Дитя Тьмы / Щит тьмы

Мы в социальных сетях

EatMe

Игрок
С ЕВ1 починить так и не можете, дайте репроф, кривой и порезанной в хлам профой играть нет желания.

EatMe

Игрок
Оказалось, что замедление от гномских лучников проходит сквозь Щит Тьмы, но наблюдая, что вы только режете профу - править её не собираетесь :(

Aleksashin

Игрок
Оказалось, что замедление от гномских лучников проходит сквозь Щит Тьмы, но наблюдая, что вы только режете профу - править её не собираетесь :(
По поводу щита, в чем суть проблемы? На тебя кидают дебафф, ты его юзаешь и что дальше? Он не работает? У ЦПлейки гномов дебафф что отрубает святой щит, но только в случае если его прокинули до использования холлика. Если действие аналогичное то думаю действует и на него. У меня так же как у тебя элементалка не снимает порой дебаффы, они просто висят дальше. Я ловлю стан пару дебафов и все, ни элементалка ни скилл что жрет 4к хп и должен снимать дебаффы не помогает, не говоря уже о том что порой накидывают дебаффы прям в холлик.

• Like
Реакции: Volt

EatMe

Игрок
Магнитный вихрь от гномского Магнето, ложится поверх щита тьмы.

ExiConT

Игрок
Я контроль рыцаря крови снять не могу за мага, вообще кнопки не жмуться. В чем проблема ДТ он же и так имба, нет?

Hocuk

Игрок
11082323879b979dc91b9931ab53b74c-full.jpg

EatMe

Игрок
Если коротко, щит тьмы должен снимать любые дебафы, но увы...

EatMe

Игрок

Никогда такого не было и вот опять )) (сарказм если чо)

Слип от фейского хила.

the0ldstyle

Игрок
если играл в доту, слип бейна = слип хеликса
а если он кинул тебе его в щит, отразил на себя, ты его ударил и получил обратно, изи

Сверху