Сделать всю карту для хумов пвп зоной как в башне, чтоб каждая пачка была за себя, а остальные для них вары))Дайте лучше рвр контент для работяг, а топики пусть с такими же варятся и все довольны.... вот только как это сделать ...
если что народу очень много, убивать не кому только таким как ты плаксам форумнымШо там не кого убивать?
«Очень много» понятие относительно, хотя если говорить «убивать» это типа с 2-3 ударов это одно, а вот более менее здаровое пвп эт уже проблема))если что народу очень много, убивать не кому только таким как ты плаксам форумным
скажи свой игровой ник«Очень много» понятие относительно, хотя если говорить «убивать» это типа с 2-3 ударов это одно, а вот более менее здаровое пвп эт уже проблема))
Он не играет он только срет под себя и в каждой теме, через 2-3 поста вспомнить про мясникаскажи свой игровой ник
Ого ты переиграл, бедолага какой, конечно до тебя задрота куда там)Он не играет он только срет под себя и в каждой теме, через 2-3 поста вспомнить про мясника
Ну яхз, последние дамаги от семейников 8-10, оверкритом около 20. Пул у меня 150к примерно. О каких "2-3 ударах" ты говоришь?«Очень много» понятие относительно, хотя если говорить «убивать» это типа с 2-3 ударов это одно, а вот более менее здаровое пвп эт уже проблема))
Ну во первых, покажи на кого я плакал? Таким даунам как ты не чего не докажешь пока головой об стену не ударить, это во вторых, и в 3-х я всегда могу зайти в игру и посмотреть что там происходит, онлайна осталось 1к не считая трейдеров.если что народу очень много, убивать не кому только таким как ты плаксам форумным
ну 57к пул и 33к, если не ошибаюсь пул всего у меня, сейчас не могу зайти и получил на осаде города 52к+31к или 33к, понятно что топ маг был, как то аж немного прифигел...))Ну яхз, последние дамаги от семейников 8-10, оверкритом около 20. Пул у меня 150к примерно. О каких "2-3 ударах" ты говоришь?
Вы совсем то уж не демонизируйте роботов
Так ты это, сходи бижу пофарми, пассивки седьмые, нуну 57к пул и 33к, если не ошибаюсь пул всего у меня, сейчас не могу зайти и получил на осаде города 52к+31к или 33к, понятно что топ маг был, как то аж немного прифигел...))
Хух, а спасибо что подсказал, реально, чтобы без тебя делали))) надеюсь посчитал сколько ударов..)))Так ты это, сходи бижу пофарми, пассивки седьмые, ну
слился и обиделся(
ну хилы непробиваемые их надо нерфитьНу яхз, последние дамаги от семейников 8-10, оверкритом около 20. Пул у меня 150к примерно. О каких "2-3 ударах" ты говоришь?
Вы совсем то уж не демонизируйте роботов
Ещё скажи что 50к мдефа - просто невероятное количество, а пул хпцп в 150к - огромный.ну хилы непробиваемые их надо нерфить
Опять свои влажные фантазии приписываешь другим людям?Ещё скажи что 50к мдефа - просто невероятное количество, а пул хпцп в 150к - огромный.