Бустить варвара?4 секунды. И вроде как оно обновляется.. сильный герой стал. Варвар просто ни чего не может сделать ДТ
Бустить варвара?4 секунды. И вроде как оно обновляется.. сильный герой стал. Варвар просто ни чего не может сделать ДТ
Нет. Просто ДТ, варвара забивает АА. И вешает нонстопом сало. Что тот сделать ни чего не может так как профа очень сильно завязана на контроле и скилах. Нет контроля нет варвара. Против других проф Варвар себя очень хорошо показывает. Та же искра или копейносец ДТ ни чего сделать не могут так как с АА промахиваются по ДТ, и вечно в сале скилы не проюзать.Бустить варвара?
профа для одноруких)хотите супер видио?уже отправил в ЛК на расмотрение,сам все равно буду играть за хум пику даже если это уберут СОВСЕМ!!!
НО НЕ ОРИТЕ РЕЗАТЬ, сначало посчитайте количество хп и цп которое снес дитя тьмы 87к хп и 67 к цп+ 2 хила по 42к хп итого 238к поинтов против 80к поинтов дитя,без такого забуста это конечно будет не возможно но на фул БУСТЕ это просто БОМБА
https://youtu.be/otfHwn6zS9c
кто не понял что это было там в пасивках рефлект есть,но имей в 3х хп от врага что бы так случилось от крита токо работает
пика или ДТ ?профа для одноруких)
пика) можно стоять, хилиться в хил билде, а челы об тебя самоуничтожаться) но это я так, сарказмирую, не принимай близко к сердцу)пика или ДТ ?
хотите супер видио?уже отправил в ЛК на расмотрение,сам все равно буду играть за хум пику даже если это уберут СОВСЕМ!!!
НО НЕ ОРИТЕ РЕЗАТЬ, сначало посчитайте количество хп и цп которое снес дитя тьмы 87к хп и 67 к цп+ 2 хила по 42к хп итого 238к поинтов против 80к поинтов дитя,без такого забуста это конечно будет не возможно но на фул БУСТЕ это просто БОМБА
https://youtu.be/otfHwn6zS9c
кто не понял что это было там в пасивках рефлект есть,но имей в 3х хп от врага что бы так случилось от крита токо работает
ну и пика стоять тоже не будет насует огурцов полную ж рота дт так же не сможет отхиливаться ?а если стойка будет на сало,сможет ли рыцарь так же легко похилиться?
Потрошитель лучше.Ну скажу так. Против ДТ пиками вообще тяжело.. играл на искре и при встрече ДТ тяжело прожать скилы. Так как долгое время в сале. + у ДТ уворота много и с АА промахивался. Но Рыцарь Огня хорошо стоит против таких пров с АА. Но я не знаю кто еще хорошо выстаит.