Для Администрации насчет Репрофа

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Graffalo

Игрок
Хочу сказать Спасибо Администрации, что одобрили мое предложение насчет репрофа с 40 до 50. Теперь хоть люди разберуться с профессиями и смогут выбрать ту, которая им наиболее понравится. НО ОБНАРУЖЕНА СЛЕДУЮЩАЯ ПРОБЛЕМА. Когда ты сбрасываешь профу у лидера расы твои таланты (которые ты вбил) не сбрасываются, а это значит, что новичок не может увидеть статы которые он может получить. Т.е. если ты вбил статы на физика, то статы мага тебе не увидеть, если только не сбрасывать их за адену. А у новичка на это денег не будет. Нужно чтобы при репрофе у главы расы (репрофе который бесплатно неограниченное число раз с 40 до 50) сбрасывались еще и таланты.

naitedj

Игрок
Игрок
Смысл в репрофе на 50 ? Ты там еще даже не понял что с твоей профой не так и нравится ли она тебе. песочница и большой мир совсем разные вещи.

naitedj

Игрок
Игрок
Для тебя нет. Для других есть. Администрация посчитала что смысл есть. ТЫ считаешь что администрация знает хуже тебя? или ты просто флудераст?
Ты высказал свое мнение, я свое. Но у тебя проблемы, призываться к любому посту похоже.

Dexxx

Игрок
Игрок
c таламнтами надо решать проблему,хорошо что ты это заметил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху