перевод до 3 банковских днейАга только , тебе то также перевести не возможно)
перевод до 3 банковских днейАга только , тебе то также перевести не возможно)
перевод до 3 банковских дней
дык, там наверно решили этот вопрос. проверь.эту карту тоже оплатить надо а подходящих сервисов нет
от нескольких минут до 3 дней. Так везде, когда телефон оплачиваешь так-же пишет, что до 3 днейперевод до 3 банковских дней
Знаю только, что не сегодня
ну и как я подтвержу что переслал тебе? )от нескольких минут до 3 дней. Так везде, когда телефон оплачиваешь так-же пишет, что до 3 дней
Чек? Ну и для пробы переводишь 100 рублей, если прилетят сразу - тогда остальную сумму.ну и как я подтвержу что переслал тебе? )
Братишь без обид , может ты норм человек. но 10 к так просто на добром слове сори.Чек? Ну и для пробы переводишь 100 рублей, если прилетят сразу - тогда остальную сумму.
да все варианты уже пробовал) не судьба покатать)лучше найти знакомого, тем более сечас час до релиза осталось, рисковать скидывать левому по 100р такое себе, через часа два 2к рублей переведет по 100)...
Ага, решат , сказали пай пал будет пожже начинайте без доната)))))) Найс поигралия живу в португалии и таже проблема с пополнениям щета
администрация будет реша как нам всем пополнить щет ?
именно в точку бро))) Жаль только админы не понимают этого)Ну, господа иностранцы, удачного старта ))))
Я думаю они все понимают и пытаются решить проблему, немного не учли что есть те кто живет за бугром.именно в точку бро))) Жаль только админы не понимают этого)
Не понял о чем речь и говоришь. Речь о 100р для проверки сколько перевод идет, а потом остальные деньги если ок все.лучше найти знакомого, тем более сечас час до релиза осталось, рисковать скидывать левому по 100р такое себе, через часа два 2к рублей переведет по 100)...
Наше дело предложить, я понимаю что это такое. По идее за меня поручиться может КЛ в орде - Метан, да и много кто меня знает тут, но опять же дело ваше.Братишь без обид , может ты норм человек. но 10 к так просто на добром слове сори.