Да как так то?

Мы в социальных сетях

DELU

Игрок
Все довольно просто, перекачайся в атаку фул, как ты бил Мобов и увидеть хп и цп которое у тебя было на тот момент))) потом после смерти или сам перекачал в норму и непонял этого. Вообще если бы научится правильно пользоваться перекачкой, можно никогда не умирать)) там хилку свою можно раскачать в 20к с хвостиком
под фулбафом который могут дать 85-87 товарисчи из рас фей+хумов+орков у меня в сете земли+5 в критбилде и перекачке в защитку...
... 17к пдефа. 17 **ных тысяч. Меня беляк в пагане с таким дефом убивает в 2 крита. Окай, я теоретически допускаю что топ МА +25 сет + полный сетап на защиту полученный методом доната 100к рублей мне дадут, допустим, удвоение этого стата на постоянной основе под 7банками.
Допускаю.
Но вопрос остаётся. Как бить-то того же пресловутого беляка?))) вы урон в дефостойке видели? мне не лень, я могу показать как в ней бью в медузах 69 моба (не беляка) и он меня убивает.соло.1х1. надо?

Да с чего ты взял что это баг?

Если это не тролинг...

1) Elias Dant ответил в лк, что это баг и поправят с рестартом (не поправили).
2) 2 месяца, до одного прекрасного патча, все работало нормально. И тут на те вам.
3) Если бы это целенаправленное изменение - было бы в патче(наивно, да, нерф призрака в патч никто не выносил).
4) Нет четкой привязке к стате кон или мен, ибо с 12 мен - 0 хила, с 10 мен - 40 хила.

Не, не баг?

под фулбафом который могут дать 85-87 товарисчи из рас фей+хумов+орков у меня в сете земли+5 в критбилде и перекачке в защитку...
... 17к пдефа. 17 **ных тысяч. Меня беляк в пагане с таким дефом убивает в 2 крита. Окай, я теоретически допускаю что топ МА +25 сет + полный сетап на защиту полученный методом доната 100к рублей мне дадут, допустим, удвоение этого стата на постоянной основе под 7банками.
Допускаю.
Но вопрос остаётся. Как бить-то того же пресловутого беляка?))) вы урон в дефостойке видели? мне не лень, я могу показать как в ней бью в медузах 69 моба (не беляка) и он меня убивает.соло.1х1. надо?

Я понимаю там разговоры про умение пользоваться перекачкой, если бы она включалась как аура. Юзать деф на прохил и прокаст скилов противника.
Я бы с удовольствием посмотрел папский мувик от лица феелука 80+, который божит с перекачкой, отстреливая примерно равных по лвл и шмоту (гонять нубасов все можем) и не умирает, спасаясь деф стойкой.

Niks

Игрок
Игрок
Я понимаю там разговоры про умение пользоваться перекачкой, если бы она включалась как аура. Юзать деф на прохил и прокаст скилов противника.
Я бы с удовольствием посмотрел папский мувик от лица феелука 80+, который божит с перекачкой, отстреливая примерно равных по лвл и шмоту (гонять нубасов все можем) и не умирает, спасаясь деф стойкой.
4 фул сета 12 бижи, 5 луков с разными са - и такой мувик будет.

๑۩ViP۩๑

Игрок
Игрок
Ну незнаю феелук не особо крепкий но если он ловит какогонить де лука или дагера на осаде то раскайтить противника у него выходит хоть и намного сложнее чем за призрака(((((()(

Сверху