это да, только вот с зергами тут проблемка) тогда значит актуально не апать определенные класы а понижать те, с которыми нет шансовТогда будет решать зерг. 50 человек, бьющие по 10к, убьют 25 человек с таким же уроном быстрее.
это да, только вот с зергами тут проблемка) тогда значит актуально не апать определенные класы а понижать те, с которыми нет шансовТогда будет решать зерг. 50 человек, бьющие по 10к, убьют 25 человек с таким же уроном быстрее.
У Робы в Деф билде никогда не будет больше дефа чем у хевика в деф билде.тупее только может быть робы в деф билде с большим дефом чем танк. ну или твоя бошка)
Будет. Под заюзамиУ Робы в Деф билде никогда не будет больше дефа чем у хевика в деф билде.
Сапы это не роба, это жиробас с захилом. Сравнивать сапа и ДДмагов. это вообще небо и земля.Будет. Под заюзами
А так то хызы. У некоторых классов вырубаються пасивки при смене пушки и одевании щита, так что как где наверно...
У сапортов будет думаю. Там еще доп с пасивок идет к щиту. У магов не могу сказать.
несправедливо,согласись+ у робы деф проюзы висят секунд 5, у хевиков по 15+.
Ты написал :Сапы это не роба, это жиробас с захилом. Сравнивать сапа и ДДмагов. это вообще небо и земля.
+ у робы деф проюзы висят секунд 5, у хевиков по 15+.
Ключевые слова: "Роба", "Больше" и "Никогда".У Робы в Деф билде никогда не будет больше дефа чем у хевика в деф билде.
Изначально речь шла про деф без проюзов, чистый деф. Смысл высасывания из пальца?Ты написал :
Ключевые слова: "Роба", "Больше" и "Никогда".
Сапорты носят - робу.У сапортов с их пасивками дефа будет больше.
У магов есть проюзы которые дают овердофига защиты на короткий промежуток времени из-за чего у них БОЛЬШЕ защиты чем у хевиков. У хевиков в деф билде отключаються некоторые пасивки (у каждого класса свои). Так что де юре - ты не прав. Де факто - возможно частично (но это не точно) прав.
П.С. У хевиков нету такого огромного прироста защитных характеристик от селфов на "15 секунд". Там максимум до 5к П дефа, и 10к М дефа. В то время как у магов (хоть и на 5 сек) прирост в 2-3 раза. У меня на ЕВ 3 у проказы было 100к+ М дефа и 89к-95к П дефа. О чем речь вообще ? Покажите мне хоть 1 класс мили класс (я уже не говорю про хеви) который имеет такие защитные характеристики не брав во внимание елементалку которая в свою очередь ЕЩЕ режет входящий урон.
Пс.Пс. Щас конечно же можно сказать - у миликов есть "ближний бой", но он НЕ РАБОТАЕТ когда милик подходит к цели БЛИЗКО (там ренж большой когда срез урона уже не работает по факту), и висит он теперь так же как и елемка у магов. 20-25к П дефа у мага в ДД билде без заюзов это разве мало ?
Ну сухие статы хеви дд и робы дд конечно таковы. Роба явно будет уступать по дефу. Но есть все же проюзы, и это немало важный фактор который сильно влияет. Не забываем что разница между 30-35 к п дефа (у хевика с селфами) и 80к+ п дефа (у мага) очень велика, а еще добавляем сюда закрывашки от сапортов, блинк, и елементалку которая снимает контоль и ВУАЛЯ ! Маг пакет сложнее залить в асист (имхо).Изначально речь шла про деф без проюзов, чистый деф. Смысл высасывания из пальца?
Разница чистого дефа в одинаковом обвесе ТопЕл без проюзов +8500 Пдеф -2000 Мдеф у Хевика в сравннии с робой в одинаковом Пдеф билде.
Я говорил что мало? Под проюзами роба вполне нормально живет, это 10 секунд (5 сек элементалка +5 сек закрывашка).
У хеви же 10 сек КК +15 буст защитных и атакующих характеристик.
Как по мне сейчас вполне норм все, но думаю на будущем сервере опять будет 2-3 пака робы задротов на весь сервер. Слишком затратно собирать такие паки.
ты просто открыл всем глаза)Маг пакет сложнее залить в асист (имхо).
Что-то я не понял логику, а в маг паке танк бегает голый? Или ты рассматриваешь сетап из 7 ДДмагов?Ну сухие статы хеви дд и робы дд конечно таковы. Роба явно будет уступать по дефу. Но есть все же проюзы, и это немало важный фактор который сильно влияет. Не забываем что разница между 30-35 к п дефа (у хевика с селфами) и 80к+ п дефа (у мага) очень велика, а еще добавляем сюда закрывашки от сапортов, блинк, и елементалку которая снимает контоль и ВУАЛЯ ! Маг пакет сложнее залить в асист (имхо).
По поводу затратности поспорил бы.
В маг пакет нужно ток 4 вещи: роба сет, щит, посох, жезл (и то не факт).
Сравним с пакетом мили к примеру у орков (который выиграл турик).
Нужно 7-8 вещей : хеви сет (танку), пика (танку но не обязательно прям упороться в МА), роба сет (3 сапорта), посох (3 спорта для нормального урона на фарме), жезлы (но как и с магами можно немного повременить с этим), лайт сет (2 психа+тиран), двуручный меч (2 психа), кастеты (1 тиран). А теперь возьми вот эти ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ вещи и посчитай сколько в маг пакет нужно вложить что бы найти рецепты, а сколько в физ пак. Маг пакет (с учетом того что маги лучше фармят физов ДАЖЕ ЩАС) изи может накрабить на 3 крафта, в то время как физам нужно как минимум 6 крафтов (обязательных), а если не искать крафт то заплатить бабки за тот же крафт. Об какой "затрантости" идет речь ? Об Биже 10 лвла в п деф билд ? В каком месте МАГУ нужно потратиться больше что бы нагнуть ? В реалиях ЕВ4 магу одеться было проще всего. Золотая руда по 2, в то время когда для физов нужна железная стоимостью 5-6 (вина того что железо такое дорогое это то, что золотая на поиск рецептов не нужна, а железки над очень много).
Пс. Вроде как ближний бой порезали и он теперь не 10 сек ?
Ты написал :
Ключевые слова: "Роба", "Больше" и "Никогда".
Сапорты носят - робу.У сапортов с их пасивками дефа будет больше.
У магов есть проюзы которые дают овердофига защиты на короткий промежуток времени из-за чего у них БОЛЬШЕ защиты чем у хевиков. У хевиков в деф билде отключаються некоторые пасивки (у каждого класса свои). Так что де юре - ты не прав. Де факто - возможно частично (но это не точно) прав.
П.С. У хевиков нету такого огромного прироста защитных характеристик от селфов на "15 секунд". Там максимум до 5к П дефа, и 10к М дефа. В то время как у магов (хоть и на 5 сек) прирост в 2-3 раза. У меня на ЕВ 3 у проказы было 100к+ М дефа и 89к-95к П дефа. О чем речь вообще ? Покажите мне хоть 1 класс мили класс (я уже не говорю про хеви) который имеет такие защитные характеристики не брав во внимание елементалку которая в свою очередь ЕЩЕ режет входящий урон.
Пс.Пс. Щас конечно же можно сказать - у миликов есть "ближний бой", но он НЕ РАБОТАЕТ когда милик подходит к цели БЛИЗКО (там ренж большой когда срез урона уже не работает по факту), и висит он теперь так же как и елемка у магов. 20-25к П дефа у мага в ДД билде без заюзов это разве мало ?
Что-то я не понял логику, а в маг паке танк бегает голый? Или ты рассматриваешь сетап из 7 ДДмагов?
Рецепты вообще брехня, сутки нужно отбегать на локах 60-70 чтобы получить крафт ТопЕл.
Лучше фармят физов? Рили? Мы в одну игру играем? Сейчас лучше всех фармит тот, кто лучше фармит ЗТ и это точно не ДДмаги 70+. Так же все беляки убиваются в 3 физДД просто формя беляка в илцо, для магов такой фарм такое себе удовольствие, один бегает двое ДПСят.
Стаков железной руды на континенте больше чем золотой. Цена выросла только из-за того что на магах никто не катал и не хотел сжигать свои пердаки. Зато за хеви стартануло 70-80% сервера. Такой себе аргумент честно.
Из того что мы увидели на этом сервере. Физикам нужно - сет 5 бижи, основной сет бижи, Хеви\Лайт сет, один ствол. Все, ты затарен можешь нагибать.
Как думаешь с таким набором шмотья долго будет жить роба? Ответ - 11 секунд, 10 секунд закрывашек и 1 секунда до таблички "ту виладж".
Турнир показал что магпакеты которые играли почти 24\7 (сколько там чистый онлайн у Бешки был 16-17 часов в день?) взяли разом за щеку от физ пакета.
Вечерком гляну остались ли скрины с ЕВ3. не хочу прям п*издеть, но п дефа и м дефа были оооооочень внушительные цифры.А можно ж там посмотреть скрины с таким дефом и затаром чара, что б не голословно было?
ты то сам хоть лоу ма сет и топ Ма пуху сделал, не говоря про арталиты и т.д.?Говориться про общий буст и МА главу а не ЕЛ.
Играл на психе. Спрыгнул на кастета гномского. Арталиты - были. МА пуху - не делал поскольку спрыгнул (хотя ресурсов и денег хватило бы) на кастета, а крафта топ ма кастетов небыло на тот момент. Да и какой в этом смысле ? Ты ставишь под сомнение ценность моих слов типа "азаза, у него дазе Ма пуфки небыло на этом селве, он лох, не слуфайте его!111" ? Что забавного ? Я слился за неделю до лива орков и окончания турика. Я уже тогда понимал что смысла уже топить нету. Отдал все что было челикам которые остались и пошел отдыхать в реал. Щас только "форумный воин". Хотя к слову под конец и с рел ма успел побегать, и фул арталиты добрал тогда.ты то сам хоть лоу ма сет и топ Ма пуху сделал, не говоря про арталиты и т.д.?
ваще забавно тыж тот челибос которой на психе играл, я прально понял, да?
мамба.Играл на психе. Спрыгнул на кастета гномского. Арталиты - были. МА пуху - не делал поскольку спрыгнул (хотя ресурсов и денег хватило бы) на кастета, а крафта топ ма кастетов небыло на тот момент. Да и какой в этом смысле ? Ты ставишь под сомнение ценность моих слов типа "азаза, у него дазе Ма пуфки небыло на этом селве, он лох, не слуфайте его!111" ? Что забавного ? Я слился за неделю до лива орков и окончания турика. Я уже тогда понимал что смысла уже топить нету. Отдал все что было челикам которые остались и пошел отдыхать в реал. Щас только "форумный воин". Хотя к слову под конец и с рел ма успел побегать, и фул арталиты добрал тогда.
А вот о тебе я вообще не вкурсе. Кто ты, что ты и к чему ведешь сейчас.
Можешь мне не перечислять свои достижения сейчас, мне они не интересны. Просто скажи ник в игре да и все.
Ну ничего забавного тут нет. Я описал что к чему и как, а не голословно "Маги имба, резать!11". Я вижу это так. Ты возможно видишь это по другому, администрация имеет вообще кардинально другое мнение об этом.мамба.
забавно что выше ты написал про буст магов, и как "сложно" буститься миликам.
Это было на эпизоде 3. А конструктор вообще прикольная штука. Тогда было весело и "балансно".сделайте конструктор проф,но уникальные проф скилы с 40 лвл оставте для каждой профы свои(как на тесте е4 стабильности )тест шол год но так и не вышел в виде конструктора+ проф скилы
а персы уникальные получались и интересные
на е3 был просто конструктор,я про обт е4 там был конструктор + первые проф скилы внедряли ,круто былоЭто было на эпизоде 3. А конструктор вообще прикольная штук. Тогда было весело и "балансно".