Вот отпишусь за мага. Здрасте, водный элементаль, СЕ. Что в данный момент вижу по профе. Сразу обращу внимание, что я собирал билд аля стеклянная пушка, поэтому знал, что с живучестью будут проблемы (хотя сбор более жирного мага проблемы не решает). По итогу имеем весьма неплохой обвес: топ ЕЛ посох +9 с СА, топ ЕХ сет +6-7, 12 бижа основная + 2 сета (бег/деф), 170 талантов, 70е скиллы, увы, на брас, арталиты и прочее пока не накопил, но согласитесь, я уже сильнее среднестатистического мага. А теперь вишенка. Крит с усиленного нюка под 2-мя разгонками и дебафом на минус м.деф (если пройдёт) в среднем 5-7к (нубохантинг в пример не ставлю), с обычного нюка 3-4к. Рабочий бег 160 (это при изученном таланте), в бег билде с разгонкой - 201. Любой скилл физовика в рабочку - 15-25к (некоторые ребята с овергиром и больше дают). В деф. билде чуть меньше - 10-17к. Закрывашек как таковых (а уж тем более УД) - нет. Отсюда главный вопрос. А что делать при встрече с любым физовиком, чья скорость бега выше 180? Вариантов несколько: 1 - надеяться, что он френдли и не тронет; 2 - прожать щит, закрывашки и кастануть БСОЕ агата, улетев в город; 3 - умереть.
Ок, я согласен, порезали АОЕ скиллы (да так, что и в ПвЕ ими пользуешься больше для контроля), но можно тогда точечный урон завезти? Либо бег, чтобы можно было кайтить. Пока что (на водном элементале) любая встреча с физой выглядит как избиение младенца.
Ок, я согласен, порезали АОЕ скиллы (да так, что и в ПвЕ ими пользуешься больше для контроля), но можно тогда точечный урон завезти? Либо бег, чтобы можно было кайтить. Пока что (на водном элементале) любая встреча с физой выглядит как избиение младенца.