Даггер соло кач и фарм, ну это ты загнул конечно)))все и всем давно известно: маг единственная профа которая в поле 1-1 тряпка! и пора решить эту проблему, раз и на всегда.
почему, любая другая профессия +- себя нормально чувствует в поле, а маг ппц.
ладно, раньше хотябы на масс замесах, за счет АоЕ урона, можно было "оттянуться" и "отомстить" за всю боль.
Почему хДД, лДД, дагеры, танки и лучники могут нормально ходить на соло кач и фарм, а маг должен ждать пати рейда в столице???
Почему другие ДД могут себе позволить для старта 2 билда на атаку (рабочку) и бег и радоваться жизни, когда магу надо рабочка, деф билд, бег билд, хил билд или раз какой-то билд, чтобы мочь дать хоть какой-то отпор бомже дагеру в ЕХ шмоте???
У меня на маге 30к,у саппортов и то больше.И сейчас те же 30к далеко не предел,на вскидку у славиков около 35к на чарах15к м дефа это мало чтоли? Прикольно, как же его больше сделать.
Блин не пойму что я даггером делаю не так, у меня и 15к нету.У меня на маге 30к,у саппортов и то больше.И сейчас те же 30к далеко не предел,на вскидку у славиков около 35к на чарах
7-8 бижа 12 лвл,брас 7-8,талант 15 на мдэф)Блин не пойму что я даггером делаю не так, у меня и 15к нету.
И все равно мало походу)))7-8 бижа 12 лвл,брас 7-8,талант 15 на мдэф)
40к + мдефУ меня на маге 30к,у саппортов и то больше.И сейчас те же 30к далеко не предел,на вскидку у славиков около 35к на чарах
Маги не могут делать больно,это гимпы (40к + мдеф
По крайне мере у меня, без бустов. Но мне маги делают больнее, чем физы;(
чтот мне подсказывает, что кто то хочет необоснованный бустМаги не могут делать больно,это гимпы (
Тебе кажется. Необоснованный буст просят только потрохичтот мне подсказывает, что кто то хочет необоснованный буст
кста, щас чекнул, 43к мдефа без бустов
Мне не кажется, по факту пишуТебе кажется. Необоснованный буст просят только потрохи
Факты фактами,го забив на альсроялеМне не кажется, по факту пишу