цп-лейки де

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ferrum

Игрок
У меня вопрос - один, но глобальный: за что? Ну вот какими путями и основываясь на какой логике добавлялись и разрабатывались скилы? Для примера возьмем скилы саппортов как саппортов.
Озерная нимфа: добавлено новое умение «Благословение фей» - используя силу озер, нимфа способна провести обряд благословения фей с помощью магической пыльцы. Во время проведения обряда нимфа будет полностью неуязвима для врагов. Сопартийцы в среднем радиусе получат защиту на короткий промежуток времени, которая снизит повреждения, наносимые им. После окончания защиты, сопартийцы так же получат усиленную регенерацию жизненных сил. Также противники, попавшие под действие магической пыльцы, будут прокляты озерной нимфой, вся их регенерация обратится вспять. ПЛЮС еще скил: добавлено новое умение «Ментальное прикосновение» - заклинание, позволяющее усилить себя и сопартийцев на несколько ударов ментальным прикосновением, дав возможность нанести фиксированный урон, замедлить скорость передвижения, скорость атак и чтения заклинаний противника.
Провидец: добавлено новое умение «Ментальное воодушевление» - провидец способен с помощью большого объема своей ментальной энергии усилить себя и своих сопартийцев на средний промежуток времени. Будут увеличены - скорость бега, скорость чтения заклинаний и атак, магическая и физическая атака, сила магического и физического критического удара, а также будет уменьшен расход ментальной энергии.
И, внимание, Оккультист: добавлено новое групповое усиление «Тайна древнего культа», позволяющее обмануть саму смерть. В момент, когда вы или ваши сопартийцы должны умереть, древний культ придет в действие, вы станете неуязвимы, время ожидания всех умений закончится и вы сможете прожить еще небольшой промежуток времени используя все свои способности. Стоит учесть, что вы умрете 100 процентов, когда действие древнего культа смерти закончится.
Это вот как? Иди и умри, бесполезное существо, все равно толку нет? Почему одни усиляют и защищают, а другие БЕССМЫСЛЕННО УМИРАЮТ В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ, ПОТОМУ ЧТО СКИЛ ТАК РАБОТАЕТ, не давая ничего кроме довольно-таки бессмысленного в этом случае неуяза на 6 секунд? Я не знаю, как это назвать, у меня слов нет.
У дешных леек нет сейвов и нет усилений на пати. Учитывая новый издевательский откат точечного рестора, которым теперь вообще никого не спасешь, смысл вот этого класса в пачке на пвп? Связь кинуть, чтоб быстрее бегали - и всё. Что подразумевалось под "Всем магическим суппортам увеличено восстановление боевого духа сильно на точечном умении", если по факту за три секунды мы нынче заливаем значительно меньше (где-то в два раза минимум) ЦП - а его и без того лилось слёзы. Я никого, вообще никого не могу вытянуть, включая себя. Что делать лейкам - особенно бесполезным дешным - с этим восхитительным нововведением? Калиточку сразу ставить? Когда нам говорят - ну дамажте тогда, что ли, и то пользы больше будет, все равно цп не зальте, бесмысленно. Отлично, да?
Откат точечного рестора нужно возвращать к прежнему. Вы одним этим действием в принципе убили лейку как класс.
Я думала, было все печально и нужно пересматривать набор скилов. Теперь смотрю на то, что у вас вышло, и не знаю, как этим вообще играть.

Или у нас теперь все за танков, и лейки и хилы в принципе неактуальны?

Последнее редактирование:

Jora

Игрок
Игрок
Всем магическим суппортам увеличено восстановление боевого духа сильно на точечном умении и незначительно на групповом
Мне вот тоже интересно, как так "СИЛЬНО" увеличили точечный залив ЦП... Если до апдейта было ~8к, а стало 6600, еще и с откатом. Еще смешнее, что точечный и масс залив одинаковые по силе :D

На счет «Тайна древнего культа», раз уж персонаж все равно умирает, то было бы логично поднять атакующее способности на эти 6 сек минимум вдвое. Такой себе "я умру, но заберу тебя с собой":)

P.s. Для ТЕСТЕРОВ EW, вы вообще проверяли, что за *** творится со связью, если в пати 2 маг сапорта?))

Последнее редактирование:

Ferrum

Игрок
Касс твой выход!
Чипсы и пиво открыл! :)
Я хотела было спросить - что за воззвания к Кассу, надо думать, орковским лейкам с новым откатом веселее, чем всем остальным? А потом сообразила, что на меня вешается дебаф, котрый ничем не снять - понижающий инт и силу на 4 - ЧЕТЫРЕ - минуты. Ребята, вы чего? Негативные эффекты должен клинситься, а не торчать по несколько минут. Причем наша лейковская новинка, которая якобы "Поток жизни - Используя поток жизни, вы сможете преобразовать часть своих жизненных сил в энергию спасения, полностью очистив себя от контроля и негативных эффектов, также энергия с пасения на короткий промежуток времени увеличит скорость передвижения и с большим шансом заблокирует любые негативные заклинания и эффекты контроля!" - тоже эту гадость не снимает. А "большой шанс заблокировать эффекты" не помешал поймать 6 дебафов.
Так что ок, я просто спрошу, потому что нет у меня уже сил писать сравнения про атакующие скилы леек и дебафы - да как так-то? Чем дешные лейки так провинились? Хотя общие издевательства над классом менталистов меня волнуют в разы больше.

corejax

Игрок
Игрок
Мне вот тоже интересно, как так "СИЛЬНО" увеличили точечный залив ЦП... Если до апдейта было ~8к, а стало 6600, еще и с откатом. Еще смешнее, что точечный и масс залив одинаковые по силе :D

На счет «Тайна древнего культа», раз уж персонаж все равно умирает, то было бы логично поднять атакующее способности на эти 6 сек минимум вдвое. Такой себе "я умру, но заберу тебя с собой":)

P.s. Для ТЕСТЕРОВ EW, вы вообще проверяли, что за *** творится со связью, если в пати 2 маг сапорта?))
Ты точечно сопартийцов по 8к заливал ЦП? Там вроде фиксированно по 3.2 чтоли, точно не помню. А вот в себя вроде как как раз уменьшен Бонус

Ferrum

Игрок
Да я бы спросила, что в принципе творится со связью даже с одной лейкой. Потому что время от времени выскакивает заявление "условия не соблюдены" и связь рандомно отказывается кидаться на одного из сопартийцев.

• Like
Реакции: Jora

Ferrum

Игрок
Ты точечно сопартийцов по 8к заливал ЦП? Там вроде фиксированно по 3.2 чтоли, точно не помню. А вот в себя вроде как как раз уменьшен Бонус
Ну да, в себя лилось 7 с хвостом (на 6 уровне скила), в других - 3200. Но речь, видимо, о том, что "значительное усиление" точечного почему-то реализовано как его приличное ослабление даже при заливе на саму лейку.

corejax

Игрок
Игрок
Ну да, в себя лилось 7 с хвостом (на 6 уровне скила), в других - 3200. Но речь, видимо, о том, что "значительное усиление" точечного почему-то реализовано как его приличное ослабление даже при заливе на саму лейку.
Я понимаю, что не по теме, но заметил как под конец вылетает урон в фул Хп, а вот если например на последней секунде Жнецу Хаоса юзнуть "Массовое круговое рассечение" или танку "Отрицание боли". Ну типо неординарный подход.

lKass

Игрок
Касс твой выход!
Чипсы и пиво открыл! :)
Ну надеюсь ты подавился либо чипсами либо пивом ;)
За темную цп лейку не играл и хз че там (мне лень читать что он там настрочил вот и не пишу ничего ибо не знаю я эту профу у них) Но такой комент не мог проигнорировать.

corejax

Игрок
Игрок
Да я бы спросила, что в принципе творится со связью даже с одной лейкой. Потому что время от времени выскакивает заявление "условия не соблюдены" и связь рандомно отказывается кидаться на одного из сопартийцев.
Замечено к сведению, на 1-го, кто получил от ЦПлейки связь, не стоит кидать связь повторно, вылетает такое системное сообщение.

~Ant1xpucT~

Игрок
Игрок
Я понимаю, что не по теме, но заметил как под конец вылетает урон в фул Хп, а вот если например на последней секунде Жнецу Хаоса юзнуть "Массовое круговое рассечение" или танку "Отрицание боли". Ну типо неординарный подход.
Пробывали но танк умирает всеравно с копьем не пробывали но думаю будет тоже самое. Опережаю неуяз жреца тоже не работает.

Jora

Игрок
Игрок
В себя ~8к, даже если и в других 3200, то за 3 секунды влетало 9600, а не 6600, как сейчас после "СИЛЬНОГО" усиления.
Вообще последний апдейт идиотский со всех сторон :( Роль сапортов сейчас раздать связь, зарядить пару нюков в асист и сдохнуть от куска :poop: с 2мя молотками за кд ЦП.

Ferrum

Игрок
Еще раз про циферки: в себя лейка заливала до апдейта за три секунды 22800 цп минимум(7600*3). Сейчас - 6600. Где "усиление" точечного рестора и где вообще выживаемость лейки теперь?

melbourn?

Игрок
Еще раз про циферки: в себя лейка заливала до апдейта за три секунды 22800 цп минимум(7600*3). Сейчас - 6600. Где "усиление" точечного рестора и где вообще выживаемость лейки теперь?
Где пруфы доказывающие Ваши слова!? Как только будут пруфы, пишите в лс, открою тему. Пока вижу только одно, нечем не подкрепленное нытье!
meDeTGqSuo33NWEr5TfDfzsuZ1mLcv.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху