Мы в социальных сетях

Domowoy

Игрок
Игрок
Для ренжа (лука) можно обойтись первое время без ножа? Для миликов макс профит, а вот ренжевику к каждому мобу бегать-такое, можно и раз в N-ое время.

KyJIuHaP

Игрок
очень долго делать кв без ножика - на старте это тебя тормознет,если не критично - то можно и без ножа,но это жесть,мне терпения не хватило бы)

Asxa

Игрок
Донат нож это:

1. Комфортные квесты на вспорку, дабы не ждать кд скила.
2. Разделанный моб тут же пропадает и быстрее ресается.
3. Досяги на вспорку.
4. Прокачка алхимки и ресы со вспорки.

Если на последние два пункта можно относительно подзабить по началу, то квестинг - маст хэв. Не обязательно вскрывать каждого, только по квесту. С ножом и без - небо и земля.
Если есть склонность к мазохизму - можно без сабжа, чо нет.

Anzu4game

Игрок
Игрок
Поверь , с ножом куда комфортнее , советую все таки купить его , цена у него не такая уж и большая

SImple

Игрок
Для ренжа (лука) можно обойтись первое время без ножа? Для миликов макс профит, а вот ренжевику к каждому мобу бегать-такое, можно и раз в N-ое время.
Не парься, первое время и без ножа нормально
до 60+ тебя это сильно не взбесит, мобов там вспарывать надо не много, да и убивать ты их вряд ли пачками будешь с таким количеством народа
Ну а дальше уже наскребешь себе аденки для покупки ножа и соберухи

VICH

Игрок
Не парься, первое время и без ножа нормально
до 60+ тебя это сильно не взбесит, мобов там вспарывать надо не много, да и убивать ты их вряд ли пачками будешь с таким количеством народа
Ну а дальше уже наскребешь себе аденки для покупки ножа и соберухи
Без ножа нормально ? Да я без ножа и сумки аристократа даже не стартовал бы. Хотябы сумку путеществ или торговца.

Domowoy

Игрок
Игрок
очень долго делать кв без ножика - на старте это тебя тормознет,если не критично - то можно и без ножа,но это жесть,мне терпения не хватило бы)
Так один фиг бегать к мобу, а квест на вспорку не на каждом мобе же) ладно, возьму) я хотел взять все, но хоть где-то думал можно и прохалявить, добрать потом

SImple

Игрок
Без ножа нормально ? Да я без ножа и сумки аристократа даже не стартовал бы. Хотябы сумку путеществ или торговца.
К хорошему быстро привыкаешь, и ему в основном я так понимаю и советуют люди которые всегда стартуют с начальным донатом
Я вроде не любитель боли и страданий, но стартую уже раз 10 без доната, вроде жив здоров
к 65-70 уровню соберушка и ножик приобретается изи

з.ы. сейчас бы в начальный минимальный донат сумку аристократа пихать)

FckingMachineGun

Игрок
на прошлом серве купил нож с рук на 60м лвле, на этом думаю будет по сложнее в связи с порезкой дропа)

VICH

Игрок
К хорошему быстро привыкаешь, и ему в основном я так понимаю и советуют люди которые всегда стартуют с начальным донатом
Я вроде не любитель боли и страданий, но стартую уже раз 10 без доната, вроде жив здоров
к 65-70 уровню соберушка и ножик приобретается изи

з.ы. сейчас бы в начальный минимальный донат сумку аристократа пихать)
Я за себя сказал, что без аристократа не могу играть. Естественно можно и без доната. Но чтобы небыло проблем, и было комфортно играть, Нужен минимальный набор:
1. Нож + торговца - минимальный.
2. Нож + торговца + лоу собиралка + еда для нее + лоу агат - оптимальный.

NEXT

Игрок
И на что это вы намекаете,нельзя делать такого как на Б,,,,

VICH

Игрок
на прошлом серве купил нож с рук на 60м лвле, на этом думаю будет по сложнее в связи с порезкой дропа)
Не будет тут никаких проблем с фармом, особенно на 60 лвл. На этом проекте хорошо можно заработать просто выполняя квесты и открывать посылки. Награду за задания не порезали.

Lubava

Игрок
вы шутите ? зачем вы создаёте 10 тыщ раз тему про этот нож? @Domowoy , уже была такая тема.

CePbIU

Игрок
Вопрос, по ножу:
Нужно ли его лвлу прокачивать если куплен донатный нож?

VICH

Игрок
Вопрос, по ножу:
Нужно ли его лвлу прокачивать если куплен донатный нож?
Если просто для вспорки на достяги, квесты, то не нужно. Если важны алхимические ресы, кожа и тд, то нужно будет учить его. С каждый уровнем умения разделка, увеличивается количество добываемых ресов.

Сверху