Всем добрый день. Кто можно объяснить в чем смысл скила "Темные копии" Администрация меня просто послала и ответила До свидания!!! После того как юзаешь скил по идее таргет с тебя слетает, при нажатие некс таргет выделяется основа. пвп заканчивается тем что после того как основе дают контроль, тени останавливаются. Какой тогда смысл от этого скила! Основу сразу можно найти и смысл тогда в этот скиле? что ты сбросил на доли-секунды таргет и все? я кастую больше скил. Дитя тьмы имеет 1 атак скил когда его собратья Кастаты, Топоры, Ножи имеют на много больше скилов и контроля. Весь урон идет с руки, так почему не сделать чтоб его копии тоже били пусть и не во весь демаг а 50%. ПВП с ножами вообще молчу, в точность 89. это единственная профа что даже ЦП ножу не сносит. 10 из 10 нож ВИН. При наличии 1 скила который откат 8 сек и уроном в 2к по ножу попадает наверное 30%. За 20 секунд пвп я могу только в контроле постоять и побегать немного. Может Тот кто создавал эту профу зайдет и поиграет ей немного. Хотя бы посмотрит как это иметь 1 прыжок и 1 скил.