Да как так то?

Мы в социальных сетях

Asxa

Игрок
Сразу говорю, темы не нытья ради, а понимания для...

Бью я, значит, на чертовых фермах махумов последние квестики 82+. Чертовы они потому, что самое ближайшее, что к ним есть - это пост на кетре.
Бью, никого не трогаю, уже минут так 20, всё тихо-спокойно, тут откуда не возьмись нарисовывается бешеный алхимик. Я же, как истинный лучник стараюсь выбраться на открытый простор, дабы попытаться дать отпор. Увы, не в этот раз...
Встаю в стольню, я же фейский лучник, мало дефа, хп-цп, хрустальный лук... Смотрю в логи... че за...
wtfjpg_2773712_30488418.jpg

Так. Цп у меня было фул, никто за 20 минут ко мне не домагался. Хп тоже, ибо мобики не добегают. Вот тут придется поверить на слово, ибо ясен пень ДО я не скринил.

15345 цп + 13677 хп = 29022. Столько надо влить дамаги, без учета регена, селфхила и рестора от агата.

9741 + 1280 + 6812 = 17833 я отхватил. Это хватит чтобы залить цп и чуть укусить за хп.

mne-kazhetsya-ili-frai-futurama_62956999_orig_.jpg

Были и до этого подобные моменты, но за фул хп-цп ручаться не мог, ибо, как правило все происходило в пылу замеса.

Это был алхим, летала у него нет(да и написался бы, по идее), банки вроде бы не кенселил...
Шо это было?

Стою на асфальте я в лыжи обутый, то лыжи не едут, толи я е...

Бью я, значит, на чертовых фермах махумов последние квестики 82+. Чертовы они потому, что самое ближайшее, что к ним есть - это пост на кетре.
Бью, никого не трогаю, уже минут так 20, всё тихо-спокойно, тут откуда не возьмись нарисовывается бешеный алхимик. Я же, как истинный лучник стараюсь выбраться на открытый простор, дабы попытаться дать отпор. Увы, не в этот раз...
Встаю в стольню, я же фейский лучник, мало дефа, хп-цп, хрустальный лук... Смотрю в логи... че за...

Так. Цп у меня было фул, никто за 20 минут ко мне не домагался. Хп тоже, ибо мобики не добегают. Вот тут придется поверить на слово, ибо ясен пень ДО я не скринил.

15345 цп + 13677 хп = 29022. Столько надо влить дамаги, без учета регена, селфхила и рестора от агата.

9741 + 1280 + 6812 = 17833 я отхватил. Это хватит чтобы залить цп и чуть укусить за хп.

Были и до этого подобные моменты, но за фул хп-цп ручаться не мог, ибо, как правило все происходило в пылу замеса.

Это был алхим, летала у него нет(да и написался бы, по идее), банки вроде бы не кенселил...
Шо это было?

мб ЯД какой нить тебя добил не?

Asxa

Игрок
мб ЯД какой нить тебя добил не?

Доты тоже прописываются в логах... У алхима есть кровоток, который вешается как дебаф(ну или должен так делать), отрава с замедлом так же должна вешаться как дебаф. Алхимов встречаю не часто, по этому утверждать не могу. Но всякие там раны, рассечения и тд прекрасно пишутся в логах по тикам.

MoonCry

Игрок
В лк пиши. Там по логам нужно смотреть, куда у тебя хп делось

Asxa

Игрок
Отписал. Сейчас на осаде, пол цп, фул хп. Ловлю плюхан от орка мага, включается защита. В логе 941 дмг, осталось 1.5к хп. Был 1 нюк. Т.е. либо некорректно прописывается урон, либо защита на пару с нюком, от которого она включается бустит в другую сторону, яхз.

Asxa

Игрок
На правах апа, не поленился.

Нас интересует конкретно 2 и 3 секунды.

Что происходит:
У Фарсии на тот момент 7340 цп и 15052(фул) хп.
Далее прилетает плюха от мага в 5638 дмг. 7340 - 5638 = 1702 цп должно остаться. Все логично.
На следующем кадре фул хп и 1702 цп, врубается первая степень защиты, что б ее. Вроде все тип-топ.
Что происходит дальше? Какого черта без дамага хп слетает с фула на 2094? Мало того, что до сих пор не пофиксят невозможность хила, дак еще и такие подарки. Вот точно таким же хреном прилетает дамаг в обход цп, прям в хп. На фарсии баф от феетанка(типа символов дт), кропаль дмг уходит в цп, включается 1я степень защиты и сразу лоу хп. Тикет был создан 4 июля. Сегодня 22, Карл.

Привет тестерам.

VitoS

Игрок
Игрок
странное творится, надеюсь в орков тоже так влетает?!

Querto

Игрок
Игрок
зашел на 15 мин сказали что все в орков порерасались, пожалуй настал тот момент, когда будет пвп в расе между паками за мобов...

Нерзул

Игрок

Шо это было?

Все довольно просто, перекачайся в атаку фул, как ты бил Мобов и увидеть хп и цп которое у тебя было на тот момент))) потом после смерти или сам перекачал в норму и непонял этого. Вообще если бы научится правильно пользоваться перекачкой, можно никогда не умирать)) там хилку свою можно раскачать в 20к с хвостиком

Asxa

Игрок
Все довольно просто, перекачайся в атаку фул, как ты бил Мобов и увидеть хп и цп которое у тебя было на тот момент))) потом после смерти или сам перекачал в норму и непонял этого. Вообще если бы научится правильно пользоваться перекачкой, можно никогда не умирать)) там хилку свою можно раскачать в 20к с хвостиком

1. На скрине хп-цп перекачки в фул атаку, так как я нубас и ниче не шарю бегаю только в атаке, иначе дамага нет совсем, а нафиг нужен дд без дамага?
2. Может и можно не умирать, если бы по 18-25к от магов не прилетало.
3. Это все лирика, пруф с видео прокомментируете? Где по мне всего 1 нюк, который нормально уходит в цп, после чего включается защита и пропадает хп. Оставшиеся 1700 цп - на месте. В логе больше дмг нет, мобы на северном стакато мне столько не втащат, да и не агрятся уже они. Могу скинуть фул видео, для общей картины.

Нерзул

Игрок
1. На скрине хп-цп перекачки в фул атаку, так как я нубас и ниче не шарю бегаю только в атаке, иначе дамага нет совсем, а нафиг нужен дд без дамага?
2. Может и можно не умирать, если бы по 18-25к от магов не прилетало.
3. Это все лирика, пруф с видео прокомментируете? Где по мне всего 1 нюк, который нормально уходит в цп, после чего включается защита и пропадает хп. Оставшиеся 1700 цп - на месте. В логе больше дмг нет, мобы на северном стакато мне столько не втащат, да и не агрятся уже они. Могу скинуть фул видео, для общей картины.
хм видео сейчас только заметил, буду проверять сейчас в чем проблема.

Asxa

Игрок
хм видео сейчас только заметил, буду проверять сейчас в чем проблема.

Огонь. Спасибо, конечно, что обратили внимание. Только вот тикет с этой проблемой был создан 17 (семнадцать) дней назад, и 17 дней назад передан тестерам, которые, очевидно, положили вот такой вот болт
6472235.jpg

на какие то там тесты и какую то там фарсию. Если есть желание - берите фейского хила, го вечерком на осадки в пачке с феелуками. И когда встанет вопрос как хилить тех, в кого хил не заходит совсем, так еще и хп само по себе пропадет... Вот тогда, возможно, откроются глаза на хотя бы эти баги.

klm

Игрок
Игрок
Огонь. Спасибо, конечно, что обратили внимание.
ты на время ответа одмина посмотри. первое сообщение в 18:18, а второе в 7:50. с учетом того что вся тема занимает всего 1 страницу. для того чтобы прочесть 13 постов в одной теме, у одмина ушло 14 часов времени:D. скорость реакции, на пределе возможного:troll:. теперь понятно почему сервер такой, какой он есть.

VitoS

Игрок
Игрок
ты на время ответа одмина посмотри. первое сообщение в 18:18, а второе в 7:50. с учетом того что вся тема занимает всего 1 страницу. для того чтобы прочесть 13 постов в одной теме, у одмина ушло 14 часов времени:D. скорость реакции, на пределе возможного:troll:. теперь понятно почему сервер такой, какой он есть.
я не дефаю, но по мимо этой темы есть еще 100500 тем..плюс еще много разных дел. Так что радуйся что ответили)

Asxa

Игрок
я не дефаю, но по мимо этой темы есть еще 100500 тем..плюс еще много разных дел. Так что радуйся что ответили)

Не знаю, как предыдущий оратор, но лично я - искренне рад.

Особенно с учетом того, что был создан тикет с проблемой и ссылками на сию тему без 2х дней 3 недели как.
Ну и... радоваться как бы можно абсолютно всему, даже обыденному. Что солнышко там встает, планета крутится, администрация реагирует на явные баги... Так по-нормальному то оно так и должно быть, нет?

Главное, что реакция есть.

Сверху