VICH
Игрок
Я предлагал это сделать на прошлом старте. Мне отказали.а сделайте плз так, чтобы я до старта собрал корзину и отправил вещи на чара как ток запустят сервер(как на ев2), а то на прошлом получилось в итоге не очень
Я предлагал это сделать на прошлом старте. Мне отказали.а сделайте плз так, чтобы я до старта собрал корзину и отправил вещи на чара как ток запустят сервер(как на ев2), а то на прошлом получилось в итоге не очень
хз почему, так было всегда вроде)Я предлагал это сделать на прошлом старте. Мне отказали.
Оттачивай мастерство быстрого выбора предметов в окне браузера, параллельно бегая по стартовым НПЦ под спид бафом)хз почему, так было всегда вроде)
не проблема, ток оно не работало на старте прошломОттачивай мастерство быстрого выбора предметов в окне браузера, параллельно бегая по стартовым НПЦ под спид бафом)
Не проблема, но ты же хочешь конкретно корзину, я бы тоже не отказался, вижу появилась в ЛК какая-то корзина, раньше не было этого блока. Может до старта и сделают ее, на самом деле там работы на час, подключить запись в сессию(не проблема, ток оно не работало на старте прошлом
как не было? всегда была и более того на ЕВ2 можно было все собрать до старта и после запуска сервера купить (лично так делал)Не проблема, но ты же хочешь конкретно корзину, я бы тоже не отказался, вижу появилась в ЛК какая-то корзина, раньше не было этого блока. Может до старта и сделают ее, на самом деле там работы на час, подключить запись в сессию(
об этом и идет дискас последние пару страниц)А сколько можно в афк держать открытой сессию в лк? Можно ли за пол часа до старта накликать себе предметов и ввести ник. а потом после создания просто нажать "отправить"??
@Elias Dant
мин 5-10 можно думаю если регульрно туда заходитьА сколько можно в афк держать открытой сессию в лк? Можно ли за пол часа до старта накликать себе предметов и ввести ник. а потом после создания просто нажать "отправить"??
@Elias Dant
А я вот раньше чет не додумывался до такогомин 5-10 можно думаю если регульрно туда заходить
шас ничто не помешает это проверить
я до этого на старте так и закидывал постоянно
было бы идеально прям в игре тарица и сразу карту туда же привязатьА я вот раньше чет не додумывался до такого
Вот насчеь карты согласен. Думаю реализовать это модно. Захват постов же отображается в режиме реального времени в игребыло бы идеально прям в игре тарица и сразу карту туда же привязать
Теряешь драгоценные секунды на старте)а если...
1. подсчитать сколько надо монет;
2. на старте быстро купить серты;
3. и пока под спидами бегаешь в начале, купить у нпц.
Пуканы, ПитоныТеряешь драгоценные секунды на старте)
ПС Мне твой ник до боли знаком. Не напомнишь откуда?
ZТеряешь драгоценные секунды на старте)
ПС Мне твой ник до боли знаком. Не напомнишь откуда?
Фиг тебе! запатентовано. Zoрро че то возмущался, но мы его ликвидировалиZ
Zначит
Zaliandr
держать актуальный список активным в лк самое топа если...
1. подсчитать сколько надо монет;
2. на старте быстро купить серты;
3. и пока под спидами бегаешь в начале, купить у нпц.