А если мне не нравится класс этой рассы? Не важно в чем причина. Элементарно - ты заплатил за шмотку,ты хочешь её продать\передать и т.д. В чем проблема?Так репроф же можно будет делать.
ты не заплатил за шмотку ) ты пожертвовал деньги и выбрал подарок в лк для себя в знак взаимной благодарности за твою добрую душу )А если мне не нравится класс этой рассы? Не важно в чем причина. Элементарно - ты заплатил за шмотку,ты хочешь её продать\передать и т.д. В чем проблема?
С такой логикой - давайте будем открывать сундуки(как в КС или доте). Ты пожертвовал,а тебе подарок - что вытащишь,то и вытащишь.ты не заплатил за шмотку ) ты пожертвовал деньги и выбрал подарок в лк для себя в знак взаимной благодарности за твою добрую душу )
Читаем внимательно!Почему нельзя передавать донат вещи?ВТФ?
То есть заходишь,играешь и бабки закинул,а потом понимаешь,что класс не нравится. Почему?Почему так?
Ты кто?Админ?Модер?Разраб?ок тебе ответили почему так.еще вопросы?
Неадекватному)) Ок. Раздел форума "Взаимодействие си администрацией". Это не баг и не тех.проблема. Я задаю вопрос,в надежде получить ответ администрации. Чем мотивировано это действие,что донат плюхи не передаются? Вот и все. Вы же,уже умудрились раздуть из мухи слона. Вся суть форумов.надеюсь админ модер разраб не станут тратить время на ответ неадекватному человеку.