Ничего не понял, но да ладноЯ так понял у вас уже перебор с людьми, де проседают, из за итема на ап клана (
Это я вспоминаю времена е3, когда после спора если вы отстоите крепу мы вам отдадим тот итем который вы и сделали, но мы сибались в другую расу, отстояли, не сами правдо но всё же условий не было ) и как вы думаете где был итем? не у нас ) Ох как вспомню аж на душе хорошо )Ничего не понял, но да ладно
Нас меньше чем орков, про де не имею точной информации
Не помню и не понимаю о чем речь, старость не радостьЭто я вспоминаю времена е3, когда после спора если вы отстоите крепу мы вам отдадим тот итем который вы и сделали, но мы сибались в другую расу, отстояли, не сами правдо но всё же условий не было ) и как вы думаете где был итем? не у нас ) Ох как вспомню аж на душе хорошо )
Это история про пиздлявого пашуподлого.Не помню и не понимаю о чем речь, старость не радость
так беафрейд это хумы, мы феи и паша был гном, терь как это все связать в текст выше?Это история про пиздлявого пашуподлого.
Не знаю как это связано, но бифреад вроде как тогда был за гномов.так беафрейд это хумы, мы феи и паша был гном, терь как это все связать в текст выше?
хз, у меня флешбеки, что он был хумский дагер и вместе с выключателем душил нас на ОХ как-то раз)Не знаю как это связано, но бифреад вроде как тогда был за гномов.
это ты на осаде таргет выбираешь?
Типо того-Здорова Зае,,,л
Так в клане будем здороватьсяТипо того-Здорова Зае,,,л