EatMe
Игрок
Ну теперь всё норм, у де нет играющей лайт профы, вопрос решён админами на корню.очень сложно драться против ДТ
Ну теперь всё норм, у де нет играющей лайт профы, вопрос решён админами на корню.очень сложно драться против ДТ
По поводу щита, в чем суть проблемы? На тебя кидают дебафф, ты его юзаешь и что дальше? Он не работает? У ЦПлейки гномов дебафф что отрубает святой щит, но только в случае если его прокинули до использования холлика. Если действие аналогичное то думаю действует и на него. У меня так же как у тебя элементалка не снимает порой дебаффы, они просто висят дальше. Я ловлю стан пару дебафов и все, ни элементалка ни скилл что жрет 4к хп и должен снимать дебаффы не помогает, не говоря уже о том что порой накидывают дебаффы прям в холлик.Оказалось, что замедление от гномских лучников проходит сквозь Щит Тьмы, но наблюдая, что вы только режете профу - править её не собираетесь
датолько от гномских проходит?
У хоста просрочен сертификат. Жмите все равно перейти, ниче страшного
если он заслипал себя и ты его ударил, то он тебе отразился таким образом)
Не все слипы и станы можно снятьЯ понимаю, что игра фентези, но не до такой степени
А мой скил говорит, что все.Не все слипы и станы можно снять
Аналогично не снимается парал гнома, хватка де рыцаря, куча таких дебафов.Если коротко, щит тьмы должен снимать любые дебафы, но увы...