Позволю вставить свои 5 копеек про эту профу.
Да,с прибавкой небольшой скорости стало чуть комфортнее,но в пвп это не изменило ровным счетом ничего.Как тебя догоняли так и догоняют,как убегали так и убегают.Особенность в плане инвиза делает его интересным гангером,но к сожалению это дорога в один конец.Так как после прокаста или ты убиваешь или тебя.Кайт не про этого лука вообще.
Теперь давайте разберем более подробно что пишут ребята:
Возможно на первом старте так и было,но сейчас уе по сути ничего не дает.У меня даже сложилось впечатление что скилл не работает как описан,поэтому отписался в лк за уточнением.Ведь в описании идет речь об уклонении от атак (а значит и скилов) и порезке критического дамага.
На деле же ни уклонов,ни срезки существенной я не увидел.А после объяснения администрации в лк стало ясно почему.
Оказывается что этот скилл,цитирую "Селф баф на себя без таргета. Гасит урон. (Так же есть 15% уклонится от критической атаки полностью. и 30% полностью улонится от эффектов контроля и дебафа)".Теперь относительно порезки дамаги.Если кому интересно,можете высчитать сами процент уменьшения урона (гварды без уе дамажат 4,191 - гварды с уе дамажат 3,437).То есть при получении по вам (а обычно в среднем по тебе прилетает именно такой дамаг) 8-9к,оно срежет всего тысячу с копейками,что ну никак не спасает.Шанс в 15 процентов уклониться от крит атаке это смешно,так как ты умрешь раньше от крита в 12к+ чем уе сработает.Вчера когда дрался против Фениксов и Фарсий,спокойно под уе ловил по 9к,и понял что скилл в данных реалиях бесполезен.Если кто скажет балабол,могу прикрепить скрины дамага под уе от этих проф.
Так что 1 на 1 он сливает почти всем,если не прокает на криты и конечно не убивает за прокаст.
кайт ХДД, или на быстрое убийство заведомо более слабого противника(лдд или роба но сугубо в поле в "мясе")
Кайтить ХДД этой профой бесполезно.Ты ХДД не пробьешь,а вот он тебя очень быстро догонит.И даже контроль с автоатак не спасает.С Лдд аналогичная ситуация.Робу сможет убить если у противника совсем плохо с реакцией и тот не прожмет элементалку.Лайт из инвиза может шотнуть,нооо тут будет зависеть от твоего эквипа и эквипа противника.Очень часто если у той же Фарсии прокает пасивка после твоего прокаста,ты 100 процентный труп.
Как дуэлянта я его не вижу от слова "совсем", вне зависимости от обвеса и рук - т.к. скорости не хватит. Тут нет безумной дистанции хумской "стены", нет возрождения феникса, нет силы критов и мобильности фарсии. середнячок. Я честно не знаю каким образом он раскрывает себя в пвп, потом с этой темой закруглюсь.
Вот тут ты прав на все 100.Учитывая особенности и сейвы других луков,это профа не конкурирует с ними от слова совсем.Если бы уе работало хотя бы как у Фарсий,то еще что-то мог бы 1 на 1,а так только расчет на хреновую реакцию противника и криты.А учитывая что на уход в инвиз ему нужно 20-30 сек,даже если ты убил 1 противника,хрен тебе кто даст спокойно простоять столько времени без движения.Плюс ты из инвиза раскрываешься через автоатаку,и если реакция у противника норм,то стан твой прилетит уже в холик.
дитя леса будет поживучее - у луны нет инвиза\позрачность, нет уе, прощает меньше ошибок чем дитя
Чем ДЛ живучее Луны?И как тебе инвиз и прозрачность добавляет живучести?Прозрачность окей даст 1 сброс таргета,а дальше в чем выживание?
Инвиз дает инициацию а не живучесть.Уе как описал выше тебя не спасет,если тебя решили убить.Ты всё равно умрешь если поймаешь хоть 1 контроль.Для получения отхила от второго сейв скила нужно бежать,и реген тика (1,5-2к)спокойно раза в 3-4 перебивается одной тычкой по тебе.Так что единственное положительное отличие ДЛа от Луны это инвиз.Так как полуинвиз обычно есть смысл использовать или для эвейда контроля по тебе,или для увеличения силы прокаста из инвиза.
Из всего вышесказанного смотри сам.По сути ДЛ сейчас это суицид профа с возможностью напасть первому,но без возможности уйти или тактически кайтить противника.
Уе нужно менять как-то по механике,так как сейчас сравнивая это с любым сейвом других луков,бесполезность полнейшая.Но в лк мне сказали что изменений скила не предвидеться.