Дальнейшее направление развития проекта

Мы в социальных сетях

youngyoda

Игрок
Но.... О_о

Если даже опустить момент, когда необходимо быстро высечь нужный таргет. Это сложно для понимания, ок.

Дикий залив хп? Okay. Оставлю это на съедение людям, игравшим на сапах.
Закрывашки тоже убирать надо тогда и сэйвы. Что б в соло будку залить проще было. Надо тогда сапов выпилить к чертям просто и все. Да не париться.

Так, а вдруг война? Или пит там какой? Или сквады? А, надо ж сделать, что б в соло можно было.

Ну эт да, через торт. Я уже писал про это.
Ибо если сделать доступным, но не разом, то опять проклятые паки скинуться и кого-нибудь оденут раньше, чем соло пацан.
Диалог не выходит. Любой довод приувеличивается до обсурдных примеров. Никаких разумных аргументов. Приемущество 10% сервера над 90% считается нормой.
Дискутировать с ой все, такое себе занятие.

boryaka

Игрок
Ну, можно через простой диалог у торта выдавать шмот и пушку, топ по грейду сразу. Апнул 60, поговорил с тортом, на тебе топ ел. Можно +6 сразу. Апнул 80 - на топ ма.
Изи диалог:
"Вы работяга?" "Да-нет".

Пс: сам играю по выходным и после работы, если че.

Короче долгий спор) Ну если предположить) что тут будет так как хочешь ты) я в паке 24на7 мне можно) все !
Этот проект будет жить от вайпа к вайпу) ровно 1 месяц! Играй наслаждайся) я не против!
Как писал выше) Это бизнес)

Pr1de

Игрок
Вообще лучше не резать пати импакт на игру - а ввести механизмы поиска пати на осады/данжи/беляков
а затем популяризировать эти механизмы.(кажись поиск пати с л2 тут имеется, просто никто не пользуется)

Проблема не в том, что пати впереди планеты всей. Будь мемберы топ пачек соло игроками они бы вам ломали лица точно так же. Они просто играют куда больше. Тратя время на что либо - получаешь больше выхлопа.
В моем понимании проблема в мышлении людей, а именно "ща в пати упадет не мне дроп, не хочу в пати"... просто взять любой сервер л2 в пример, там же тоже пачки по кд, либо 6+окон на баф... Я не так давно играл на х5 рейтах... и там весь сервер сидит в рифтах пользуясь поиском с 60+ уровня, находя всех мемберов для пати живых с сапами/дд/бафами.
Думаю если бы поиск пати для разных активностей был бы очень популярен и люди бы понимали это - то и проблем с сапортами не было бы, так как сапорт рассчитывал бы не только на привязку к кп и онлайну кп, а еще и на рандом пачки.

К слову пати сольников очень часто укатывает полу-кп или даже норм кп. Я не говорю о укатывании каких то голд орденов, но шансы против средних кп порядочно высокие, даже с 1 хилом.(за этот ЕВ не раз сражался на беляках с другими паками/сольниками состоя в пачке рандомов)

boryaka

Игрок
Asxa
Хотя я тут играл в соло только на ев1 и то пока не апнул 70+)
По сей день играю с теме С кем познакомился но том же ев1)

Dinalty

Игрок
Легче уже в бижутерию впихнуть сразу
статы с м дфом пдфом) и чтоб тогда майка апалась за мат элиты к примеру
Обычная допустим майка сила крита и в нее за 100 материала можноб апнуть п деф там 10 % и за 150 или 200 м деф
Также и с браслетами впринцепе в теории за лям кристалов там и 1000 лазури...

SImple

Игрок
Короче долгий спор) Ну если предположить) что тут будет так как хочешь ты) я в паке 24на7 мне можно) все !
Этот проект будет жить от вайпа к вайпу) ровно 1 месяц! Играй наслаждайся) я не против!
Как писал выше) Это бизнес)
Это игра - соревнование, люди сюда заходят чтобы с кем посоперничать, быстрее раскачаться, одеться и тд.
Вы же думаете что главное тут это нон стоп пвп. Скажи долго ли живут пвп сервера х1000, где тупо халява?когда ты за 2 дня нон стоп пвп просто наживаешь uninstall
Если тут будут бесплатно выдавать шмот, то зачем вообще сюда заходить?
Для вас даже удалили ордена (но это не точно). Соло челики в кланах не особо нужны были, еще и ныли на орден скилы, сейчас станет лучше.

Вот сделать бы фарм интереснее, разнообразнее (но на этим вроде работают), сделать расовых босов, типо грилсо меганов, это же бомба

• Like
Реакции: Asxa

boryaka

Игрок
Это игра - соревнование, люди сюда заходят чтобы с кем посоперничать, быстрее раскачаться, одеться и тд.
Вы же думаете что главное тут это нон стоп пвп. Скажи долго ли живут пвп сервера х1000, где тупо халява?когда ты за 2 дня нон стоп пвп просто наживаешь uninstall
Если тут будут бесплатно выдавать шмот, то зачем вообще сюда заходить?
Для вас даже удалили ордена (но это не точно). Соло челики в кланах не особо нужны были, еще и ныли на орден скилы, сейчас станет лучше.

Вот сделать бы фарм интереснее, разнообразнее (но на этим вроде работают), сделать расовых босов, типо грилсо меганов, это же бомба

Я разве где то писал что нужно кому то что то давать просто так)? Это Асха предложил))
Я говорю о том что необходимо дать соло игроку возможность! Быть + - на уровне с другими) Имея в виду нужна альтернатива развития соло игрока)
А то им сложно угнаться за) За д ****тами типо Асха) Хотя может он и не зад ***рот ) я утверждать не могу)
А то сервер живет только 1 месяц( это печально лично для меня! А это все по моему мнению из за оттока сольников!
Не пойму что хуже если игру покинут 2-4 топ пака (40-70 тел) или основной онлайн 500-800 сольников?

Ramiroz

Игрок
Игрок
ни дай бог взять что то хорощее?
идея заключалась в том чтоб взять лучшее а не худшее
Одно дело взять (тут уже и так все хорошее взяли кроме зв) а другое произвести слияние организаций. Надо понимать различия между этими вещами. ЕВ это отдельный проект со своими учредителями, менеджерами и программистами.

SImple

Игрок
Я разве где то писал что нужно кому то что то давать просто так)? Это Асха предложил))
Я говорю о том что необходимо дать соло игроку возможность! Быть + - на уровне с другими) Имея в виду нужна альтернатива развития соло игрока)
А то им сложно угнаться за) За д ****тами типо Асха) Хотя может он и не зад ***рот ) я утверждать не могу)
А то сервер живет только 1 месяц( это печально лично для меня! А это все по моему мнению из за оттока сольников!
Не пойму что хуже если игру покинут 2-4 топ пака (40-70 тел) или основной онлайн 500-800 сольников?
Асха не предложил, а в сарказм поиграл, но вы видимо такой бред уже за предложение воспринимаете.
Я просто не понимаю чего вы хотите то?Напишите конкретно по фактам что вам надо. А не стиле - я хочу играть по 2 часа в день и быть на ровне с паками.

Ramiroz

Игрок
Игрок
Норм он, работает. Просто челикам и так сойдет.
Челики считают что собрав 7 бижу на ДД должны шатать все что движется, но не получается и ноют на форуме.
Прям как у Ерозейка у которого тупо 5 бижа на бег и сет бижи на атаку.
Хил билд? - не, не нужен.
Деф билд? - не, не нужен.

Почему у робы должно быть так - ДД билд, Деф билд, Фарм билд, Хил билд, Бег билд. И не имея один из них ты автотматически становишься мясом.
Блин сколько читаю этого чела все в толк не могу взять, что еще за "должно быть у робы"??? Не хочешь не собирай беф билды ... Рас уж есть возможность магу собрать деф билд со щитом это его ПЛЮС не считаешь!? Или считаешь было бы лучше если админы забрали возможность у магов танчить и переживать урон?? посмотрю я тогда на твой счетчик смертей.
у хдд и лдд такий возможностей нет они не могут так танчить урон как маг. Так что щас он на ноет, заберут у мага щит и будет вообще шоколад. будем все магами из столицы не вылазить!

Ramiroz

Игрок
Игрок
Пачки имба? Резать?

Тут же ж вроде все логично. Кпд 3-5-7-9-10 человек вместе выше, чем у такого же количества соло ребят или одного соло пацана. Они для этого и собираются. Чтобы добывать вместе, одеваться вместе, качаться вместе, воевать вместе.
Кто-то вступать в кп не хочет или свою пилить, без обязательств, просто ради скилов, войса и какого-то совместного движа. Но хочет, получать столько же в профите, как и пачка. Или чтобы пати не получало выхлопа от совместных действий, а то его, бедного сольника, это, видите ли, дизморалит.

Крафтить ма - не хочу, но убивать всех хочу. Это как с тем мясником, что ОДЕТ ПО ФУЛУ !1 и бьет по 3к. Ток по фулу в ел. И своим 84м ковыряет 90х в ма.

Как бы пачкам за последние старты резали орден скилы, искованных мобов (основной фарм профит), количество с 10 до 7. Сейчас рили фармить в одну будку толку больше (даже без зт). Теперь еще новости, что совсем упрозднят ордена.

Что еще надо сделать, что б соло ребятам обидно не было? Запретить собираться больше 2х?
Все что надо уже в предложениях не переживай, скоро примут новые поправки будет все супер.

Чтобы физики шотали робу? Рили?
А так чтоб роба шотала физиков, у вас в робе с посохом дефа как у лдд, хп цп столько же, контроля дохрена урона тоже. Руки не будут позволять нагибать? Преимущество по таланта, не надо качать ловкость и меткость это уже 60 очков талантов преимущества. С щитом можете спокойно все скилы юзать, это огромнейшее преимущество. Нам чтоб дать контроль надо надеть рабочий билд, в который вы успеете дать свой контроль и будешь в рабочку получать весь дамаг. Круто да? Вы чо то там пишите магом сложнее больше кнопочек нажимать бедненький, дал 3 кнопочки массухи контроль 4 кнопочка и стоишь ещё двумя спамишь пока остальные 4 в кд, пожимаешь бафики и билдочки, бедненькие маги вот это сложность, сделали бы вам, чтоб контроль и атак скилы с щитом не юзались, я бы поглядел как вы взъелись бы по этому поводу

Последнее редактирование:

boryaka

Игрок
Асха не предложил, а в сарказм поиграл, но вы видимо такой бред уже за предложение воспринимаете.
Я просто не понимаю чего вы хотите то?Напишите конкретно по фактам что вам надо. А не стиле - я хочу играть по 2 часа в день и быть на ровне с паками.
Блин если вы не поняли что я тоже угарнул про асху) то понятно)
Мне лично ничего не надо кроме баланса и оттока игроков!) А отток игроков их основная масса СОЛО!
Я не играю в соло!
Ну еще бы + каких то ивентов! Ежедневных или ежечасных и тд)

Asxa

Игрок
Диалог не выходит. Любой довод приувеличивается до обсурдных примеров. Никаких разумных аргументов. Приемущество 10% сервера над 90% считается нормой.
Дискутировать с ой все, такое себе занятие.

Воу, т.е. "убрать необходимость заливать в ассист" в ммо - это не абсурдный пример?

Сыграная пачка всегда будет > другой пачки. Потому что хил знает, что Васю постоянно хейтят и пытаются вырубить первым, по этому таргет сразу на нем и в него, чуть что, летят закрывашки. Цп лейка знает, что Леха вечно где-то носится, по этому надо постоянно чекать на нем связь, etc.

Вайнить на это ? Я хз ребят уже, что в голове.

Ну про торт все ж поняли сарказм, да? Или мне цеплять к таким постам Леонарда с табличкой?

SImple

Игрок
Блин если вы не поняли что я тоже угарнул про асху) то понятно)
Мне лично ничего не надо кроме баланса и оттока игроков!) А отток игроков их основная масса СОЛО!
Я не играю в соло!
Ну еще бы + каких то ивентов! Ежедневных или ежечасных и тд)
Я понял, опять никакой конкретики

Asxa

Игрок
А так чтоб роба шотала физиков, у вас в робе с посохом дефа как у лдд, хп цп столько же, контроля дохрена урона тоже. Руки не будут позволять нагибать? Преимущество по таланта, не надо качать ловкость и меткость это уже 60 очков талантов преимущества. С щитом можете спокойно все скилы юзать, это огромнейшее преимущество. Нам чтоб дать контроль надо надеть рабочий билд, в который вы успеете дать свой контроль и будешь в рабочку получать весь дамаг. Круто да? Вы чо то там пишите магом сложнее больше кнопочек нажимать бедненький, дал 3 кнопочки массухи контроль 4 кнопочка и стоишь ещё двумя спамишь пока остальные 4 в кд, пожимаешь бафики и билдочки, бедненькие маги вот это сложность, сделали бы вам, чтоб контроль и атак скилы с щитом не юзались, я бы поглядел как вы взъелись бы по этому поводу

Можно узнать ваш опыт игры магом на проекте и ник в таком случае?

Да речь не о том) Не надо пакам ни чего резать! Просто нужны альтернатива соло игроку что бы не было огромных разрывов в эквипе! Надо какой то альтернативный путь что бы соло (работяги) могли бы как то одется!
Иначе через 2-3 недели после старта ) онлайна нету!)
Кароче смотри, вот те альтернативный фарм,
для Соло:
Парики на мобах (Лоа, Кунды и проч), ЗТ, сбор ресов, банки Алхимии, крафт, рынок, еще конеш можно твинками соль/значки фармить при условии что они передаются..
для Пака:
тоже что и соло +Дажн, скады, беляки ммммммммм что же еще можно фармить паком, а еще питов на 87 лвл ога ога..
Только у пака прайм, обязательства которых нет у соло челибоса, который играет по 5 минут в день и хочет чтоб не было огромных разрывов между паком и ИМ соло челибосом.

Пачкодрочеры будут до талого дефать свои пачки, ибо они дают им приимущество перед соло.

Ведра будут так же дефать сложность получения буста, так как они за счёт своего свободного времени получают приимущество.

Это все понятно. Тут вопрос в другом. Зачем дизайнить игру так, чтоб не большие группки людей имели приимущество над остальными и овнили их по полной, вынуждая ливать через 2-3 недели с сгоревшей жопой? Если это и есть цель данного проекта, то как говорится на этом я все.
РЕЗОТЬ ПАКИ И КЛАНЫ т.к. у этих группировок преимущества над остальными "работягами" которых овнят и вынуждают ливать с сервера. xDDDDDDD

Можно узнать ваш опыт игры магом на проекте и ник в таком случае?
Бестолковый вопрос от такого же человека. Играл магом на других проектах, где магу живётся в разы хуже, а вы тут героев строите из себя. Откуда в вас самомнения столько понятия не имею. На 2 кнопочки больше, чем у физиков и все они боги игры на пианино

Сверху