Приму в дар любой аккаунт людей уходящих с сервера, обязуюсь следить за ним!
๑ ๑۩ViP۩๑ Игрок Игрок 6 Июл 2018 #1 Приму в дар любой аккаунт людей уходящих с сервера, обязуюсь следить за ним!
MoonCry Игрок 6 Июл 2018 #2 ๑۩ViP۩๑ написал(а): Приму в дар любой аккаунт людей уходящих с сервера, обязуюсь следить за ним! Нажмите для раскрытия... Файпей так же принимает
๑۩ViP۩๑ написал(а): Приму в дар любой аккаунт людей уходящих с сервера, обязуюсь следить за ним! Нажмите для раскрытия... Файпей так же принимает
๑ ๑۩ViP۩๑ Игрок Игрок 6 Июл 2018 #3 Не мне просто нравится проект и я верю в него так что буду играть сам!
MoonCry Игрок 6 Июл 2018 #4 ๑۩ViP۩๑ написал(а): Не мне просто нравится проект и я верю в него так что буду играть сам! Нажмите для раскрытия... Ну так Покупай на фанпеи
๑۩ViP۩๑ написал(а): Не мне просто нравится проект и я верю в него так что буду играть сам! Нажмите для раскрытия... Ну так Покупай на фанпеи
๑ ๑۩ViP۩๑ Игрок Игрок 6 Июл 2018 #5 На данный момент игра не на пике а вложено на неё уже куча так что пока ждём и крабим, иного выхода сейчас нет
На данный момент игра не на пике а вложено на неё уже куча так что пока ждём и крабим, иного выхода сейчас нет