ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАдмины вы это видите что происходит с Орками или вам это нравится наблюдать эту сосню? И когда это кончится ? Может пора обьявить новый старт?
аватарку забыла сегодня поменятьСосня была всегда и везде, на той же стабильности, особенно vs зерг, вроде орки, а такие нежные)
Сильно задевает что я пишу?)аватарку забыла сегодня поменять
и как команда форума обсуждает стабильность низя же
Cейчас бы до старухи Зы4ки придираться . такоеаватарку забыла сегодня поменять
и как команда форума обсуждает стабильность низя же
ее и Нерзул обсуждает, и Гулдан и я )и как команда форума обсуждает стабильность низя же
Зычка,ты просто как местная клоунка,над которой рофлят все подрят и никто не воспринимает всерьезСильно задевает что я пишу?)
Господи ахаххаЗычка,ты просто как местная клоунка,над которой рофлят все подрят и никто не воспринимает всерьез
Тссс, а то сейчас слезы потекут по пяткам у челов.там шарк поехал в хумов, обсасывайте теперь его)
как меф обсасывает деда?там шарк поехал в хумов, обсасывайте теперь его)
да да, видел какой он серьезный?как меф обсасывает деда?
Всегда будет перевес в какую-то сторону и тот кто был зергом и вдруг стал лоу расой чаше всего забиваютИнтересно , если от красных чутка перейдут в другие сайды они так же будут сражаться или тихо-тихо сольются ?
пс ничего не имею против изигейминга 😅