Дело такое, я играю за лучника и в свете того , что маги у нас стали потихоньку докачивать 80е уровни они стали достойными противниками, а не просто мясом в поле(это очень хорошо), они стали вливать огромный дпс по моей тушки с мизерным м дефом, у меня пригорело) но не от урона от них, пусть хоть по 30к бьют, на то они и маги,а от того что у них дальность атаки равна моей, почему у луков(кроме гнома) дальность равна рдд,проблема такая у меня ас 400, скиллы особенно контроля кастуется примерно секунды полторы даже под холиком меня маг уничтожит за счет того что у него скорость атаки прилично выше,например рдд се и хумов, у се есть дальняя тычка которая бьет дальше чем мой дальний выстрел, у хума это стан с дотом с остальными выходить в размен по урону не реально. Я считаю что лук должен падать от мага только в случае если лук сам подставился под ренж или в закрытых локах,но не как не в чистом поле. Луки должны кайтить а не размениваться с магами тычками это не про лука. Да вы скажите у тебя огромная скорость и ты можешь убежать,да это так, но не всегда же есть такая возможность, я считаю лукам надо сделать ренж атаки хотя не много больше мага, пару шагов. Наглые луки будут продолжать падать, в закрытых локах у нас тоже шанса будет не много,но на осадах и в поле у нас должно быть это преимущество.