Донат и ОБТ

Мы в социальных сетях

На ОБТ донат и перенос на релиз?

• Всего проголосовало
    25

Hatr3d

Игрок
Игрок
Приветствую всех!!!
Администрация такой вопрос, открытие ОБТ х1 в виде релиза как запланировано, возможно ли донатить при условии что вы перенесете весь донат на старте?

doodle

Игрок
Логичнее всего сделать фул донат доступным на обт, скорее всего так и будет.

Crump

Игрок
Игрок
Логично ввести фулл эквип, так как персонажи которые достигли 80+, не кто не занимается сбором ресурсов и кусков, основная масса просто пвпшиться, я уж не говорю о поиске проблем, недочетов, багов, и различных игровых моментов.... или хотя бы введите ресурсы в ОБТ шоп....

Crump

Игрок
Игрок
Насчет доната очень интересует вопрос, будут ли "Монеты богов" продаваемые? было резоно ввести их как продаваемые, как вы все понимаете, у кого есть возможность донить, но нет желания заниматься фармом, а кого то есть время, но нет возможности донить, вот собственно было очень хорошее решение, даже для тех не может себе позволить купить подберуху или агатиона с доната, я не говорю о прем на х2-5, или на дроп х2-5

Hatr3d

Игрок
Игрок
На сколько мне известно, где то прочитал такую информацию не важно дискорд ,вк, или форум что возможно введут 2 сервер с рейтами как на релизе, и не будет выдаваться холява за донат, в связи с этим и был задан вопрос, так вот если я задоначу еще на ОБТ то почему бы не перекинуть донат на тот же акаунт в реалиях релиза....

Wisp

Игрок
я чето не просекаю автор хочет донить на обт с рейтамии х1?

Elias Dant

Команда форума
Администрация
Ввод покупки доната на ОБТ и дальнейший перенос на релизе не планируется.

Сверху