Brother
Игрок
это я =) ура, еще бы квест с др с 70 а не с 75 вообще бы песня была)Также будут включены бонусы новичкам и отстающим по уровню
это я =) ура, еще бы квест с др с 70 а не с 75 вообще бы песня была)Также будут включены бонусы новичкам и отстающим по уровню
Ахахах осады , за де и гномовКайнак, арена, олимп, осады.
А если я просто отстающий, мне будут бонусы ?)Также будут включены бонусы новичкам и отстающим по уровню
Ага, смешно пошутили соглы.Ахахах осады , за де и гномов
а во сколько патч будет? ибо над еще ивент квест бить надеюсь не в 8 вечера?Вайпом и не пахнет. Буквально несколько дней назад вернулся 1 пак после перерыва, онлайн не падает, а подрос на 6%. (уникальные пользователи).
Мы мониторим ситуацию)
EndlesswarOnline
Друзья, мы продолжаем делиться с вами последними событиями, которые произошли в мире Endlesswar. Несколько дней назад фракции Альянса, Империи и Орды схватились в безжалостной битве за города Амон и Альсрояль. Оба города принадлежали Орде, но несмотря на все усилия и старания им не удалось...t.me
EndlesswarOnline
Друзья, хотим поделиться с вами недавними сражениями на просторах сервера Endlesswar. Вчерашний день был очень насыщенным на клановые события - битвы за питов продолжались весь день между Альянсом, Империей и Ордой. Гномам тоже удалось убить несколько боссов. Выделим 2 боссов, где PVP было...t.me
на который надо много времениШашлыки на даче или плащ ЕВ, такие дела.
P.S. на праздники ивент, это прям беда)
до 9 утра не набьешь? или ты спать решил сегодня?а во сколько патч будет? ибо над еще ивент квест бить надеюсь не в 8 вечера?
смысл от этого твоего высера тут?до 9 утра не набьешь? или ты спать решил се
Все правильно, ДЕ и Гномы как "Мать Тереза", помогут набить килы, Орко Хумам😏Ахахах осады , за де и гномов
2Можно точную инфу.Арты 100% на каждого персанажа или выподение Арта с 100% шансом на 2 персов?
Ага всем по Т1 и Т2 выдадутМожно точную инфу.Арты 100% на каждого персанажа или выподение Арта с 100% шансом на 2 персов?
а можно два?Ага всем по Т1 и Т2 выдадут
сделайте кв др с 70 а не с 75 ( было бы здоровоОбновление установлено на сервер. Команда EndlessWar желает всем игрокам приятной игры.