норм донат,пару вечеров бутылки пособиратьПо минимуму: нож 200, ключ 200, подберуха лоу 250, агат 200, сумка 200 и еда для подберухи 30. Блин, рассчитывал дешевле будет.
З.ы. Теперь бы определиться: маг или лдд, а то лдд быстрее тьму фармит.
На тесте 70-100 тел, заходишь на тьму, показывает 2-3 тела бегает. Представь, что будет, когда в игре более 1к народа ? За мобами будет очередь, не взирая на 12 часов перерыва. Сделайте кто то скрин этого сообщения , а то мне лень потом выпендриваться словами "Я же говорил"а то лдд быстрее тьму фармит.
эта лока не для всехНа тесте 70-100 тел, заходишь на тьму, показывает 2-3 тела бегает. Представь, что будет, когда в игре более 1к народа ? За мобами будет очередь, не взирая на 12 часов перерыва. Сделайте кто то скрин этого сообщения , а то мне лень потом выпендриваться словами "Я же говорил"
Так вот в лк ещё не поменяли ничегов лк за 250 не топ?
интересный вопрос! может кто-нибудь проверить это? у кого время естьА ты уверен что соберуха дает 20% урона по мобам? на данный момент к примеру 1000 урона +50 от соберухи делай вывод
Если она дает к базовой атаки % то это пустая трата бабок дабы она жрет больше чем ты от нее получиш
На обоих скринах талы вкачены на 15. Первый скрин топел стаф+4 с са охота(10%). Второй топех+4 без са.интересный вопрос! может кто-нибудь проверить это? у кого время есть
Ожидал этого вопроса) человек спрашивал именно про процент прибавки от подберухи, какая разница какой грейд оружия одет на персонаже, если меняется только статус сборщика?)Не понял как ты сравниваешь в первом случае посохи разного грейда.
Во втором случае тоже не вижу 10%, в районе 4.5% наверное есть.
Там 3 скрина.Не понял как ты сравниваешь в первом случае посохи разного грейда.
Во втором случае тоже не вижу 10%, в районе 4.5% наверное есть.
подбирушка типо как нит дает типо к базовому твоему урону ты правильно написал где то макс 10-12 от силы а не 20)Там 3 скрина.
На первом он менял петов: тигр, призрак, смерть. Урон получился 5253, 5503 и 5753. Я не помню, сколько дает тигр (если дает вообще). Разница между 1 и 3 уроном 9.5%.
Второй скрин с аналогичным тестгм, но с другим посохом: 4031, 4232 и 4434. Разница 9.7%.
На третьем скрине, как я понял, тест СА. Получилось 4.5%.
То есть пет вместо 20% на деле дает 9.5-10%, а СА вместо 10% дает 4%.
Ну лично я так понял)
Откуда инфа, что ассортимент в лк будет изменяться?Так вот в лк ещё не поменяли ничего
Потому что в игре выбор предметов больше, чем в лк. Также в лк не актуальные цены.Откуда инфа, что ассортимент в лк будет изменяться?
и этот день какой после старта?Нож, топ сумка, ключ.
Остальное фармится ровно день.
Любой в первую неделю, как выходишь на 70+.и этот день какой после старта?
Любой в первую неделю, как выходишь на 70+.
Берешь 70, топаешь на медуз/Ав. Апаешь там 74.
Выбиваешь 150+ мешков. Штук 120 сфер.
Вытягиваешь 3-4 пушки, 3-4 сета.
Меняешь на монеты.
Напяливаешь лоу ел и идешь крабить себе на обвес.
На ев 1 вообще вышел на 50+ выфармив 2к монет.