Дальность выстрела МАГ - ЛУК

Мы в социальных сетях

Efy

Игрок
Игрок
Я не могу держать магов на расстоянии автоатакой .. они просто стреляют сильной магией на такое же расстояние как и мой 71й лук Фарсия ..
Поэтому я хочу официально спросить у администрации, какое расстояние выстрела у мага и лучника на 70м уровне с проученным скилом дальности стрельбы в цифрах. Так же на 80м и т.д.
Можно получить табличку с разницей в дальности стрельбы между луком фарсии и боевым магом например се?

в духе:
70
лук 120 (автоатака) - скилы (110)
маг 80

80 лук 150 (автоатака) - скилы (140)
маг 110

и тп

Очень жду ответ

dartmao

Игрок
Я не могу держать магов на расстоянии автоатакой .. они просто стреляют сильной магией на такое же расстояние как и мой 71й лук Фарсия ..
Поэтому я хочу официально спросить у администрации, какое расстояние выстрела у мага и лучника на 70м уровне с проученным скилом дальности стрельбы в цифрах. Так же на 80м и т.д.
Можно получить табличку с разницей в дальности стрельбы между луком фарсии и боевым магом например се?

в духе:
70
лук 120 (автоатака) - скилы (110)
маг 80

80 лук 150 (автоатака) - скилы (140)
маг 110

и тп

Очень жду ответ
Ну для начала у магов у разных скилов разная дальность....

Efy

Игрок
Игрок
ну вот хотелось бы какие-то данные почитать с цифрами, чтобы разобраться как сражаться с сильными магами в лоб ..

Efy

Игрок
Игрок
ну убежать, я убежал, а вот то что не убил, только цп( печально ( Драго ник или как-то так

Сверху