Antagonist
Игрок
да, давайте еще дагерам аое скилов накрутим, что бы архетип во всех аспектах игры всех ебал )В том что они охотятся на афк фармеров ?
Хоть на одном замесе выступали дагеры как чтолибо стоящее ?
Ни на замесах, питах, аренах, олимпиадах дагеров не берут от слова совсем
Ну пока он ебет только мобов при отсутствии врагов...да, давайте еще дагерам аое скилов накрутим, что бы архетип во всех аспектах игры всех ебал )
Охотятся на афк фармеров? А зачем MK13 взял саб на мясника, если у него как у топ убийцы есть воровство и он прекрасно валит очень многих не афк основойВ том что они охотятся на афк фармеров ?
Ну хз если врагов нет да берут ! А так самая частая фраза у хумов в мямле скипнули говно мясников будем штрафоватьОхотятся на афк фармеров? А зачем MK13 взял саб на мясника, если у него как у топ убийцы есть воровство и он прекрасно валит очень многих не афк основой
А вот то что их на питов не берут я прям в голосину рассмеялся. Очень даже берут в виде дальников, по одиночным целям урон лучше чем у профильных луков.
Так по сути так и получилось ... Все потрели просто уронНу так пусть мясников только режут, че всех то резать ))
Знаешь по твоим скринам можно сделать вывод, что гильдия для пве нужна и клан скиллы ваще не влияют на пвп, так как 2 первых места за челами без гильды.Вот вам 8 скринов с топом убийц
вот зачем ты это написал? Тупо разбил все понимание игры ребятам 😆они ж до сих пор думали, что килы в поле идет в счет….Открою дикую тайну, если не ошибаюсь, в этой статистике не учитываются килы в поле, только осады\олимп\арена\питы...
Не знаю в чем проблема но тех кого я убил не на осаде мне не идут в зачет. Так что все килы, или на арене, или на олимпе, или на осаде у них.В том что они охотятся на афк фармеров ?
та это походу ботяра какой то, который дупля не кидает что и как...))Не знаю в чем проблема но тех кого я убил не на осаде мне не идут в зачет. Так что все килы, или на арене, или на олимпе, или на осаде у них.
не знаю в чем проблемаНе знаю в чем проблема но тех кого я убил не на осаде мне не идут в зачет. Так что все килы, или на арене, или на олимпе, или на осаде у них.
До гм скиллов мало кто доживал и дело не в профе, дело в количестве, если профа дешевая в пве фарме топ спотов=большое их кол-во=за счет изи фарма быстрее бустятся=раньше начинают убивать за счет буста=водопад слёз лоу-мид тира геймеров + ручеёк слезинок от проф которым с данными пвешерами тяжело в силу своей профы, ну на серве петухов с рапирами, вроде как хддшки на них клали, а вот дагерам было тяжело (особенно тем кто не знает механик петухов)Он был таким с введением гм скилом и что то соплей на него небыло, а только говорили что он слабый, что изменилось?