На столько сильно не нравятся?
Согласен, ощущение что какойто дагер гном подкрался )А мне не нравится подбирашка с Желтым цветом моего ника. Почему именно желтый? почему не сделать цвет ника, как цвет моей рассы? Когда подбирашка прибегает ко мне, думаю что гномы напали, прям бесит все больше и больше. Просьба рассмотреть данный вопрос, и сделать цвет как цвет рассы. Спасибо за внимание
а у меня они почему-то не отображаютсяя вас умоляю дайте возможность(за донат) отключить эти уродские крылья!!!!!!!!!!!!!!!
Да как раз таки на бомже ИЛах оч любили засорять клиент.Челики понабежали со своих сраных интерлюдов и бесятся с крыльев.
Я привыкал неделю наверное,когда она далеко и тпшится,частенько кирпичей накладывалА мне не нравится подбирашка с Желтым цветом моего ника. Почему именно желтый? почему не сделать цвет ника, как цвет моей рассы? Когда подбирашка прибегает ко мне, думаю что гномы напали, прям бесит все больше и больше. Просьба рассмотреть данный вопрос, и сделать цвет как цвет рассы. Спасибо за внимание
А я прям холик прожимаю когда подбирашка портуется ко мне издалека а если еще ястреб в это время из за спины плюнет в моба, то это вообще 100% анимация дагерского блинка с броском ножа. Так вот и качаюсь/фармлю периодически впустую прожимая холик и отскокА мне не нравится подбирашка с Желтым цветом моего ника. Почему именно желтый? почему не сделать цвет ника, как цвет моей рассы? Когда подбирашка прибегает ко мне, думаю что гномы напали, прям бесит все больше и больше. Просьба рассмотреть данный вопрос, и сделать цвет как цвет рассы. Спасибо за внимание
красавчикфункционал скрытия крыльев/агатионов/помощников завезен в меню плюшек
Оперативно )функционал скрытия крыльев/агатионов/помощников завезен в меню плюшек
В действиях в настройках получается? если да то пасыбафункционал скрытия крыльев/агатионов/помощников завезен в меню плюшек