ДедСлавика
Игрок
картинки в базе левые простовчера смотрел на жреца смерти ради любопытства, там там не один скилл отмеченный вот тут, не имеется в базе я прочитал думаю,может я в чем то ошибся или правда инфографики устарели?
картинки в базе левые простовчера смотрел на жреца смерти ради любопытства, там там не один скилл отмеченный вот тут, не имеется в базе я прочитал думаю,может я в чем то ошибся или правда инфографики устарели?
Дед , тогда как ориентироваться, если я захочу стартануть за него?картинки в базе левые просто
Любого хила бери и норм 👌Дед , тогда как ориентироваться, если я захочу стартануть за него?
Проблема в картинках, порядок и описание соответствуетДед , тогда как ориентироваться, если я захочу стартануть за него?
Бром, как понять какому скиллу соответствует эта палка с крестиком?Проблема в картинках, порядок и описание соответствует
Бром, как понять какому скиллу соответствует эта палка с крестиком?
Бром, как понять какому скиллу соответствует эта палка с крестиком?
Играй с такими же типами? В чем проблема? Тем более ты не один сервер уже играешь и знаешь игруНу как то мне не очень отрыв нравится в эквипе после 80+ камни руны сейчас фамильяры, руны мортега, это все нужно крафтить вливать кучу времени и денег, + точить кучу шмоток и это все бесконечно, что в итоге получаю я после 80+, остаются практически только клановые типы с хилами и я превращаюсь в грушу для битья(не только лишь я).
Можно ещё по описанию самой провести выбирать в базе знаний😂😂по описаниям скилов профессию выбирать, ага, удачи =))) обт то для чего? =)
Тут хотел расписать потом удалил. В общем не хочу.Играй с такими же типами? В чем проблема? Тем более ты не один сервер уже играешь и знаешь игру
конечно ,через неделю 2 месяца из жизни))Мб пропустил где-то но жертву приносить во имя EW уже можно?)
Месяцконечно ,через неделю 2 месяца из жизни))
Поменяйте ведру лед, походу сидеть горячо стало.Офк к тебе неприязнь. Ты мусор. Ты 0. Ты чел, который на своей профе максимум что делал - сейвил врага своей дуэлью.
какой ужас а кто вместо него будетдед все еще существует.