Дальнейшее направление развития проекта

Мы в социальных сетях

Asxa

Игрок
Бестолковый вопрос от такого же человека. Играл магом на других проектах, где магу живётся в разы хуже, а вы тут героев строите из себя. Откуда в вас самомнения столько понятия не имею. На 2 кнопочки больше, чем у физиков и все они боги игры на пианино

Т.е. не играл, но осуждаю? Верно?

Есть проекты, где магу живется хуже, есть где лучше. Причем здесь только другие проекты?

DuHaDuH

Игрок
А так чтоб роба шотала физиков, у вас в робе с посохом дефа как у лдд, хп цп столько же, контроля дохрена урона тоже. Руки не будут позволять нагибать? Преимущество по таланта, не надо качать ловкость и меткость это уже 60 очков талантов преимущества. С щитом можете спокойно все скилы юзать, это огромнейшее преимущество. Нам чтоб дать контроль надо надеть рабочий билд, в который вы успеете дать свой контроль и будешь в рабочку получать весь дамаг. Круто да? Вы чо то там пишите магом сложнее больше кнопочек нажимать бедненький, дал 3 кнопочки массухи контроль 4 кнопочка и стоишь ещё двумя спамишь пока остальные 4 в кд, пожимаешь бафики и билдочки, бедненькие маги вот это сложность, сделали бы вам, чтоб контроль и атак скилы с щитом не юзались, я бы поглядел как вы взъелись бы по этому поводу
Так закидывай таланды в ЖИР и ДЕФ, почему челики считают что собрав недо билд на бег они должны иметь одинаковый ДПС к примеру с людьми из топ паков?
Всем ХДД нужен талант на Ловкость? Рили?
Я сейчас пересел на милика и скажу так, никаких проблем с переключением билдов и раскастом абил вообще не наблюдаю. Народ просто этого не делает и не хочет делать, вот если бы каждый из них ловил бы в лицо по 40к тогда к билдам у них другой подход был бы.
Если руки из очка и человек не хочет собирать билды это не проблема магов.

Т.е. не играл, но осуждаю? Верно?

Есть проекты, где магу живется хуже, есть где лучше. Причем здесь только другие проекты?
Потому что здесь казуал и ничего сложного потому что и тут играл магом, но не зашло потому что играю только на одной профе близкую по душе

Так закидывай таланды в ЖИР и ДЕФ, почему челики считают что собрав недо билд на бег они должны иметь одинаковый ДПС к примеру с людьми из топ паков?
Всем ХДД нужен талант на Ловкость? Рили?
Я сейчас пересел на милика и скажу так, никаких проблем с переключением билдов и раскастом абил вообще не наблюдаю. Народ просто этого не делает и не хочет делать, вот если бы каждый из них ловил бы в лицо по 40к тогда к билдам у них другой подход был бы.
Если руки из очка и человек не хочет собирать билды это не проблема магов.
Сходи на Олимп на не популярном лдд против такого же рукастого типо как ты мага и посмотрим каких проблем у тебя не будет, ах да уже все по уходили и не с кем сравниться

Вообще лучше не резать пати импакт на игру - а ввести механизмы поиска пати на осады/данжи/беляков
а затем популяризировать эти механизмы.(кажись поиск пати с л2 тут имеется, просто никто не пользуется)

Проблема не в том, что пати впереди планеты всей. Будь мемберы топ пачек соло игроками они бы вам ломали лица точно так же. Они просто играют куда больше. Тратя время на что либо - получаешь больше выхлопа.
В моем понимании проблема в мышлении людей, а именно "ща в пати упадет не мне дроп, не хочу в пати"... просто взять любой сервер л2 в пример, там же тоже пачки по кд, либо 6+окон на баф... Я не так давно играл на х5 рейтах... и там весь сервер сидит в рифтах пользуясь поиском с 60+ уровня, находя всех мемберов для пати живых с сапами/дд/бафами.
Думаю если бы поиск пати для разных активностей был бы очень популярен и люди бы понимали это - то и проблем с сапортами не было бы, так как сапорт рассчитывал бы не только на привязку к кп и онлайну кп, а еще и на рандом пачки.

К слову пати сольников очень часто укатывает полу-кп или даже норм кп. Я не говорю о укатывании каких то голд орденов, но шансы против средних кп порядочно высокие, даже с 1 хилом.(за этот ЕВ не раз сражался на беляках с другими паками/сольниками состоя в пачке рандомов)
Челибосы тут никогда не поймут, что ордена и были созданы для того чтобы в процессе игры собирать мини консту под кач/фарм/осады и это не обязательно фул пакет с жоский 16 часовым праймом.. Но челибосы не хотят шевелиться а только и сидят вечно ноют что соло поинтов везде ущемляют, при этом для них тут все создано.

Asxa

Игрок
Потому что здесь казуал и ничего сложного потому что и тут играл магом, но не зашло потому что играю только на одной профе близкую по душе

Уже играл, okay.

Очередной

Магиии имба!
- Че сам на маге не играешь тогда?
Не нравятся маги просто.

Так и запишем.

Сходи на Олимп на не популярном лдд против такого же рукастого типо как ты мага и посмотрим каких проблем у тебя не будет, ах да уже все по уходили и не с кем сравниться
открой статистику олимпа, и посмотри сколько там магов в Золотой лиге.. и сколько рукастых лдд в том числе и не популярных проф
при том что многие из них играли макс в 1-2 билда (2ой билд иск. бег), когда маги даже в серебре имели по 3-4 активных билда.., а на счет других проектов точнее одного, там без билда ты вообще пыль, грязь под ногтями.

открой статистику олимпа, и посмотри сколько там магов в Золотой лиге.. и сколько рукастых лдд в том числе и не популярных проф
при том что многие из них играли макс в 1-2 билда (2ой билд иск. бег), когда маги даже в серебре имели по 3-4 активных билда.., а на счет других проектов точнее одного, там без билда ты вообще пыль, грязь под ногтями.
Не знал, что люди в топ мА и реал мА дерущиеся против ел, называются рукастыми и иба профы типа мл, а теперь сам посмотри свой список и есть ли там не популярные профы среди лдд и хдд?

DuHaDuH

Игрок
Блин сколько читаю этого чела все в толк не могу взять, что еще за "должно быть у робы"??? Не хочешь не собирай беф билды ... Рас уж есть возможность магу собрать деф билд со щитом это его ПЛЮС не считаешь!? Или считаешь было бы лучше если админы забрали возможность у магов танчить и переживать урон?? посмотрю я тогда на твой счетчик смертей.
у хдд и лдд такий возможностей нет они не могут так танчить урон как маг. Так что щас он на ноет, заберут у мага щит и будет вообще шоколад. будем все магами из столицы не вылазить!
Ещё один аналитик вылез.
Не хочешь не собирай беф билды ... Ну да а потом мы видим таких как ты тут на форуме с обосранными партками орущими почему мне так много бьют111
Деф билды сейчас может собрать лиюбая профа, админы ещё не ввели таких ограничений запрещающих всем кроме робы собирать билды.
ХДД и ЛДД на изи могут танчить урон лучше чем любая роба (не берем в расчет сапов). В чем проблема купить щит и дособирать все остальное...

XpashtetX

Игрок
Игрок
Ещё один аналитик вылез.
Не хочешь не собирай беф билды ... Ну да а потом мы видим таких как ты тут на форуме с обосранными партками орущими почему мне так много бьют111
Деф билды сейчас может собрать лиюбая профа, админы ещё не ввели таких ограничений запрещающих всем кроме робы собирать билды.
ХДД и ЛДД на изи могут танчить урон лучше чем любая роба (не берем в расчет сапов). В чем проблема купить щит и дособирать все остальное...
Ну давай лайтам билд в дэф а тяжам в скорость да и вообще зачем эти профы.Давай 1ну, лайту еще посох впиндрючить и норм будет.Люди и так ноют что шмот дорогой он еще предлагает щиты и прочее собирать.Назад в СССР никто не должен отличатся!

VoditelNLO

Игрок
Ещё один аналитик вылез.
Может проблема в том, что некоторые профы сделав себе деф Билд и надев щит не могут юзать скилы, бафы, дебафы в отличии от робы. Бывает обидно, что бьешь робу в деф билд, а он кастует на тебя дебафы и иногда даже стреляет....

Может проблема в том, что некоторые профы сделав себе деф Билд и надев щит не могут юзать скилы, бафы, дебафы в отличии от робы. Бывает обидно, что бьешь робу в деф билд, а он кастует на тебя дебафы и иногда даже стреляет....
Им не понять, ты должен успеть за время каста контроля деф билд одеть, но у них как они пишут в переключении билдов проблем нету

VoditelNLO

Игрок
П
Им не понять, ты должен успеть за время каста контроля деф билд одеть, но у них как они пишут в переключении билдов проблем нету
Прост реально, когда маг или саппорт надев деф Билд становится танком, а я надев, допустим хил билд, хиллером не становлюсь..

SImple

Игрок
Блин сколько читаю этого чела все в толк не могу взять, что еще за "должно быть у робы"??? Не хочешь не собирай беф билды ... Рас уж есть возможность магу собрать деф билд со щитом это его ПЛЮС не считаешь!?
Это необходимость, а не возможность

HardSnake

Игрок
Игрок
Отыграл уже 3 сервер на данном проекте. И все время у меня возникают одни и те же вопросы
Почему сила крита влияет на урон от всех скиллов ( это же фишка ножа и критующих скилов)
Почему все тупо собирают силу крита, независимо танк ты или нож
Специально на этом сервере вкачал танка и пику и был удивлен сила крита дает больший буст к урону скилов чем атака ну как так то
Что за привязка к силе крита???
Почему так убита автоатака??
Так получается что автоатаку можно вообще убрать из игры))

MasterLomaster

Игрок
Только как было замечено на этом сервере никто кроме робы вообще не собирал деф Билды.
Странно да?
никто не проверял.. скорее деф билд робе дает куда большие приеимущества нежели танкам. Он эдак выравнивает статы значительно. Опять же это не принципиально. Это всего лишь гвоздик в гроб онлайна. Один из....

BeAfraiD

Игрок
Из сервера к серверу вы усложняете добычу Рун и Камней с замка.
К чему это приводит, пачка крабит фулл камни Руны (фанпей)на одного перса, и получаем то что некоторые личности начинают шатать трубу всему серваку. Люди не хотят быть мясов, и получаем отток игроков.
Нужно дать возможность увидеть обычным людям топ контент, это руны и камни, пусть они будут личными через например какой то квест ( кстати камни сейчас достаточно адекватные, но все равно не доступны обычным игрокам) про руны вообще можно забыть.
Соль бижа, сделайте адекватное количество значков на бижу, не кто не куда не ливнет если даже соберет 20 бижу за неделю, он просто будет собирать второй билд.
Верните как соло фарм, так и пати контент, дайте возможность бить беляков как соло игрокам, так и игрокам в пачке,(пошел бить один игрок беляк х1 пошла фулка беляк х10, так же сделайте адекватный дроп, не по одному итему всех видов, а шанс от одного предмета например мешка до допустим 5-ти)
Так же верните и х10 бомов они не дают спать на спотах...

Внесу ясность.
1) Проект не продан
2) У Нерзула все хорошо, он решил сменить вид деятельности. Не надо паники и слухов.
Мне один чувак в игре писал что проект выкупила стабильность и теперь серв через серв открытие. Внесите ясность. ЕВ надеюсь не закроется и что будет с донатом в новом сервере?

DuHaDuH

Игрок
никто не проверял.. скорее деф билд робе дает куда большие приеимущества нежели танкам. Он эдак выравнивает статы значительно. Опять же это не принципиально. Это всего лишь гвоздик в гроб онлайна. Один из....
Ну почему же никто не проверял.
Вот деф билд у мага - https://ibb.co/LtM1rv9
Вот деф билд у ХДД - https://ibb.co/kH4cqTs
На ХДД хуже точеный шмот и проюз скилла "Мощь огня", почему под проюзом? потому что ХДД могут под селфами гонять боле 50% времени.
[Активное] Мощь огня
endlesswaricon.skill38918.png

Умение позволит высвободить первородную мощь огня. Также умение увеличит физическую атаку, скорость атак и общую защиту, при нанесении критических ударов противнику, он получит фиксированные повреждения.

Тут кто-то выше ныл что у ХДД и ЛДД количество ХП меньше чем у робы, калькулятор дать?

Последнее редактирование:
Сверху