Дамаг по мобам после апдейта

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ferrum

Игрок
Проверьте, пожалуйста, "снижение урона по персонажам на 20%" и что-нибудь еще, потому что после обновы я мобов (лейкой, но не я одна заметила снижение урона, так что это не к классу привязано) убиваю очень долго - мучительнее, чем до поднятия м.атаки сапам. Не могу объяснить в цифрах, потому что не помню, так что объясняю визуально - скилом "ментальный поток" откусывала практически все хп мобу, оставалось микро-количество (без ав). А теперь едва половину. И обычным мобонюком еле царапаю, криты где-то в два раза по силе просели.

Graffalo

Игрок
Подтверждаю. Проверьте. Походу это "снижение" снизило дмг и по мобам

melbourn?

Игрок
Мобов не кто не трогал.
Были не большие корректировки в статах.

melbourn?

Игрок
убиваю очень долго - мучительнее, чем до поднятия м.атаки сапам.
Вы меня простите конечно, но можно узнать Вашу профессию, таланты, обвес? или хотя бы назовите Ваш игровой ник.
И где Вы испытываете такие мучения, на какой локации?

Ferrum

Игрок
Вы меня простите, конечно, но у меня за несколько последних дней обвес не изменился, а проблемы с дамагом появились. И вам о проблеме пишу не только я. Причем тут обвес, где логика? Вы не будете проверять что стряслось с дамагом, вы будете придумывать причины, по которым не будете разбираться с проблемой? Я по вечерам брожу по гц, вся в мечтах о драг.мате, но теперь мобов там убивать стало сложно. Пробегала по фермам до беляков - так и там мобы туго идут, хотя они спокойно убивались даже до апдейта менталистов - я там часто была, досятгу на квесты аванпостов делала.

melbourn?

Игрок
Вы меня простите, конечно, но у меня за несколько последних дней обвес не изменился, а проблемы с дамагом появились. И вам о проблеме пишу не только я. Причем тут обвес, где логика? Вы не будете проверять что стряслось с дамагом, вы будете придумывать причины, по которым не будете разбираться с проблемой? Я по вечерам брожу по гц, вся в мечтах о драг.мате, но теперь мобов там убивать стало сложно. Пробегала по фермам до беляков - так и там мобы туго идут, хотя они спокойно убивались даже до апдейта менталистов - я там часто была, досятгу на квесты аванпостов делала.

Я просто запишу Вам видео, на сколько "мучительно" фармят цп лейки...
Напишите Ваш ник, можно в лс.

Ferrum

Игрок
Да господи. Вы понимаете, о чем я пишу? Я пишу не о том, как лейки плохо фармят, а о том, как у вас что-то сломалось и они перестали это делать пару дней назад. О сильном снижении урона после апдейта последнего - не апдейта леек (!), а последнего обновления, случившегося на днях. После которого я прихожу в локу, где мобов убивала со скоростью, при которой они едва успевали респаться, и трачу на одного моба времени, как до этого - на трех-четырех.

melbourn?

Игрок
Да господи. Вы понимаете, о чем я пишу? Я пишу не о том, как лейки плохо фармят, а о том, как у вас что-то сломалось и они перестали это делать пару дней назад. О сильном снижении урона после апдейта последнего - не апдейта леек (!), а последнего обновления, случившегося на днях. После которого я прихожу в локу, где мобов убивала со скоростью, при которой они едва успевали респаться, и трачу на одного моба времени, как до этого - на трех-четырех.
На это, я Вам ответил в 1м сообщении!

Святой

Игрок
Проверял сегодня урон, урон не изменился ни на 1% от прошлого апдейта.
Оффайте тему, автор не заметил арт/орден, Хиро, или другой буст.

У Де Танка и Се цп Ливки все на месте.

morrr

Игрок
Игрок
играю за тёмного кардинала, на 65 с крита ваншотал свиней мбонюком, неделю было плохо с онлайном и бегал в других локах, вернулся на 69 к свинкам и на них теперь надо 2 крита. обвес не менялся.

Нерзул

Игрок
играю за тёмного кардинала, на 65 с крита ваншотал свиней мбонюком, неделю было плохо с онлайном и бегал в других локах, вернулся на 69 к свинкам и на них теперь надо 2 крита. обвес не менялся.
цп заливки после первого их изменения были топ по фарм урону. В новости мы написали что дд маги это шаблон фарма и к нему мы выравниваем другие профы, так вот цп лейки фармили почти в 2 раза лучше чем маги. Логично что мы снизили им урон по монстрам?

morrr

Игрок
Игрок
цп заливки после первого их изменения были топ по фарм урону. В новости мы написали что дд маги это шаблон фарма и к нему мы выравниваем другие профы, так вот цп лейки фармили почти в 2 раза лучше чем маги. Логично что мы снизили им урон по монстрам?
да не вопрос пожалуста, вот только одна просьба чтобы была возможность фамить на 60 с топ ех палками и на 70+ с лоу ел палками, так чтобы мобы не добегали с половиной хп до кастера с его хилым дефом.\
ЗЫ хотя у меня и нет соль бижы возможно дело в этом.

Ferrum

Игрок
То есть сначала mellbourn яростно доказывал, что ничего не изменилось в фарме и что цп-лейки где-то на уровне богов - мол, у вас галлюцинации, вы не в себе и не видите артефактов и чего-нибудь еще. А потом вы говорите, что фарм мы таки лейкам убили. Гениально. Я даже не знаю, может, все-так модераторам форума стоит проверять информацию перед тем, как клясться, что ничего не поменялось?

melbourn?

Игрок
То есть сначала mellbourn яростно доказывал, что ничего не изменилось в фарме и что цп-лейки где-то на уровне богов - мол, у вас галлюцинации, вы не в себе и не видите артефактов и чего-нибудь еще. А потом вы говорите, что фарм мы таки лейкам убили. Гениально. Я даже не знаю, может, все-так модераторам форума стоит проверять информацию перед тем, как клясться, что ничего не поменялось?

Что простите? Где я тут Вам якобы что-то яростно доказываю?

Мобов не кто не трогал.
Были не большие корректировки в статах.

melbourn?

Игрок
т.к до сих пор тс не сообщил свой игровой ник, дабы опровергнуть его заявление, тема не более чем, не чем не обоснованное нытье.
закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху