Донат на этом сервере

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zaliandr

Игрок
Посмотреть вложение 2378 Посмотреть вложение 2379 Посмотреть вложение 2380
2400 + 3000 + 10 200 рублей. Особенно забавно выглядит блесс сое раз в 15 минут. Если кто надонатит на такой комплект на старте, скиньте свою фотку. Хочу посмотреть на дурака. :D
а как же ездовуха за 5к руб со скоростью 280? или на 8к руб с тойже скоростью, но пиксели другие :)
а еще ПА с ежемесячной платой, но его обсуждали и возможно ценники подкорректируют :)

MoonCry

Игрок
Ну так залей, и покажи что тут влияет на баланс и стоит сверхденег. Лоу подбируха 200 монет, лоу агат 200 монет(нету БСОЕ, в остальном не сильно отличается от агата за 5100). Вы откуда такие беспокойные беретесь?) Мб город указывайте чтобы все знали, или мб это религия какая?)
Это деванеые бойцы! Они ничего не знают но во всем разбираются! И выводят на чистую воду всех!

Izum

Игрок
Игрок
если ты не понял - мне и тех что залили хватило. Если тебе не кажется что автоотхил не влияет на баланс то что я могу сделать. И почему ты защищаешь это ? вот этот вопрос меня интересует поистине. Откуда мы беремся - отовсюду мы беремся дружек, люди разные. Ты че думаешь если для тебя норма по 10к вбухивать в месяц игры это норм то и все должны быть такие как ты чтоле. Ну будут все знать откуда я - город крыжопль, дальше что ?

sonicxen

Игрок
Не мне судить конечно, но такие темы стоит закрывать сразу после ответа администрации, а то получилось, что ответ вроде как дан, а дальше все бесполезно и уже ушло от темы.
P.S. Действительно сильно влияет ножик, я считаю, что на него надо обязательно наскрести(хотя и без него игра идет).

HaC

Игрок
Игрок
Ты че думаешь если для тебя норма по 10к вбухивать в месяц игры
Я не вбухиваю 10к, это первое, для вполне комфортной игры на старте и 1к хватит. Второе-тебя на работе заставляют тут играть или я чего-то не понимаю? Или донатить тут обязательно стало, иначе бан по айпи или железу? Каждый платит за СВОЙ комфорт, кто-то вообще не платит и играет, и в игре этот донат покупает за свои попочасы. Чего вы вечно ноете я понять не могу?)) Крыжопляне епт?!) Дайте конструктива, хватит слезы и сопли распускать, дайте пообщаться людям которые старта ждут, а не смотреть на ваши размазанные по всему лицу непонятно что. И так, к слову, нынче люди, которые играют в игры платят за ЭМОЦИИ, и от тебя зависит что ты хочешь испытать, и хочешь ли вообще.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху