Го еще буст мародера, а то мало буста ему. Летал ему как у ассасина дайте+100к хп+атаки 600к как у хдд, ну и можно защиту как у танка.
Мой стан на оркодагере висит по сути так же 3 секунды, я не успеваю дать прокаст он уже встанет, мне хум дагер кидает стан успевает подлететь ко мне дать фул прокаст и уйти. Б-баланс. Хум дагер имеет блинк за спину и обычный рывок, +отдельным скилом соску. Особо ничего не теряет когда юзает рывок, орк дагер юзает рывок чтобы свалить и теряет баф на силу крита и возможность залететь за спину к врагу. Б-Баланс. +еще хум дагер ворует 100%. Б-Баланс. Ну и конечно же выбить пуху из рук, бывает так что хум дагер снимает мне пуху 2 раза подряд, шанс прям адекватный. Б-Баланс.
А ну и еще интересует кто там тестил оркодагера на збт? Как там фишка с тем, что юзаешь прыжок дается стан и на последней секунде стана юзаешь сбить с ног и он тупо не сбивается и скил уходит в кд и идет нах*й, хотя не висит святой щит и защита от контроля. Норм все работает? Или когда на мяснике со скила срабатывает микро стан шансовый, а ты такой думаешь киданешь удар и сбитие с ног рубанешь и все, а там залетает шансовый стан и он еще не проходит и не висит защита от контроля и холик, но зато сбитие с ног тупо не срабатывает. Так и задумано? Нахер давать скил с контролем, но при этом контроль и скил в большинстве случаев не будет проходить из-за того что шансовый стан сработал? Почему маги могут станить и на последней секунду слип кинуть и все заебумба все стакается, а стан мясника со сбитием с ног не стакается? Б-Баланс. Админы жду ответ.