Мы в социальных сетях

raznos777

Игрок
Игрок
поддерживаю. Все скилы требуют каст. когда у многих все работает без каста. атак и скилов атак нету( стана нет.Есть парал с откатом 25сек. одно спасает сало. Все могу простить но дайте норм теней. пусть они демажут. и не как не соединяются с основой. Просто пользы будет больше. чем тупо они бегают. А так если они будут наносить урон при контроле персонажа враг будет хоть что то получать. у скила откат 1 мин. и работает 10 сек хоть какой то еще сейв будет. либо какой нибудь атак скил еще дайте со станом. блин 25 секундный это не дело.

raznos777

Игрок
Игрок
Или можно в "Щит тьмы" сделать чтоб обратка урона была. тоже как ни какой ДПС будет. Ну просто 1 атак скил это СМЕШНО!!!

Run

Игрок
Игрок
они еще ноют на топ Лдд в игре, у которого 5 щитков, считай магу чтобы нанести урон ему надо сделать 5 прокастов КАРЛ!! они еще ноют, отражалка есть КАРЛ им не нравится

skayvoker2

Игрок
они еще ноют на топ Лдд в игре, у которого 5 щитков, считай магу чтобы нанести урон ему надо сделать 5 прокастов КАРЛ!! они еще ноют, отражалка есть КАРЛ им не нравится
Ну а что ) дали беркута нагибушку ) а блинки не завезли

Run

Игрок
Игрок
вы не понимаете видимо что ваш дитя тьмы антикласс робы! который в соло вырезает хилов, магов, тех же танков без проблем, но нет же им хочеться убивать все

Run

Игрок
Игрок
а по теме, действительно почему через некст противник выделяет сразу основу, а не копию рандомно, так же в орде с колдуном, несправедливо, бесполезен скил становится при таком раскладе

Run

Игрок
Игрок
но я вас парни уверяю администрация ничего не будет менять, возможно

raznos777

Игрок
Игрок
Слушайте РОБА кто тут ноет! у вас ПДЕФА больеш чем у ЛДД в Дефф билде. единственный ЛДД в расе что может что то сделать магу и вы орете что он имба. Вы все сметаете с пути и орете что Атаки мало, крит слабый. АОЕ мало. А я говорю про 1 скил который реально бесполезный на данный момент. я не ору чтоб атаку бустили. пусть сделают чтоб тени били. и все будут счастливы. АОЕ скилов не надо это лишнее. В расе БД хватает. А что кстати про БД не орете что он имба. Так потому что вы его льете его вообще без проблем, а тут нашелся клас что бьет с руки и вы взвываете!

raznos777

Игрок
Игрок
Покажите мне Дитя тьмы! Раз он имба. я Вижу только РОБУ КОРОТОЙ все мало. и ножей который не убить ЛДД без скилов. А Дитя тьмы к этому классу и относится. 1 атак скил с откатом 8 сек. и блинк на 25сек. с паралом 2сек. Гномы станят на 5 сек. Вот и вывод напрашивается! Маги имба и их нельзя убивать по вашему. Робу должен убивать только НОЖ. Если ЛДД то вы орете резать.

Вложения

• Screenshot_124.png
    Screenshot_124.png
    375,9 KB · Просмотры: 22

dimkawp

Игрок
Пацаны в дрейке фармят беляков големчиков, весь кратор в детях тьмы. Переименуйте в "кратор тьмы" :woot:
А так то я прикидываю когда эту профу одеть, костер будет знатный полыхать уверяю вас :happy:

skayvoker2

Игрок
Покажите мне Дитя тьмы! Раз он имба. я Вижу только РОБУ КОРОТОЙ все мало. и ножей который не убить ЛДД без скилов. А Дитя тьмы к этому классу и относится. 1 атак скил с откатом 8 сек. и блинк на 25сек. с паралом 2сек. Гномы станят на 5 сек. Вот и вывод напрашивается! Маги имба и их нельзя убивать по вашему. Робу должен убивать только НОЖ. Если ЛДД то вы орете резать.
а скрин к чему с гомодагерами

Святой

Игрок
Если против этой профы не стоять на месте, она вообще бесполезная.
Дпс очень сильный у профы, криты и выживаемость тоже все впорядке, ну только цель хоть немного бегает, сразу - 70% урона пропадает.
Будет профа хоть немного полезная и играбельная, если будет хоть какой-то фир,слоу, парал или любой скил который даст возможность бить противника с руки хоть 3 секунды. (рут с прыжка) - это не контроль, когда почти у каждой профы инвиз, прыжок, уд и прочие сейвы которые легко можно прожать в корнях и уйти от этого лдд, ведь бега у него не так и много тоже.

MidNight

Игрок
Копии - сейв от ренджа , а не от мили.

У ДТ единственная проблема - меткость. ДПС норм. Сейвов море. Но чар слишком косой как и собака хумская, на обт тестил ему билд в меткость с бижой на п атку + делали дэнсы которые дают меткость - результат 70% промахов по дагерам.

Остальное давать не нужно, итак разносит в хлам многие профы. Просто дайте меткости.

Святой

Игрок
Копии - сейв от ренджа , а не от мили.

У ДТ единственная проблема - меткость. ДПС норм. Сейвов море. Но чар слишком косой как и собака хумская, на обт тестил ему билд в меткость с бижой на п атку + делали дэнсы которые дают меткость - результат 70% промахов по дагерам.

Остальное давать не нужно, итак разносит в хлам многие профы. Просто дайте меткости.
Проблема не в меткости,проблема что противник не Моб, который будет стоять на месте, а бить в бегающую цель эта профа вообще почти не может, Дпс резко падает, а дерутся в притык против Дт только раки и нубы.

Да и против нормальных лучников, лдд,дагеров,пик,эта профа вообще Изи падает

MidNight

Игрок
Проблема не в меткости,проблема что противник не Моб, который будет стоять на месте, а бить в бегающую цель эта профа вообще почти не может, Дпс резко падает, а дерутся в притык против Дт только раки и нубы.

Да и против нормальных лучников, лдд,дагеров,пик,эта профа вообще Изи падает

У ДТ один из топовых ДПСов из ЛДД, дать контроль - будет палочка нагибалочка. Бегайте с челами у которых есть контроль, и выносите всех вперед ногами, ну конечно кроме дагеров, по которым хер попадешь.

пики се и феи не могут, берсы не могут, лучники наверно только орки ( у которых включается целка через пару критов)
Дагеры - да , написал выше - 0 шансов. 90% ударов в крит билде промахи.

Святой

Игрок
У ДТ один из топовых ДПСов из ЛДД, дать контроль - будет палочка нагибалочка. Бегайте с челами у которых есть контроль, и выносите всех вперед ногами, ну конечно кроме дагеров, по которым хер попадешь.

пики се и феи не могут, берсы не могут, лучники наверно только орки ( у которых включается целка через пару критов)
Дагеры - да , написал выше - 0 шансов. 90% ударов в крит билде промахи.
А вот зачем бегать вообще с медленным танком, если можно взять 2 бд/Лука/дагера/мага и просто убивать куда круче и Фармить быстрее. И полностю быть зависимым от другого персонажа, как-то не круто..Если брать тот факт,что бить в стоящую цель тебе даже с танком в пати редко кто даст. Я вот в игре кроме Дт не знаю проф без контроля
Вот берс гном и Дпс и контроля куча, и всем почти нормально))сегодня один пику и хила убил.

Орк Дуал дагер имеет вообще имба кровоток, если враг бегает.

Се Свс имеет замедление и стан с рендж, кучу бега и бафы

Хум имеет парал и прыжок,защиту от контроля.
И почему только у Де 1 скил котрый дает рут, вообще сомнительный контроль.

Последнее редактирование:

MidNight

Игрок
А вот зачем бегать вообще с медленным танком, если можно взять 2 бд/Лука/дагера/мага и просто убивать куда круче и Фармить быстрее. И полностю быть хависимым от другого персонажа, как-то не круто... Я вот в игре кроме Дт не знаю проф без контроля
Вот берс гном и Дпс и контроля куча, и всем почти нормально))

Не сравнивай обсосного дагера на 2 плюхи и дитя тьмы. Дагеры здесь живут потому что нет нормальной формулы меткости и уворота. Челы с меткостью в 280 по Кд промахиваются. Явно с этим что то не так.

Как минимум есть 2 профы без контроля - СЕшный дагер, Сешный Лук.

ДТ разрывает в хлам твоего берса единственный наверно из всех ЛДД кто это может, а еще фей пик , и Се Пик, и многих ХДД, Про робу вообще молчу - чисто кормушка.

Профа норм, хватит ныть. Пусть подвезут меткости или сделают нормальную формулу, чтобы БИЛД на меткость имел право на существование. А то толку от него - 0.

Святой

Игрок
Не сравнивай обсосного дагера на 2 плюхи и дитя тьмы. Дагеры здесь живут потому что нет нормальной формулы меткости и уворота. Челы с меткостью в 280 по Кд промахиваются. Явно с этим что то не так.

Как минимум есть 2 профы без контроля - СЕшный дагер, Сешный Лук.

ДТ разрывает в хлам твоего берса единственный наверно из всех ЛДД кто это может, а еще фей пик , и Се Пик, и многих ХДД, Про робу вообще молчу - чисто кормушка.

Профа норм, хватит ныть. Пусть подвезут меткости или сделают нормальную формулу, чтобы БИЛД на меткость имел право на существование. А то толку от него - 0.
Я бы вот посмотрел на нормальное пвп,и готов поспорить что любой дуал с другой расы(не даун) легко сможет слить ДТ, я не ною,а просто говорю правду,что ДТ разве что беляков и дд магов может убить, может быть луков без сейвов, СЕ дагер имеет сало, обменку местами, инвиз обычно этого хватает более чем, при этом бега намного больше чем у Дт.
Пока у ДТ не будет хоть 1 мини контроля или способа подойти к врагу, он так и будет недоДД, лучше пусть уберут часть дамаги, ну будет играбельным

MidNight

Игрок
Я бы вот посмотрел на нормальное пвп,и готов поспорить что любой дуал с другой расы(не даун) легко сможет слить ДТ, я не ною,а просто говорю правду,что ДТ разве что беляков и дд магов может убить, может быть луков без сейвов, СЕ дагер имеет сало, обменку местами, инвиз обычно этого хватает более чем, при этом бега намного больше чем у Дт.
Пока у ДТ не будет хоть 1 мини контроля или способа подойти к врагу, он так и будет недоДД, лучше пусть уберут часть дамаги, ну будет играбельным
Разве что только бард/глад или безумец, может слить ДТ, и сливают, остальных ЛДД Дитя тьмы режет. Включая и берса для которого все ЛДД - корм на 2 прокаста.

Робу режет на изи. Большую часть ЛДД убивает. Большую часть ХДД убивает. Большинство луков убивает. ТОПОВЫЙ фармер из всех ЛДД. Что вам еще нужно ?

А у СЕ дагера , да есть сало и обменка местами , найс "контроль", очень ахуенный, куда уж там до прыжка с корнями Дитя тьмы.

TorettO

Игрок
Игрок
Пишите сколько угодно,админы вряд ли что либо будут делать

Сверху