VoditelNLO
Игрок
Та кстати, уже б скорей хдрайв, а то движа нет(((гм шмота вроде же не планируется на этом серве, а покуда барыганы найдут робу и хеви уже новый сервер откроется.
Та кстати, уже б скорей хдрайв, а то движа нет(((гм шмота вроде же не планируется на этом серве, а покуда барыганы найдут робу и хеви уже новый сервер откроется.
сейчас админы введут гм шмот, и будете уже на него крабить. сдался вам этот топ ма
а какой смысл заного фармить на то что уже есть? лично я против хдрайва. Этому серверу еше жить и житьТа кстати, уже б скорей хдрайв, а то движа нет(((
Ну через месяцок можно и запустить. Блин, ну ты серьезно? Ты считаешь, что то что сейчас происходит на сервере это нормально? Жить и жить? Блин не расстраивай.а какой смысл заного фармить на то что уже есть? лично я против хдрайва. Этому серверу еше жить и жить
докачаю 90й и составлю тебе компанию, как в лучшие времена с диабетом поделим стобой насекомку
с осадами тухло а так все хорошо, убедившись что рераса не будет люди начали перекачиваться в другие расы. У нас во втором составе ордена два человека перекаченых с хумов и в орден к кайфу 4 гнома перекачиваются.Ну через месяцок можно и запустить. Блин, ну ты серьезно? Ты считаешь, что то что сейчас происходит на сервере это нормально? Жить и жить? Блин не расстраивай.
Это рвр про осады. Ого. Ты считаешь, что все нормально. Ну хорошо. У каждого свой интерес. Перекачиваться очень интересно, куча пвп, везде драки. Аж из города страшно выйти(((с осадами тухло а так все хорошо, убедившись что рераса не будет люди начали перекачиваться в другие расы. У нас во втором составе ордена два человека перекаченых с хумов и в орден к кайфу 4 гнома перекачиваются.
Вроде сервер развивается как админы и планировали. Вега вон почти в соло нашел крафт топ ма лайта. В планах найти еше робу и хеви
поверь мне, если отменят союзы в 87 локе хотябы, тебе будет страшно выйти из городаЭто рвр про осады. Ого. Ты считаешь, что все нормально. Ну хорошо. У каждого свой интерес. Перекачиваться очень интересно, куча пвп, везде драки. Аж из города страшно выйти(((
докачаю 90й и составлю тебе компанию, как в лучшие времена с диабетом поделим стобой насекомку
а какой смысл заного фармить на то что уже есть? лично я против хдрайва. Этому серверу еше жить и жить
Это рвр про осады. Ого. Ты считаешь, что все нормально. Ну хорошо. У каждого свой интерес. Перекачиваться очень интересно, куча пвп, везде драки. Аж из города страшно выйти(((
Тут люди еще ГМ шмот ждут?) Наивные чукотские парни.
отличная идеяя думаю надо придумать систему объединения серверов, так сказать один вечный сервер, а что было бы круто, только надо все продумать
На одном известном сервере ла2 , есть такая система. Старые сервера не закрываются а в при открытии нового вливаются в один из старых. Кто хочет тот играет на новом, а кто хочет сидит на влитом сервере. В итоге все игроки довольны. И те кто любит позадротить на старте и те кто не хочет терять свой шмот, достяги итд.я думаю надо придумать систему объединения серверов, так сказать один вечный сервер, а что было бы круто, только надо все продумать
Уже давно не на одном. Здесь я уже давно предлагал подобное, даже положительный ответ получил, но по каким то причинам пока откладывают эту задумку.На одном известном сервере ла2 , есть такая система. Старые сервера не закрываются а в при открытии нового вливаются в один из старых. Кто хочет тот играет на новом, а кто хочет сидит на влитом сервере. В итоге все игроки довольны. И те кто любит позадротить на старте и те кто не хочет терять свой шмот, достяги итд.
Только что вышел из игры. С чувством, что мне уже надоело пве аутирование. Ну, Вы же - больные ублюдки))))с осадами тухло а так все хорошо, убедившись что рераса не будет люди начали перекачиваться в другие расы. У нас во втором составе ордена два человека перекаченых с хумов и в орден к кайфу 4 гнома перекачиваются.
Вроде сервер развивается как админы и планировали. Вега вон почти в соло нашел крафт топ ма лайта. В планах найти еше робу и хеви
Приму за комплимент =)Только что вышел из игры. С чувством, что мне уже надоело пве аутирование. Ну, Вы же - больные ублюдки))))
я за то, чтобы этот сервер не кончался...Только что вышел из игры. С чувством, что мне уже надоело пве аутирование. Ну, Вы же - больные ублюдки))))
Мы играем, переиграли ежа и переиграли других. Захватим все города и все замки. Окрасим всю карту в синий цвет. Гномы и орки уже сыпяться. Скоро они утонут в океане собственной крови. Главное чтоб скорее удалили союзя за то, чтобы этот сервер не кончался...
и чтобы все, кто сейчас онлайн, продолжали наслаждаться игрой и далее