Я не поняла. У де хила забрали обменку,а что дали в замен? Лишили уникального скила и так слабого хила, забрали бафы. А что дали?
И не пишите мне про стойку окультиста. Ее получили все Хилы.
Что же дали ДЕ с его низким дефом и в чём теперь уникальность?
и се теперь говном стал, забрали сейв крутой(
Протяжка же юзается на кого-то в пати. Если я одна и без обменки и этой фигни, что подсунули... Просто взяли и порезали. Баф при этом тоже забрали. И все из-за двух умелых рук Шапорты и Сметанки на всю расу? Странно все это...Вместо обменки жрец смерти унаследовал "от" оккультиста притяжку.
Только теперь она в одну цель, накладывает холик и чуть-чуть регена хп/цп. Вот только притягивает она по-другому. Если у оккультиста и лекаря ты тпшишь к себе персонажа, то здесь ты его будто магнитом тянешь и он летит к тебе с анимацией схожей с камнем толчка вперед. По итогу может споткнутся о любой камень и не долететь, а возможно его еще в полете поймать можно, надо тестить такие моменты, но скилл не очень. Приятен только как доп холик на себя.
А так йа до сих пор не понимаю почему забрали обменку. Слишком имбово в пвп? Достаточно было просто сделать чтоб в холик не работало как обменка се ножа. И об этом давно люди говорили.
ну нагибал это круто сказано, но выживаемость хорошая была, играть в кайф былоИмбу забрали. Самая бесячая профа в умелых руках, нагибал очень многих.
Улыбнуло.Протяжка же юзается на кого-то в пати. Если я одна и без обменки и этой фигни, что подсунули... Просто взяли и порезали. Баф при этом тоже забрали. И все из-за двух умелых рук Шапорты и Сметанки на всю расу? Странно все это...
Шапорта рак, Сметана 5 серверов отыграла в пве за хила (но очень много сил вкладывает,это достойно,но только не в хил,а в дамаг)Протяжка же юзается на кого-то в пати. Если я одна и без обменки и этой фигни, что подсунули... Просто взяли и порезали. Баф при этом тоже забрали. И все из-за двух умелых рук Шапорты и Сметанки на всю расу? Странно все это...
Проблема в том что они сейчас все одинаковые, какашки. И играть на них будут только паковые хилы, хз как они в пвп но скилов забрали много. Сделали скорее всего грушу для битья, да и бафы забрали такой бред что ппц...Шапорта рак, Сметана 5 серверов отыграла в пве за хила (но очень много сил вкладывает,это достойно,но только не в хил,а в дамаг)
Сейчас каждый может взять любого хила в чем проблема? Может стоит поиграть на ком то кроме ДЕ хила ?)
Признаюсь сам кайфовал на оли за ДЕ хила (АгнияБарто)
ну правильно, ВСЕ на них ноют, они вносят дисбаланс для сраных соло игроков на дагерах и т.д.Проблема в том что они сейчас все одинаковые, какашки. И играть на них будут только паковые хилы, хз как они в пвп но скилов забрали много. Сделали скорее всего грушу для битья, да и бафы забрали такой бред что ппц...
Я пойду чисто на фан на этом серваке сяду на пала, и будут эти дагера заглатывать по откату,(наверное) и вам советую прыгать на палов, что бы соло ренж и кайт дауны, плевали соплями в монитор и орали да как так то кастует скилы с далека ) на милли профе.ну правильно, ВСЕ на них ноют, они вносят дисбаланс для сраных соло игроков на дагерах и т.д.
Ну почитай,что на форуме пишут, МАМА Я ОБОСАНЫЙ ЛУК И НЕ МОГУ В СОЛО ЗАБИТЬ ХИЛА АДМИН РЕЗАТЬ ИЛИ Я И !))%)) ЗАВОДЧАН БОМЖЕЙ НЕ БУДУТ играть(это если в краце, подводя итог сообщений про хилов на форуме)
А то, что это трайхард игра всем насрать так же как на мнение паковых игроков в том, что сапа невозможно найти уже который сервер из за того,что нахер не надо не кому на них играть !
Давай так, каждый сервер один из хилов режется, отрезали на позапрошлом откаты примерно в половину, отрезали силу хила и т.д.
Половина хилов мертвые в пвп в принципе, единственный который что то мог из за обменки это ДЕ! Все теперь и он тоже с отрезаным лицом !
Где то на заводе ликует один СОЛО ДАГЕР )
К сожалению тенденция такая есть, что люди отваливаются и им просто не хочется не играть не вкладывать деньги!Я пойду чисто на фан на этом серваке сяду на пала, и будут эти дагера заглатывать по откату,(наверное) и вам советую прыгать на палов, что бы соло ренж и кайт дауны, плевали соплями в монитор и орали да как так то кастует скилы с далека ) на милли профе.
Ну скажу так из 15+ человек после тестов на этот сервер пойдет 3 человека, чисто по фану, уже на следующем нас тут не будет точно. Спасибо соло дрочерам за это.
аналогично, лучше бабло в другой проэкт потрачу, хотя играл соло на хиле и кайфовалЯ пойду чисто на фан на этом серваке сяду на пала, и будут эти дагера заглатывать по откату,(наверное) и вам советую прыгать на палов, что бы соло ренж и кайт дауны, плевали соплями в монитор и орали да как так то кастует скилы с далека ) на милли профе.
Ну скажу так из 15+ человек после тестов на этот сервер пойдет 3 человека, чисто по фану, уже на следующем нас тут не будет точно. Спасибо соло дрочерам за это.
У меня память как у рыбки. Только запомнила скилы де хила и было комфортно на нем играть. А на Шапорту не наговаривай! Я его фанаткаШапорта рак, Сметана 5 серверов отыграла в пве за хила (но очень много сил вкладывает,это достойно,но только не в хил,а в дамаг)
Сейчас каждый может взять любого хила в чем проблема? Может стоит поиграть на ком то кроме ДЕ хила ?)
Признаюсь сам кайфовал на оли за ДЕ хила (АгнияБарто)
А че остальные получше ?)Орк, Де, Се хилы редкая шляпа теперь хзх кто ими играть будет)
А шо другие получше?)Орк, Де, Се хилы редкая шляпа теперь хзх кто ими играть будет)