд 2мин у лейки тоже нет сейвов (кроме рандом прока с залива и минус урона от неуязва, который достаточно долго кастуется). Я про то что что ЦПшки делают львиную долю ХПС я уже прочувствовал, две недели бегал одной ЦПхой на фулку :)
В любом случае, информация о дебафах не настолько важна, чтобы об этом так беспокоиться.

Сверху