Доблестный лидер Расы Доминион

Мы в социальных сетях

ОйВсе

Игрок
Божечки, что же это делается, куда катится мир игра, раз уже РЛ бегают и сливают бедных рыбачков
Какое доблестное занятие для РЛа!

Браво!

Как мерзко и низко это выглядит, падение ниже плинтуса, как для лидера
Каждый подбирает соперников по своему мышлению, у Торговца с этим "все замечательно"

1749474700975.png

PANDA

Игрок
Божечки, что же это делается, куда катится мир игра, раз уже РЛ бегают и сливают бедных рыбачков

Браво!

Каждый подбирает соперников по своему мышлению, у Торговца с этим "все замечательно"

Посмотреть вложение 11595
жэээсть, подружку на росрыбнадзоре позови что рыбачков побил, а я в ответ тех кого он не бьет

VoditelNLO

Игрок

Браво!

И что тут? Это запрещено убивать вражескую расу?
Уже до какой степени обнаглели с этим АФК контентом, что подобные темы создают.
Следующая тема убивают фармилок?

Fiqs

Игрок
Саботаж тоже любитель гейтов. Панда к сожалению не раскрылся …блессед вообще просто единоличный игрок, какой кл 😂. Нужна новая кровь …😎

LeeRoy

Игрок

Браво!

Контента не завозят вот и сходят люди с ума. А крысиный помёт мне кажется надо душить они же людей на ботах убивали в основном, а это такие же беззащитные котики как и рыбачки.
Да и вообще торговец рыбой общается с поставщиком, вот это и засняла ваша камера. Что вы какой то скрин демонстрируете вы видео покажите без склеек, там видно что рыбак первый ударил торговца. Так что будет написано заявление о защите чести и достоинства и деловой репутации.

Саботаж уже не будет прежним.

M1nator

Игрок
Контента не завозят
вам же сделали зачистку, кушайте не обляпайтесь
p.s контента в игре много, только жаль что "основной контент" в пвп игре это бить монстров, а доп.контент - твиночки чтобы опять бить монстров.

VoditelNLO

Игрок
вам же сделали зачистку, кушайте не обляпайтесь
p.s контента в игре много, только жаль что "основной контент" в пвп игре это бить монстров, а доп.контент - твиночки чтобы опять бить монстров.
А как же АФК контент рыбалка? Тут соплей из за этого столько. Вообще не понятно про что тут тема, если убиваешь вражескую расу и не важно чем занимается этот враг..

M1nator

Игрок
А как же АФК контент рыбалка? Тут соплей из за этого столько. Вообще не понятно про что тут тема, если убиваешь вражескую расу и не важно чем занимается этот враг..
про рыбалку могу только сказать что это контент говна, от моей руки ни один рыбак не пострадал (на рыбалке)

SPARTA

Игрок
Вообще удалить рыбалку, или пусть не ноют , что их сливают) АФК фармеры …. Типа если тебя на боте убили в поле, то норм, а рыбак это ж другое? А схуяли господа?) что одно фармит бабки, что второе .. ебаш всех или о какой войне тогда речь)

Demeo

Игрок
В целом, байт нормальный на монеты. Покупаешь за 2400 набор для рыбалки, афк небольшой фарм, приятно. Но 2 ушлепка бегают по 4м точкам на актуальном капе посменно и убивают по кд, при этом не лутая ничего, кроме всратой кармы и кека 12 летнего мальчика в стиле-сМоТрыыы я ща тут усех поубиУаю ГыГыГЫ. А, ну забыл еще про потрясающий список топ идиотов по килам рыбаков. Тобиш, стимулируя этих отсталых таким образом попасть в "телевизор". Только сезон закончился, а клоуны остались. Пасиба, приятный контент. Байт засчитан

Сверху