а то найдешь меня?)теряйся
Да его и тут рандомы заставляли землю нюхать. Оперился когда все с сервака ливнулиТы так лучше бы на ев2 вы*ебывался,а не тут с рандомами
челик с 800 смертями привет!!ты хоть в фул арталиты под конец себе сделал или так же бегал как бичара и получал по щам от 99% серва?Да его и тут рандомы заставляли землю нюхать. Оперился когда все с сервака ливнули
да хз,очередной понторез который возомнил что взял судьбу за п*здукто такой хабиб
чем известен
как зовут на забивном
ХПХХАХПХАХ, от тебя такое слышать. Тебе же арталиты заряжать помогала хилка, которая фармила их с нами в пати. А за кда в ммо никогда не парился, для меня главное результат, а результатом было то что последний месяц одна наша пати всю расу тащила. И да у нас было 9 магов с 5-6 арталитами, иди свое фуфло двигай в другом месте.челик с 800 смертями привет!!ты хоть в фул арталиты под конец себе сделал или так же бегал как бичара и получал по щам от 99% серва?
ДА ХИЛ ПОМОГАЛА ХАХАХА,ТЕБЕ ГОВОРЯТ ПРО ТЕБЯ,ТЫ О СВОЕЙ ПАЧКЕ МАГОВ.НУ И ДЕЦЛХПХХАХПХАХ, от тебя такое слышать. Тебе же арталиты заряжать помогала хилка, которая фармила их с нами в пати. А за кда в ммо никогда не парился, для меня главное результат, а результатом было то что последний месяц одна наша пати всю расу тащила. И да у нас было 9 магов с 5-6 арталитами, иди свое фуфло двигай в другом месте.
Ты действительно такой глупый, или это кринжтроллинг? Для меня, как для пла, важен эквип и боеспособность пачки, а не личный затар. Но раз уж ты настаиваешь - то 6 арталитов я себе затарил.ДА ХИЛ ПОМОГАЛА ХАХАХА,ТЕБЕ ГОВОРЯТ ПРО ТЕБЯ,ТЫ О СВОЕЙ ПАЧКЕ МАГОВ.НУ И ДЕЦЛ
не трави пацановнифига все лютые по 6 арталитов затарили в конце сервера где все дешевле в 5 раз
еще скажите что у вас топ ма пухи были