зергхумский каток чи шо?
Видос прикольный , но тупо 2 сайда воюет хумы и орки 😔
Моник не 2к ((( Вполне играбельно так играть ) я спецом так настроил что бы +- лучше ориентироваться и наводить на нужны бафы и дебафы на противнике.Видос прикольный , но тупо 2 сайда воюет хумы и орки 😔
Я хз у тебя столько панелек открыто адема что ничего за ними не видно , ты там по приборам ориентируешься ?😂
ЗЫ: Приятно смотреть за сильной мили пачкой , а не за дырявыми магами!👍
ты что на магов быканул?ЗЫ: Приятно смотреть за сильной мили пачкой , а не за дырявыми магами!👍
Очень удобные панельки, все на месте. Не теряешь ситуацию, когда глазами по большому монитору лупаешь в попытках посмотреть на дебафы, пати, откаты итд.Я хз у тебя столько панелек открыто адема что ничего за ними не видно
Атака на Е это топ у меня так всегда (почти)Максимально осуждаю Хубстенк Джаст Оне, под него его в 2005-06 ролики с осад ладвы клепали, ну.
А милики мясные, да.
Поржал в первом куске с атаки на "е", а в последнем, надо рассказать драйверу про кнопку геройскую что ли:
Посмотреть вложение 9530
пс. Обожаю линейку: машина загружена на ~30%, 15-20 фпс, добрый вечер.
Над попросить Гулдана что бы геройка в контроле жалась....или в ветрах. Было бы не плохо.в последнем, надо рассказать драйверу про кнопку геройскую что ли:
Посмотреть вложение 9530
А не жирно насчёт геройки??)))))Над попросить Гулдана что бы геройка в контроле жалась....или в ветрах. Было бы не плохо.
Посмотреть вложение 9645
Да и в этом положении думаю геройка прямо как УД меня засейвило бы, если бы нажал (нет).
Если что, на "Е" не атака, а скил который разгоняет автоатаку венгриса, который не много кдшиться, весит 6 сек, и юзать его вместе с другими заюзами одновременно иногда глупо. Не совсем понимаю в чём смех.
Щас бы обсуждать и критиковать раскладки людей. Видал на много "интереснее" раскладки, но кому как удобно, не более.
По-поводу геройки это был сарказм. Ибо перед тем как быть в контроле я был в ветрах, а в промежуток 1.5 секи я дал стан и словил куча говна и в любом случае был бы убит. Там был варик выйти из файта на блинке, но не факт что и это мне помогло бы, если учесть что я был в самой гуще драки.А не жирно насчёт геройки??)))))
Поводу раскладки всегда было интересно, почему кого то должно оно е*ать у кого какая раскладка.
Кстати, и как венгрис?
На гме МС сильнее всех остальных мили проф на голову, стирает вообще всех за несколько секундА не жирно насчёт геройки??)))))
Поводу раскладки всегда было интересно, почему кого то должно оно е*ать у кого какая раскладка.
Кстати, и как венгрис?
Та это ясно, другие профы в принципе нахер не нужны, ну посмотрим, что придумают на некст сервер.На гме МС сильнее всех остальных мили проф на голову, стирает вообще всех за несколько секунд
Вангую ! Маги имбаТа это ясно, другие профы в принципе нахер не нужны, ну посмотрим, что придумают на некст сервер.
Я имел ввиду персонажа "е", если что, никаких вопросов по ребиндам вообще не имеюЕсли что, на "Е" не атака