Futakomori
Игрок
Про видео - чуть нервный тик не словил: зачем менять план раз в секунду? 😫
Про видео - чуть нервный тик не словил: зачем менять план раз в секунду? 😫
Это чтоб не ныли,что лучник фармит мобов и стреляет в игроков с автоатак лука слабее, чем даггер- Общий навык кинжальщиков "Мастерство владения луком", снижена атака по монстрам и дистанция атак, а также увеличено снижение скорости передвижения и ловкости при ношении лука.
ну и к чему это было сделано ? я конечно хз на сколько там что снижено - но хочется быкануть
Подскажите по даггеру у орков, планируется что то?Стремимся к балансу!
На обт у вас все будет итак, уровень кнопкой -это сервер чтоб посмотреть профы и прочее, не более.Подскажите по даггеру у орков, планируется что то?
Донатить на ОБТ можно и будет возврат? Или на ОБТ будут рейты высокие?
Та если честно этот уникальный контент в виде "купить лук для фарма" и так не очень приятны - только нашему архетипу досталось такое счастье. Хочется уже если купил лук то хоть фармить круче других ...Это чтоб не ныли,что лучник фармит мобов и стреляет в игроков с автоатак лука слабее, чем даггер
Ведь просто апнуть, это слишком отражается на пвп/пве с другими профами архетипа.
А основные претензии на форуме исходили в сторону сравнения (фарм лука и даггера )
Поэтому вопрос решился порезкой лука даггеров, и при этом апом лучников.
И отталкиваясь от базового значения 0, даггера словили -1, лучники словили +1, и в итоге разница уже +2 между ними, в то время как с другими архетипами всего лишь +1 ^^
- Общий навык лучников "Точность стрельбы", увеличены сила и шанс критического удара, а также увеличен шанс срабатывания критического сверх удара.
Как говорится, надеюсь дождаться следующих порезок/апов для даггеров, а так же 100% воровства для всего архетипа ^^
Понял. Ну было ж перед этим сервером, что с хДрайва какой то процент возврат был.На обт у вас все будет итак, уровень кнопкой -это сервер чтоб посмотреть профы и прочее, не более.
Тебя я на варваре видел, других варваров не видел (пара человек существовала еще в столице). Вот поэтому я и порадовался изменениям у варвараварвар и был комфортным, но искатели нагиба садились на полудемонов - там проще)
К тому, что дагер выдавал с лука почти как лучник.- Общий навык кинжальщиков "Мастерство владения луком", снижена атака по монстрам и дистанция атак, а также увеличено снижение скорости передвижения и ловкости при ношении лука.
ну и к чему это было сделано ? я конечно хз на сколько там что снижено - но хочется быкануть
нене, ОБТ только для тестов, проверяйте билды, работу скилов и прочее.Понял. Ну было ж перед этим сервером, что с хДрайва какой то процент возврат был.
Ну я может за него опять сяду, непопулярный имперец - норм) Да и сама профа норм, специфичная)Тебя я на варваре видел, других варваров не видел (пара человек существовала еще в столице). Вот поэтому я и порадовался изменениям у варвара
К тому, что дагер выдавал с лука почти как лучник.
Кач, конечно, нужно дагерам поднять.
В данный момент нетБаланс это недостижимая цель, так как запасы нытиков неисчерпаемы.
- Базу знаний планируете сделать наглядной, с цифрами и характеристиками скилов?
полностью согласен, тем более насколько я помню было не очень много дагеров, которые могли себе позволить купить топ дагер и топ лук, а бегали с ЕХ луками, которые не представляли никакой угрозы, считаю нужно пересмотреть данный пункт.- Общий навык кинжальщиков "Мастерство владения луком", снижена атака по монстрам и дистанция атак, а также увеличено снижение скорости передвижения и ловкости при ношении лука.
7-10 дней- Как долго будет ОБТ?
дагера и так слабо фармят, а вы им еще и урон с лука режетеСтремимся к балансу!