ДЕ = Сильная раса ?

Мы в социальных сетях
Судя по артефакту и АВ сейчас союзы вполне нормальные, оркам пока не хватает руководства, но мощь у них имеется. ИМХО союзы пока оставить в покое.
Только не забыть к кому славики перейдут, пассиву отжать как оркам)

Grafique

Игрок
Судя по артефакту и АВ сейчас союзы вполне нормальные, оркам пока не хватает руководства, но мощь у них имеется. ИМХО союзы пока оставить в покое.

Френдлик, с уходом Славиков и агрессивной фейской политики (ибо Славики были ее источником), наш "троистый" союз может стать новым источником гегемонии. Пока что, может и соглашусь, что с нашими сборами можно и оставить, но держать руку на пульсе.

Ну и да, куда Славики - там порезать пассивку. Не из-за Славиков, а из-за того как мы видели когда вслед за Ямой орды повалили. Не надо эти орды за Славиками.

Какой-то я неправильный... сижу и думаю как СЕ не стать новым зергом чтобы сервер прожил подольше.

Waylander

Игрок
Славики молодцы, серьезно, показали фокус как можно одной попкой сразу 2 бутылки занять - и в самый большой зерг на сервере пошли и одновременно в слабую расу ради второй пассивки для ультрабыстрого кача/фарма соли. Но если это позволит оживить сервер, то придется смириться. Только у расы мародеров не забудьте пассивку забрать, спасибо.

FriendlyGhost

Игрок
"Душить" могли многие кланы на всех ЕВ, но зачем, если это приводит только к негативу и оттоку игроков.

pisec

Игрок
А сейчас что,на столько интересно играть на 87,что люди переходят паками и перекачиваются заново?или я что-то упустил

Waylander

Игрок
Ну можно не играть. А можно начать с нуля в другой расе - своеобразный челендж.

Waylander

Игрок
Главное нужно у расы которая на 2 месте (хумам) оставить пасивку слабой расы 2 лвла
вроде бы админы еще не потеряли связь с реальностью, у хумов первая пассива. А зачем им ее оставлять при том что это самая многочисленная раса да еще и в мощном союзе? Чтобы марики выкачались побыстрее до 87го?

Tатьяна

Игрок
Игрок
Если славики действительно ушли за СЕ, то сейчас норм был бы союзы:
+ Феи соло (вывезут на скиле и опыте, рельсах-руках)
+ Хумы + гномы
+ СЕ+ДЕ
+ Оркам попробовать дать возможность соло побегать, если рано -- хумов отправить в соло, а оркам дать гномов.
гномам орко крыс не надо плавали и там душком попахивает

parakeet

Игрок
А сейчас что,на столько интересно играть на 87,что люди переходят паками и перекачиваются заново?или я что-то упустил

Тут не олимпиада, увы
elf.gif

DuHaDuH

Игрок
вроде бы админы еще не потеряли связь с реальностью, у хумов первая пассива. А зачем им ее оставлять при том что это самая многочисленная раса да еще и в мощном союзе? Чтобы марики выкачались побыстрее до 87го?
Соглашусь, союз оставить а пасивки пересмотреть. Замок показал что у хумов наконец-то появились клановые паки, помимо зерга мародеров.

Grafique

Игрок
На фоне этой темы стало интересно поглядеть чем там у оркоДЕ.

1. Постов нет
2. Городов нет
3. Замков нет
4. Крепостей нет

Сильнейший союз, епт :D

Waylander

Игрок
ДЕ щас выглядят как самая слабая раса, сильных клановых паков нет, крепа у Редбула вроде бы есть, город тоже Ариан? Сыпятся как говно от хумцов, про фей вообще молчу. С чем связано это не знаю - вроде там и профы неплохие и управление от Ежа не самое днищенское, мб реально раса работяг, которые повелись на сисечки темных эльфиек при создании персонажа?

QwyII

Игрок
ДЕ щас выглядят как самая слабая раса, сильных клановых паков нет, крепа у Редбула вроде бы есть, город тоже Ариан? Сыпятся как говно от хумцов, про фей вообще молчу. С чем связано это не знаю - вроде там и профы неплохие и управление от Ежа не самое днищенское, мб реально раса работяг, которые повелись на сисечки темных эльфиек при создании персонажа?
Еж уже показал скил на стабильности , когда мастерски отбил у половины онлайна ДЕ играть вообще буквально в течении 7-10-ти дней

Waylander

Игрок
Ну тем более, пока слабейший союз, на хвосте у имбаорков ещё могут что-то, но без них это 15сек ребята, увы. Посмотрим как админы переделают союзы, мб реально получится трехсайдовый сервер сделать.

Сверху