доп контент

Мы в социальных сетях

Mike

Игрок
Игрок
здраствуйте... у меня только один вопрос, когда? когда уже что то новое будет? народу все меньше и меньше становится, с клана в котором я нахожусь ушёл топ пак на другой сервер, с моего ордена забило 9 человек, которые сказали что тут делать больше нечего, я вкачал 85 и что дальше? мободрочить?в топ локах за час фарма 1-2 мешка, все КВ сделаны, осады надоели, походу и самому придется искать что то другое

Asxa

Игрок
здраствуйте... у меня только один вопрос, когда? когда уже что то новое будет? народу все меньше и меньше становится, с клана в котором я нахожусь ушёл топ пак на другой сервер, с моего ордена забило 9 человек, которые сказали что тут делать больше нечего, я вкачал 85 и что дальше? мободрочить?в топ локах за час фарма 1-2 мешка, все КВ сделаны, осады надоели, походу и самому придется искать что то другое

Рел ма выбил? Фул билд на физ крит магу собрал? Сквада 85+ в соло убил? Контента ему не хватает....

(сарказм) если что.

FackQ

Игрок
Ну а по делу,какой не какой а контент есть, только видят его Хумо паки( хумы я на вас не агрюсь и не говорю что имбы армию своих псов спускать не надо) фармят нормальных ти сквадов фармят руны и на топ ма ,готовятся к будущему. Другое дело что соло игроки не видят нечего, и в этом проблема . Кто-то сказал тут про олимп и арену как вы собираетесь там разваливать хумов? Первая неделя а то и две только нервы мотать)) в надежде на рандом пак. Там же куча достяг хумы не упустят

Asxa

Игрок
как бы лукарем сквада в соло убить (

Стреляй, бегай и хилься... ой... больная тема же DD

Другое дело что соло игроки не видят нечего, и в этом проблема

48fa571ebd18209109f109bd87a7d32d.jpg

MoonCry

Игрок
Ну скоро фитиль подпалят :) будет аренка от которой у всех будет гореть просто адово :)

Mike

Игрок
Игрок
Лично я срал бы на эту арену, там ясно кто будет править, а доп контент в виде мобов 85+ с уникальным дропом и повышение шанса и количества на выпадение ММ и ДМ меня бы привлекло...

Limbahs

Игрок
А чего не ввести GM уровень, чтобы и скиллы еще апнуть, и шмот апнуть?

Сверху