давайте обсудим.

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FckingMachineGun

Игрок
А знаете к чему то, что теперь дворянки такие дорогие?)
1) Большенство теперь на осаду пойдет без банок (дорого, не профитно), что в свою очередь повлечет более долгое взятие поста.
2) так как пост браться будет дольше, пространства для дефа - больше.
3) дефать легче в разы для пачек, изаа того что большенство стоит тупо без бафа, а дефари полюбому будут бафаться что бы набить жетоны и фраги.
4) теперь выходя из выше перечисленого в спинушку ударить зергу и розмазать его под постом проще. Люди банально не все успеют среагировать ччтобы бафнуться, а некоторые возможно вообще проигнорят этот факт и тупо сольються.
Ну и 5) теперь от рлов и архов чаще увидите в чате "баффаемся, щас буит мясо!!!".
щас все нормальные люди знаю какие посты дефаются, какие нет, то что ты пишешь-бред полнейший, + если ты не успеваешь прожать макрос на банки когда у тебя на радаре или в поле зрения появляются враги - твои проблемы.
посты забираются за 5 минут, будут по твоим словам забираться максимум по 8, забей, бред же

Vlast

Игрок
Тоже не пойму логику повышения цен соли переизбытка не будет дай бог 2лвл плаща люди намутят к концу игры а с такими ценами и 1лвл многие не увидят

dimkawp

Игрок
Не душите новичков. Однозначно только ап цены с лвлом. Местные ведра вы не задушите ни при каких ценах, а вот новым игрокам или тем кто играет мало такие прекрасные изменения только навредят.

ОСТАНОВИТЕСЬ !

InFrest

Ожидание активации через E-mail
Баф 3 ур + дворянка стоит 250 соли и 2к адены за час осад вы соберете себе на целый день беганья под бафом и дворянками, и потратите еще десяток адены , что равно 1 ел талику в сервисе продаж
Для тех кто играет пару часов в день, один-два поста покроют расходы на баф на пару дней

Linkin Park

Игрок
Баф 3 ур + дворянка стоит 250 соли и 2к адены за час осад вы соберете себе на целый день беганья под бафом и дворянками, и потратите еще десяток адены , что равно 1 ел талику в сервисе продаж
Вы нафармите? А это кто"вы"? Люди играющие 3-4-5ч? Наврятли особенно если попадут в паузу осад, и что ему делать? Про людей с онлайн 10+ вопросов нету. Но вот опять, соло игроков зажимать? Или склонять к донату?
Прям плевок в душу игроков, "свинское" нововведение.

FckingMachineGun

Игрок
Для тех кто играет пару часов в день, один-два поста покроют расходы на баф на пару дней
и наверно мне надо делать 10 сетов бижи 5го лвла, потому что я тупо не соберу соли на бижу выше 5 лвла)

Fuhrer

Игрок
Если сделали повышение то сделайте по этапное повышение, откуда у новичков на это средства ?? Щас фигню замутили с этими банкаи бафа

FckingMachineGun

Игрок
Бро я не видел что цены на банки увеличились, я еще вчера по 15 банок купил, сорян!
вчера вечером кенту говорил что некуда тратить 20к соли, потому что нет фейма, наверно затарюсь на всю соль банками, как чувствовал))

InFrest

вчера вечером кенту говорил что некуда тратить 20к соли, потому что нет фейма, наверно затарюсь на всю соль банками, как чувствовал))
20к соли хватит на 80 наборов бафа что при средней игре 6 часов в день хватит на 2 недели бафанья

Если так нужно голлу сливать, сделайте как с ТП континентов, чем выше раса в топе, тем дороже банки. А то у топ рас все фарм Локи по КД посты, надо немного разбавить изимод.

kisunat

Игрок
20к соли хватит на 80 наборов бафа что при средней игре 6 часов в день хватит на 2 недели бафанья
Для кого то 20К соли это как раз 2 недели игры.
т.е. ты играешь только что бы покрыть расходники. Осады для тебя становятся строго обязательными. Выбора, чем заняться в игре, не остается. Игра становится не игрой, а второй работой с обязательным набором действий - зачем такая игра?

Нужен вывод адены? Делайте уголь, смолу и т.д. у поставщика по 15 аден, а закупку с каравана по 2-3. Делайте цену на бриг и т.д. выше.

Нужна жизнь сервера дольше? Делайте цены на дорогие предметы выше.

Linkin Park

Игрок
Тогда выдайте эти наборы каждому игроку, со старта. Чтоб за 2 недели он нафармил на билды бижы и баф на будущие.
Вообщем надо делать другой вывод адены, подумать по лучшее. А это только может уменьшит онлайн

Патриот

Игрок
Как хорошо что тем кто играет пару часов в день не надо апать бижу, реки покупать, да? На банки набил и счастлив)

dimkawp

Игрок
Кстати ув. Разработчики, любые изменения в экономике по хорошему надо анонсировать и вводить только через N время.
Я думаю не надо объяснять почему ?

InFrest

Как хорошо что тем кто играет пару часов в день не надо апать бижу, реки покупать, да? На банки набил и счастлив)
А кто играет пару часов в день им часа осад хватит на пару дней такой игры под бафами

Патриот

Игрок
А кто играет пару часов в день им часа осад хватит на пару дней такой игры под бафами
Я понимаю что вы пытаетесь улучшить экономику, но посмотрите на реакцию людей, она однозначна, тем кто мало играет - станет тяжелее в разы, тем кто много играет - ничего не изменится, с повышением цен немного перебор, может еще есть шансы пересмотреть?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху