ОйВсе
Игрок
жэээсть, подружку на росрыбнадзоре позови что рыбачков побил, а я в ответ тех кого он не бьетБожечки, что же это делается, куда катитсямиригра, раз уже РЛ бегают и сливают бедных рыбачков
Какое доблестное занятие для РЛа!
Браво!
Как мерзко и низко это выглядит, падение ниже плинтуса, как для лидера
Каждый подбирает соперников по своему мышлению, у Торговца с этим "все замечательно"
Посмотреть вложение 11595
Так ты вроде лицо сервера как представитель клана а там нон таг какой-то. Позор тебежэээсть, подружку на росрыбнадзоре позови что рыбачков побил, а я в ответ тех кого он не бьет
жэсть позор за то что отпиздил тех рыбаков которых не трогает клоунТак ты вроде лицо сервера как представитель клана а там нон таг какой-то. Позор тебе
И что тут? Это запрещено убивать вражескую расу?Божечки, что же это делается, куда катитсямиригра, раз уже РЛ бегают и сливают бедных рыбачков
Браво!
Каждый подбирает соперников по своему мышлению, у Торговца с этим "все замечательно"
Зачем оскорблять клоунов?жэсть позор за то что отпиздил тех рыбаков которых не трогает клоун
Кто знает, возможно Саботаж вернётся в качестве лидера фракции и клан лидера?У хумов РЛ бегает ботов фармит на мяснике )))) У гномов вообще РЛ - Мэнс )) Саботаж ушел, играть не с кем))
Контента не завозят вот и сходят люди с ума. А крысиный помёт мне кажется надо душить они же людей на ботах убивали в основном, а это такие же беззащитные котики как и рыбачки.Божечки, что же это делается, куда катитсямиригра, раз уже РЛ бегают и сливают бедных рыбачков
Браво!
вам же сделали зачистку, кушайте не обляпайтесьКонтента не завозят
А как же АФК контент рыбалка? Тут соплей из за этого столько. Вообще не понятно про что тут тема, если убиваешь вражескую расу и не важно чем занимается этот враг..вам же сделали зачистку, кушайте не обляпайтесь
p.s контента в игре много, только жаль что "основной контент" в пвп игре это бить монстров, а доп.контент - твиночки чтобы опять бить монстров.
про рыбалку могу только сказать что это контент говна, от моей руки ни один рыбак не пострадал (на рыбалке)А как же АФК контент рыбалка? Тут соплей из за этого столько. Вообще не понятно про что тут тема, если убиваешь вражескую расу и не важно чем занимается этот враг..
Целенаправленное никогда не убивал, но если случайно находил то килл 👍про рыбалку могу только сказать что это контент говна, от моей руки ни один рыбак не пострадал (на рыбалке)
Нужна новая кровь …😎
Стас он же пиво…у него после Гм хорошо получиться руководить)))Предлагаю Стасона в РЛы. Скажем "ДА!" пивной фраке!