Дальность атаки

Мы в социальных сетях

APS

Игрок
Игрок
Дело такое, я играю за лучника и в свете того , что маги у нас стали потихоньку докачивать 80е уровни они стали достойными противниками, а не просто мясом в поле(это очень хорошо), они стали вливать огромный дпс по моей тушки с мизерным м дефом, у меня пригорело) но не от урона от них, пусть хоть по 30к бьют, на то они и маги,а от того что у них дальность атаки равна моей, почему у луков(кроме гнома) дальность равна рдд,проблема такая у меня ас 400, скиллы особенно контроля кастуется примерно секунды полторы даже под холиком меня маг уничтожит за счет того что у него скорость атаки прилично выше,например рдд се и хумов, у се есть дальняя тычка которая бьет дальше чем мой дальний выстрел, у хума это стан с дотом с остальными выходить в размен по урону не реально. Я считаю что лук должен падать от мага только в случае если лук сам подставился под ренж или в закрытых локах,но не как не в чистом поле. Луки должны кайтить а не размениваться с магами тычками это не про лука. Да вы скажите у тебя огромная скорость и ты можешь убежать,да это так, но не всегда же есть такая возможность, я считаю лукам надо сделать ренж атаки хотя не много больше мага, пару шагов. Наглые луки будут продолжать падать, в закрытых локах у нас тоже шанса будет не много,но на осадах и в поле у нас должно быть это преимущество.

Olegana

Игрок
Игрок
Ничего что кроме магов другие классы есть,и так хрен лука догонишь,так ещё ренж вам прибавить,может вообще из города стрелять будете....

CTuMyJI

Игрок
Игрок
А теперь представь, что ты хдд:) удачи к магу добраться. Так что у тебя хоть шанс убежать есть.

кудяплик

Игрок
Игрок
Я за,давайте дадим лучникам рейндж. Только вот пусть они бегают 161 ,как маги.
А у магов убрать возможность носить род, или же дать лукам одноручку под их нужды, чтобы стрелять из за щита в деф билде. А то при таком размене и так слишком большая фора у магов.
А еще лучше сильно бустануть мдеф лукам, чтобы на капе с магами хоть кто то мог воевать:D

• Like
Реакции: Daok

Ravenheard

Игрок
А у магов убрать возможность носить род, или же дать лукам одноручку под их нужды, чтобы стрелять из за щита в деф билде. А то при таком размене и так слишком большая фора у магов.
А еще лучше сильно бустануть мдеф лукам, чтобы на капе с магами хоть кто то мог воевать:D
Никто лучникам не запрещает одеть щит на прокаст,но это сложно.
Никто не запрещает собрать мдеф билд,маги ведь пдеф собирают.
Урон с одноручной палки - копейки.

Unay

Игрок
Игрок
И убрать блинки у луков и инвизы и дать скорость 160 тогда да.

Wisp

Игрок
надо будет у тебя дурью разжица)

XPEH3HAET

Игрок
Игрок
А можно просто немного уменьшить рендж магам) что бы увеличенный рендж луков не сказался на остальных. Это я так, к примеру.

IwinYoulose

Игрок
Игрок
Я за,давайте дадим лучникам рейндж. Только вот пусть они бегают 161 ,как маги.
И убрать блинки у луков и инвизы и дать скорость 160 тогда да.
Рендж у магов на много меньше,есть только по 1 абилке( и то не у всех) которые бьют с ренджа лука...
А про бег,смотрим скрин,дорогой наш висп=)

Вложения

• 3.jpg
    3.jpg
    56,7 KB · Просмотры: 25

APS

Игрок
Игрок
М деф билд это отлично, но маги по большей части идут сейчас размен в посох ,имея 20к м дефа в защите мне пробивают столько что желание только убежать после прокаста, а не продолжать бой с тем что у меня остается по здоровью,потому что придётся вернутся и опять начать размен,но бог с ним повторюсь пусть маги шотят, но у луков должно быть преимущество в дальнем бою на максимальной дистанции иначе концепция лучника в игре кроме фарма мне не понятна.

• Like
Реакции: Daok

Ravenheard

Игрок
М деф билд это отлично, но маги по большей части идут сейчас размен в посох ,имея 20к м дефа в защите мне пробивают столько что желание только убежать после прокаста, а не продолжать бой с тем что у меня остается по здоровью,потому что придётся вернутся и опять начать размен,но бог с ним повторюсь пусть маги шотят, но у луков должно быть преимущество в дальнем бою на максимальной дистанции иначе концепция лучника в игре кроме фарма мне не понятна.

У вас было приемущество во всем на 30-69х уровнях.
Пришло время в грызло получать иногда и собирать мдеф билд.

Сверху