Даггер Орды

Мы в социальных сетях

kakjebit

Игрок
Игрок
Здравствуйте. Хотелось бы спросить, а может стоит добавить в ускорение даггера орды некую прозрачность? ну чтобы хоть был шанс в масс замесах хоть кого то убить или еще что. На данном этапе игры - сундучник, ну либо ганг 1х1 и то себя изживает. Уворота нет, пдефа (как обещали) тоже нет.

Backslider

Игрок
Он же типо микс ножа и лдд, так что прозрачность противопоказана) + у него есть вариант ковырять автоатакой под проком бафа на ас + имея отжор с критов.
Уворота нет, пдефа (как обещали) тоже нет.
Есть жир :D По идее это все должно компенсироваться его толщиной и отжором. Играющие мясоеды, это работает или нет?

kakjebit

Игрок
Игрок
Он же типо микс ножа и лдд, так что прозрачность противопоказана) + у него есть вариант ковырять автоатакой под проком бафа на ас + имея отжор с критов.

Есть жир :D По идее это все должно компенсироваться его толщиной и отжором. Играющие мясоеды, это работает или нет?
Ну на данном этапе я топовый мясник в расе и знаю что говорю. Жир мало спасает, когда в тебя летят плюхи дикие и они не мажут. Плюс тебя видит каждый, так что добежать до кого то тоже проблемно. Может быть на капе он и может что то с автоатаки, но сейчас автоатачить к примеру по 2к критами, когда абилки бьют у всех в 5 а то и более раз не профитно и отжер с критов вообще не заметен(может что то сломалось, но это не точно). Очень сложно играть. Луки в поле видят, убегают, не догнать в основном. С хдд все сложно. Маги начинают жарить, особенно новый фейский. С лдд все более менее. Как то так.

naix

Игрок
Игрок

нет, не работает данная страта по отжору. Слишком много урона залетает.

elsatheslayer

Игрок
Ну на данном этапе я топовый мясник в расе и знаю что говорю. Жир мало спасает, когда в тебя летят плюхи дикие и они не мажут. Плюс тебя видит каждый, так что добежать до кого то тоже проблемно. Может быть на капе он и может что то с автоатаки, но сейчас автоатачить к примеру по 2к критами, когда абилки бьют у всех в 5 а то и более раз не профитно и отжер с критов вообще не заметен(может что то сломалось, но это не точно). Очень сложно играть. Луки в поле видят, убегают, не догнать в основном. С хдд все сложно. Маги начинают жарить, особенно новый фейский. С лдд все более менее. Как то так.
считать себя топовым по цифрам в альтб это глупо

xaz

Игрок
Игрок

Луки от него убегают... офигеть, что за фигня, меня луки вообще убивают. Зачем контру инвизу сделали вообще не понятно, ибо любой адекватный лучник убивает дагера за холлик скиллами, ибо скиллы не мажут почему то.. ~168 ловкости(пока что)

Сверху