Достяга за алхимию

Мы в социальных сетях

ExiConT

Игрок
Здравствуйте, Уважаемая администрация!
Пересмотрите достяг на варку 100к зелий одного вида, потому что толку от того что я варил банки 1 лвл для получения достяги и фарма опыта теперь мне опыт не дает ради 100к варить не профитно так хотябы было 100к опыта. Получается вари новую банку и получай опыт а с сваренными что делать? Получается сделал 10% и иди начни с начала.

Wisp

Игрок
у меня шас 6 лвл банок и крафт 60 баночек обходица очень дорого и они никому не вперлись
пересмотрите стоимость ресов для крафта самого ингридиента(для примера на 1 банку нужно 20 окрашеного моха это 2к краски и 2к моха на 60 банок 120к краски а еше нужно 120к нити для крафта кордовой нити )
как бы так

x11

Игрок
Игрок
Со старта в день по раз 6, не меньше закидываю.. А света в конце туннеля так и не видно(
упростить бы..

M-ak

Игрок
так сейчас алхимия и нужна только ради этого достяга пусть сделают возможность крафтить 600 + банок за раз. опыт алхимии нужен только 1 раз на 3 достяга. потом люди ее крафят тупо ради достяга на 100к но 100к по 60 банок в час варить это ппц

ExiConT

Игрок
да пусть сделают чтобы любые банки крафтить можно и они в счет удут

Open

Игрок
самое адекватное - это сделать увеличение очков за крафт банок. к примеру 1 лвл банка - 1 очко за крафт дают. 2 лвл банки - 3 очка. 3 лвл - 6 очков. и т.д А сейчас поменяли шило на мыло+ еще и увеличили стоимость апа.По факту - мне просто нужно новую какую нибудь ненужную ветку апнуть до 7 лвла снижения времени . И зарабатывать на ней очки как и раньше, качая 1 лвл банок. и за заработанные очки - апать основу до 7-го

zzz111zzz

Игрок
Игрок
самое адекватное - это сделать увеличение очков за крафт банок. к примеру 1 лвл банка - 1 очко за крафт дают. 2 лвл банки - 3 очка. 3 лвл - 6 очков. и т.д А сейчас поменяли шило на мыло+ еще и увеличили стоимость апа.По факту - мне просто нужно новую какую нибудь ненужную ветку апнуть до 7 лвла снижения времени . И зарабатывать на ней очки как и раньше, качая 1 лвл банок. и за заработанные очки - апать основу до 7-го
Логично. Поддерживаю.

Xman

Игрок
Че за бред вообще с алхимией ? Сделайте адекватный опыт по лвлу варки банки , почему все как-то криво?

Wisp

Игрок
Че за бред вообще с алхимией ? Сделайте адекватный опыт по лвлу варки банки , почему все как-то криво?
желательно поднять актуальность банок,просто банки 4 лвл за донат убили алхимку а после 4 лвл они никому не нужны из за дороговизны и скорей всего небольшого прироста

bagman

Игрок
Игрок
А администрация даст ответ?
Очевидно, что Администрация не даст ответа, а тупо поставит перед фактом, если вдруг надумает что-то менять. Не в их интересах переделывать свои косяки каждый раз, когда они что-то обновляют. Иначе бы одни переделки были =)

Сверху