Сделайте так чтобы урон с лука был только по мобам
Включите всплывающие индикаторы, там скорее всего будет "вылетать" блокированиеА с тем что иногда урона нет ?
Он бил фарсию, и она скорее всего была под "быстрые манёвры" где с вероятностью она увернулась от скила, и дамага соотвестаенно не было, в системку пишет же, или читать сейчас уже не модно ? В который раз хочу сказать, прежде чем ныть, ознакомтесь с умениями вашего противника!Включите всплывающие индикаторы, там скорее всего будет "вылетать" блокирование
Умирать. Дагера на старте выносят все. Умирать, буститься а потом они ливнут и мы победим)Уже горит от этого....
Может что-то сделать уже пора с тем что нож с лука бьёт сильнее чем профильный лук...
Притом он с да луком против моего ех+6...
Ещо знатаки подскажите как бороться с фей ножом когда ты ей даёшь контроль на ней нету никаких закрывашек а урона по ней нет..?
Действительно Конфуций!Он бил фарсию, и она скорее всего была под "быстрые манёвры" где с вероятностью она увернулась от скила, и дамага соотвестаенно не было, в системку пишет же, или читать сейчас уже не модно ? В который раз хочу сказать, прежде чем ныть, ознакомтесь с умениями вашего противника!
Это всю включено, это не всегда так за частую всё норм, но бывает что после парала ты вносить урон а первые пару абилок или АА просто в воздухе разбеваются только анимация есть,хотя при этом на цели нету никаких закрывашек и т.д. разок на АФК челеке было...Включите всплывающие индикаторы, там скорее всего будет "вылетать" блокирование
Хоть скилы посмотрите:А с тем что иногда урона нет ?
Если это так и надо, то пожалуйста объясните куда он хоть девается ?
НЕТ, мы хотим ныть что непопадаем по ножу)Хоть скилы посмотрите:
[Пассивное] Призрачная защита
Навык, позволяющий отправлять некоторые атаки лучников и магов в мир призраков, тем самым полностью избегать их. Дополнительно умение увеличивает общую защиту и защиту от стрел.
[Пассивное] Интуиция
Умение позволяет интуитивно предвидеть сильные критические удары, умения и заклинания противников и вовремя от них увернуться.
Допустим если это так скил работает так может бы добавить что там промах или блок...Хоть скилы посмотрите:
[Пассивное] Призрачная защита
Навык, позволяющий отправлять некоторые атаки лучников и магов в мир призраков, тем самым полностью избегать их. Дополнительно умение увеличивает общую защиту и защиту от стрел.
[Пассивное] Интуиция
Умение позволяет интуитивно предвидеть сильные критические удары, умения и заклинания противников и вовремя от них увернуться.
Не важно на какую профу , главное ныть)😭😭😭😭Да хватит уже ныть на дагеров, каждый сервер одно и то же. Их время первые месяц-два, их с прошлого сервера не трогали. Так же было первые месяца темы - дагеры имба, после тишина. Потому что через 2 месяца 70% дагеров для вас не угроза по причине не умеют играть или мало времени уделяют игре. Просто жди, их время пройдет, потом так же на хдд будешь ныть? А потом и на магов?
Я же говорю, ты простой анскил. Ну либо дефаешь свою имбульку.Играл на прошлом сервере и собирал на топ ел лук для Фарма и когда это произошло и понял, что зря я это делал, с даггером проще.
Ну это временно же. Хевики одеваются и скоро это счастье закончится.Вот ноют лучник их дагеры с лука убивают а как сами над хеви глумятся. Как минимум хеви надоели эти луки. Можно хеви тоже достанет лук и перемкнет лучнику)))))))))) Вся проблема лук от хеви убежит а вот хеви от лука че делать, за деревьями камнями прятаться, а если их два то можно просто снять броньку и прилечь на землю)))))
Блин точно, извини про, ты раскрыл глаза. Я, что мне проще на прошлом эпизоде без лука на осаде, так как особо им не пострелять и все. В ПВЕ для трёх выстрелов и все. Почему все сразу переход делают в сторону кого то обосрать не пойму.Я же говорю, ты простой анскил. Ну либо дефаешь свою имбульку.
Каждый нормальный дагер использует лук. И использует очень успешно. Если ты не способен - исключительно твои проблемы. Но кричать, что это неэффективно в принципе, хотя проблема лишь в тебе, как минимум глупо.
Мои глаза Т_ТБлин точно, извини про, ты раскрыл глаза. Я, что мне проще на прошлом эпизоде без лука на осаде, так как особо им не пострелять и все. В ПВЕ для трёх выстрелов и все. Почему все сразу переход делают в сторону кого то обосрать не пойму.
Где я писал тут про недостатки? Какие глаза? Какие орбиты? Я тебе за одно, ты продолжаешь бред нести? Самоутвердиться тут на форуме? Прочитай что я написал и все. Каждый выбирай под себя как играть и все. При чем тут не такой как все. Ты переиграл наверно.Мои глаза Т_Т
Наверное по той же причине, по которой у половины жителей этого форума при виде сообщения о его классе вылезают глаза из орбит и они быстро пытаются найти какие-то слабости и недостатки своего класса, на которые нужно срочно поныть. Но в особенности это смешно, когда выясняется, что человек банально не умеет играть своей профой и не знает ее сильных сторон. И даже когда ему все разжевывают, он все равно самоотверженно бьет себя в грудь и гордится, что он не такой как все и играет на 50%.