++А можно услышать контент для морадера кроме как бегать ресы собирать и пожитки с трупов?
У других дагеров только ресы, а мародёр - мажор, ещё и пожитки собирает с труповА можно услышать контент для морадера кроме как бегать ресы собирать и пожитки с трупов?
ща пошли такие трупы что украли у меня 10к, просто унижение марадера по всем фронтам !!!У других дагеров только ресы, а мародёр - мажор, ещё и пожитки собирает с трупов
мородер топ нож, если у тебя нет контента для него, кроме ресов и трупов, то проблема в тебе.А можно услышать контент для морадера кроме как бегать ресы собирать и пожитки с трупов?
чамп срезан в нулину. Играл на ев1 бардом, дамаг у него и там был унылый, но работал неуяз и реген был куда бодрее под силовым барьером. С дагами можно было воевать, пусть и 7 из 10ударов были мимо(как и сейчас), но скилы били на порядок сильнее. При новых формулах дамага 2-3к уронаНе ну может конечно Чампа так нерфанули что он падает с3 тычек и к стати чёт уд не фурычит 3 секунды урон влетает бешаный , вроде есть встроенное уменьшение силы Крита по себе ну чёт не видно....
Да конечно , от кого я это слышу? ты на морадере гамаешь ? нет ? если нет то пойди поиграй , потом прийди расскажи как там поживаешь .мородер топ нож, если у тебя нет контента для него, кроме ресов и трупов, то проблема в тебе.
я все сказал выше. Я отиграл им на обт от начала и до конца, знаю, что он может, а чего не можетДа конечно , от кого я это слышу? ты на морадере гамаешь ? нет ? если нет то пойди поиграй , потом прийди расскажи как там поживаешь .
что ты сказал ? тема про дагера , а ты залитаешь сюда говоришь что морадер топ нож , и ниже начинаешь говорить что чамп дно на е1 он тащил. Я на е1 и на повелители стихий тащил , и за артерниса , но что теперь? мне надо ныть в темах про дагера чтобы кастету фей вернули систему комбинаций ( уд на 10 сек ) и снятие оружия ?я все сказал выше. Я отиграл им на обт от начала и до конца, знаю, что он может, а чего не может
чет в голосЯ отиграл им на обт от начала и до конца
гомосек ты форумный, хера ты переплетаешь разные темы? Края потерял? Залил своей желчью уже весь форум. Если мородер такой убогий, как ты сопливишь, почему их треть расы хумов? Тебя недоносили или че? Сверх разум, блетьчто ты сказал ? тема про дагера , а ты залитаешь сюда говоришь что морадер топ нож , и ниже начинаешь говорить что чамп дно на е1 он тащил. Я на е1 и на повелители стихий тащил , и за артерниса , но что теперь? мне надо ныть в темах про дагера чтобы кастету фей вернули систему комбинаций ( уд на 10 сек ) и снятие оружия ?
Если ты не играешь на морадере то не пиши что он топ .
( обт это не лайв серв ) на обт и банки досихпор за соль . и таланты по старой цене .
эт не смешно, я прошёл все его изменения, что касаются текущего сервера. Может быть местные ссыкли хотели, чтобы он шотал, как у соседей, но это другой проэктчет в голос
По твоей логике тогда надо порезать фарсии. ибо че там треть расы? имбагомосек ты форумный, хера ты переплетаешь разные темы? Края потерял? Залил своей желчью уже весь форум. Если мородер такой убогий, как ты сопливишь, почему их треть расы хумов? Тебя недоносили или че? Сверх разум, блеть