На чем играю, на то и ною. Видел же моё нытье на дагера орка или на лука орка? По теме, конструктивненько.Уже ноют на де лука.... Дожили...
А ты можешь атаковать человека из полуинвизы которая почему-то висит 1 минуту чего нет ни у одной профы которая еще в придачу сбрасывает с тебя таргет раз в 15 секунд, в масс замесах да и в соло ганке это имба, к тому-же у тебя есть сброс таргета с блинка у того-же гнома нет никакого. Как по очень сильный крысо лук и грех на него жаловаться!Ну вот видишь, ты скилов не знаешь и пишешь) не 100% соски же. Я ещё когда начал играть, миснул как то 4 раза по лдд подряд, и качнул метку раньше чем скорость бега в таланта.
Как по мне, гном на много приятнее в плане игры, ты можешь начать атачить типа, пока он поймёт и добежит доренжи в которой сможет бить, ты сможешь сбегать, заварить себе чай, т.е. тебе не нужен сброс таргет а, если тебя не могут ударить из за ренжи, но с ним было бы приятнее, да. Под ускорением гном оч быстрый, кд ускорения там тоже не большое, играли, знаем, не надо рассказывать.
Ребят только даун будет ныть на сброс таргета в соло пвп... Но да на осадах это спасает если у пака нет Макроса на ник надоевшего им лука хехехеА ты можешь атаковать человека из полуинвизы которая почему-то висит 1 минуту чего нет ни у одной профы которая еще в придачу сбрасывает с тебя таргет раз в 15 секунд, в масс замесах да и в соло ганке это имба, к тому-же у тебя есть сброс таргета с блинка у того-же гнома нет никакого. Как по очень сильный крысо лук и грех на него жаловаться!
Походу гнома Луку нужен буст, аж слеза накатилась.Хз, че не пускает модератор мои сообщения, но нытье на призрака конечно агонь. Может по атаке просадка есть с аналогами, а по скилам там все ок.
По теме, у гнома далеко не 13 сек кд контроля, скорость бега у гнома самая низкая среди всех луков, у гнома с бег билдом как у фарсии и хума без билда, и у одного него нету сброса ТАРГЕТА, среди данного архетипа только у гнома нету сбитие таргета, у все как минимум по 1 а то и по 2. Ты о соске говоришь, так у тебя хотя бы 3 100% а не 5 с шансом и с них ни одного крита, или так же летят мисы...
Потому что ты дяденька глуп, по этому он твой любимый, как он может быть любимей того же орка? или фарсии? где у 1го ренжа и пробитие уд, у 2го куча уворота - выживаемости. На последних 2х катал 2 последних эпизода, в разы лучше. Так что это твое личное мнение, которое с моим никак рядом не стоит.Или я не порусски пишу или вы читаете через гугл перевод с китайского.
Под итожу ваши ответы - обвес это не только майка и бижа за соль. Когда я был на луке, первый камень который я купил, был на меткость - дает больше чем талант. Талант на откаты я выучил одним из первых. Баф гильдии найомника 4лв (воин и лук) дает 8% отката скилам и т.д.
Существуют тактики галактики и надо их юдать.
Один из моих любимых лучников, если не сказать самый любимый)
https://youtu.be/kTdojuK1TTo - смотрим на орка 20 лвла без ничего 1 лвл скила - 20 сек кд.С откатом умений -10.7 откат стана гнома 16 сек, если ныть на откаты, ной в сторону Стены, там как-раз секунд 13 кд стана, хорошо хоть фиксированное . Не припомню чтобы на прошлом серве у меня было кд паралича на призраке 20 сек, может он у тебя 1 лвла?
А на 20 стана и вовсе нет у деhttps://youtu.be/kTdojuK1TTo - смотрим на орка 20 лвла без ничего 1 лвл скила - 20 сек кд.
https://youtu.be/8HPPjouiyOc - смотрим де лука, откатики 6.6 (бич бафы), 4 лвл скила скила - 19 сек кд.
Просто констатация фактов, не более. Если есть сомнение, можешь зайти проверить.Походу гнома Луку нужен буст, аж слеза накатилась.
Так я автор скрина со стрима мугетсу. Я когда бегал у когото я прозрачный прям не заметный( у меня тоже все прозрачные). А у кого то я даже не прозрачный как на скрине.Насчет графики хз, но вот всякого рода плащики ЕВ, облики и прочие свечения от заточки отрицательно влияют на незаметность полуинвизеров, что делает умение частично бесполезным. Туда же можно отнести и некоторые скиллы, как например у гномолука анимация такая, что только слепой не заметит, откуда в него стреляют.
Не знаю что там на тебе надето или какие настройки у автора скрина, но не видал такого отображения как ты выложил.
Даггером хевиков?)) серьезно? Я пытаюсь с ними контакт, последнее кого бить))Просто констатация фактов, не более. Если есть сомнение, можешь зайти проверить.
Слеза твоя не накатывается когда дагером хевиков душишь ??? Там все норм получаеться ?
Проверяли же, ты имеешь дикий ренж в том числе и контроля, что позволяет тебе держать дистанцию и вообще не вступать практически в контактный бой.Просто констатация фактов, не более. Если есть сомнение, можешь зайти проверить.
Слеза твоя не накатывается когда дагером хевиков душишь ??? Там все норм получаеться ?
В игре у всех как минимум по 1 прыжку, а то и 2-3, надо быть имбицылом что б не достать самого медленного лука в игре, у которого нету даже СБИТИЯ таргета. С контроля стан и замедло, фир не контролируемый, после последних обнов может 30 сек пвп идти и ниразу не прокнет фир! По теме повторюсь у призрака по скилам всё отлично, проседает только в атаке, и то нужно тестить.Проверяли же, ты имеешь дикий ренж в том числе и контроля, что позволяет тебе держать дистанцию и вообще не вступать практически в контактный бой.
Я скинул пример в разнице кд скилов, расскажи мне что кд не решает. Добавим кд секунд до 10 от дротика фейскому дагер и с него большая часть спрыгнет, а это всего +4 секунды, так же у де, тот же гном может чаще на порядок выдавать проксат под контроль. Дальше, а у тебя нету прыжка и на его прыжок ты не отпрыгнишь? Ты его законтролишь раньше чем он прыгнет, дальше он прыгает и ты, в чем твоя проблема? Выложи пожалуйста Скрин в бег билде, с ускорением и без и кд этого ускорения?В игре у всех как минимум по 1 прыжку, а то и 2-3, надо быть имбицылом что б не достать самого медленного лука в игре, у которого нету даже СБИТИЯ таргета. С контроля стан и замедло, фир не контролируемый, после последних обнов может 30 сек пвп идти и ниразу не прокнет фир! По теме повторюсь у призрака по скилам всё отлично, проседает только в атаке, и то нужно тестить.